с Новым Годом тебя! главное здоровья ,остальное приложится
смотрю,какие-то темы нас с тобой сейчас интересуют тяжелые,видимо сказываются транзиты этого особенного года ..
к твоему примеру о соседе 32 -х лет, у меня пример тети,которой исполнилось в этом году 40 и которая также этим летом не проснулась после дня рождения,но я не знаю ее часа,к сожалению,а др 22/04/1973
https://evolution.life/p/helenbor
enya
9 января 2014 (18:21)
Девушки ,спасибо за информацию .
Elena_Dnepr , я так подумываю,что Вы во многом правы,в обобенности того,что счастливый у.12 дома,сильный и в гармоничных аспектах,может давать такую везучую жизнь в личный 12 месяц.
У меня у.12-он же и у.7- в 7,но он поражен ее с +Алголь + Селена и участвует в тау ,так что навряд я умру от старости.Когда моего сына пытались побить группой,по его 12 дому как раз проходило транзитное и с его Крестом.Но в 12 у сына и Фортуна,потому ,видимо,так благополучно все произошло( появилась случайная свидетельница происходящего и не дала хулиганам убить его,пригрозила вызвать милицию и они его оставили в покое,правда,когда бросали его на землю,в рюкзаке был новый ноутбук и его сломали).
Stella ,спасибо,конечно.Бабушки Ваши долгую жизнь прожили.Первая умерла в 80 лет(я как раз 28.05.2000 выходила замуж) и это был не самый благоприятный транзит для брака.Там как раз перед натальным на натальной транзитный да еще и в к транзитному.Такая куча планет малефакторов за 30* от солнца!Ну а у второй бабушки,которая тоже 80 прожила,единственное,что в глаза падает,транз. с нат. и этим ставит его под транзитного .
Жаль,конечно же,что нету времени рождения и смерти,так и не увидеть большего.А у отца можно бы и посмотреть было,да Вы не написали места смерти(какой город?)
rodina ,спасибки за пример.Смотрю,что то же самое,что и у других, за 30* к натальному.Понятно,что без времени и места тяжело что то более существенное выявить,тем более,что ее не поражено ,а транзитная конфигурация парус + бисекстиль- очень крутая,но по -видимому, долгой жизни не дает.Тут только видно,что на ее транз. пристал.Закончилась ее программа жизни,произошла трансформация.
Сказали спасибо: 1
Stella
9 января 2014 (20:03)
enya, место смерти отца Казахстан г. Рудный
enya
9 января 2014 (23:26)
Stella cпасибо за уточнения. Я смотрела все не Рудный.Думается,что он умер в момент прохождения его АСЦ карты смерти по его северному узлу в .Ну а большой квадрат в те дни наложился на его личный натальный тау из к в . транзитные были как раз на к.8 на момент смерти и достроили натальный тау до большого.Как то так.Я не претендую на то,что мои выводы истинны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.