Форум на ОКУЛУС

Тема 31744, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 января 2014 (13:38)

Привет ,эничка!

с Новым Годом тебя! главное здоровья ,остальное приложится

смотрю,какие-то темы нас с тобой сейчас интересуют тяжелые,видимо сказываются транзиты этого особенного года ..

к твоему примеру о соседе 32 -х лет, у меня пример тети,которой исполнилось в этом году 40 и которая также этим летом не проснулась после дня рождения,но я не знаю ее часа,к сожалению,а др 22/04/1973

https://evolution.life/p/helenbor
enya
     9 января 2014 (18:21)

Девушки ,спасибо за информацию .

Elena_Dnepr , я так подумываю,что Вы во многом правы,в обобенности того,что счастливый у.12 дома,сильный и в гармоничных аспектах,может давать такую везучую жизнь в личный 12 месяц.

У меня у.12-он же и у.7- в 7,но он поражен ее с +Алголь + Селена и участвует в тау ,так что навряд я умру от старости.Когда моего сына пытались побить группой,по его 12 дому как раз проходило транзитное и с его Крестом.Но в 12 у сына и Фортуна,потому ,видимо,так благополучно все произошло( появилась случайная свидетельница происходящего и не дала хулиганам убить его,пригрозила вызвать милицию и они его оставили в покое,правда,когда бросали его на землю,в рюкзаке был новый ноутбук и его сломали).

Stella ,спасибо,конечно.Бабушки Ваши долгую жизнь прожили.Первая умерла в 80 лет(я как раз 28.05.2000 выходила замуж) и это был не самый благоприятный транзит для брака.Там как раз перед натальным на натальной транзитный да еще и в к транзитному.Такая куча планет малефакторов за 30* от солнца!Ну а у второй бабушки,которая тоже 80 прожила,единственное,что в глаза падает,транз. с нат. и этим ставит его под транзитного .

Жаль,конечно же,что нету времени рождения и смерти,так и не увидеть большего.А у отца можно бы и посмотреть было,да Вы не написали места смерти(какой город?)

rodina ,спасибки за пример.Смотрю,что то же самое,что и у других, за 30* к натальному.Понятно,что без времени и места тяжело что то более существенное выявить,тем более,что ее не поражено ,а транзитная конфигурация парус + бисекстиль- очень крутая,но по -видимому, долгой жизни не дает.Тут только видно,что на ее транз. пристал.Закончилась ее программа жизни,произошла трансформация.

Stella
     9 января 2014 (20:03)

enya, место смерти отца Казахстан г. Рудный

enya
     9 января 2014 (23:26)

Stella cпасибо за уточнения. Я смотрела все не Рудный.Думается,что он умер в момент прохождения его АСЦ карты смерти по его северному узлу в .Ну а большой квадрат в те дни наложился на его личный натальный тау из к в . транзитные были как раз на к.8 на момент смерти и достроили натальный тау до большого.Как то так.Я не претендую на то,что мои выводы истинны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере