milena ,спасибо за информацию. Ситуация с бабушкой как бы была предвидимой, а у отца я посмотрю возможные связи,хотя без времени это будет нелегко увидеть..
Nastya_A
7 января 2014 (19:43)
Бабушка тоже умерла за пару недель до др.
И была интересная история, когда началась сильная очень любовь с МЧ, но мы оба встречались с другими и ничего не было, а через полгода все-таки сошлись, были вместе один день, это были самые сильные чувства в моей жизни, а на следующий день он погиб, за три дня до своего др.
Интересно тем, что именно эти чувства меня вытолкнули на дорогу глубокого саморазвития, до этого я плевать хотела. По ощущениям было так, что он сделал это - подтолкнул меня - и ушел.
Milena18
7 января 2014 (20:37)
Enya, умер отец утром, что-то около 7 утра. Проблемы были с сердцем.
enya
7 января 2014 (21:06)
Milena , на момент смерти его натальный стеллиум в находился в находился в 8 доме.
Я еще знаю теорию,что человек (если не убийство или нещасный случай,умирает вблизи времени своего рождения(если,например,родился утром,то и умрет утром,+- 6 часов).Потому даже так можно учесть время смерти для ректификации времени рождения известных давно ушедших людей.
Nastya_A ,спасибо за пример и такой рассказ.Такие отношения чвно неслучайны и так много чего в жизни меняют.
Milena18
7 января 2014 (21:13)
Enya, спасибо за ответ!
Мисюсь
8 января 2014 (09:11)
Интересно, сейчас в связи с Рождеством услышала, что раньше на Востоке судили о праведности человека по дате его смерти. То есть если умирал в день своего зачатия, то - праведник.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 января 2014 (13:58)
Enya, спасибо за интересную тему
проанализировала событийность у себя и карты знакомых и действительно 12 месяц очень интересно себя проявляет
школьная подруга покончила с собой не за долго до своего 23-летия;
год назад отец близкой подруги за несколько дней до своего 65летия узнал что у него опухоль мозга и на следующий день после дня рождения была сделана операция, после которой он больше в сознание не приходил и через месяц умер в больнице;
у меня, наоборот, 12 месяц всегда хорошим и удачливым был, в том числе для любовных отношений и новых интересных знакомств (думаю, что здесь играет роль в 12 Доме АСЦ в натале в гармоничных аспектах с ), а вот первый месяц раньше был сложным и все самое плохое в году именно в этот период и случалось (сама себе враг была точно на АСЦ постаралась), но это все было давно, во время занялась астрологией и проработкой своей заинтересовалась
Custos meus mihi semper.
Stella
9 января 2014 (11:39)
enya, зашла на минутку и увидела Вашу тему.
Мой отец умер 2 января нынешнего года где-то между 16.25 и 16.40. Дата его рождения 6.02.1946г.
Из остальных примеров родственников обе бабушки умерли за месяц до дня рождения,одна 15.06.1920-27.05.2000г., вторая 16.02.1908-19.01.1988.
Stella
9 января 2014 (11:44)
Я еще не смотрела свои транзиты, но по памяти в тот день ретро петляет по моему куспиду 4Д, У8,12,1, стоит в 12 доме. И сейчас у меня , нат в 12-ом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.