У меня марс в козероге. транзитом сейчас идет в 8 и из 11
Лично у меня очень чувствуется транзит.. Первое, что я сделала - развелась с мужем и переехала, не могда до этого года 2 решиться.
Не могу совладать с собой иногда, работать не могу. Иногда энергии так много, что вскакиваю и иду по городу очень быстрым шагом (слава богу, я в свободном графике, а то бы с ума сошла). Стала очень вспыльчивая, импульсивная, чуть что, сразу срываюсь.
Тема секса вообще больная. мне его никогда так не хотелось как сейчас, но мужчины все просто в рассыпную. боятся меня, говорят, что я очень напряжена.
Периоды аппатии сменяются периодами бурной физической активности. Но сосредоточиться почти невозможно ( еще и транзитный )
Есть еще счастливчики как я? Как переживаете или переживали?
nexplorer
5 января 2014 (15:23)
по прошелся в 10 в — приобрел много профессиональных навыков, бурно общался в сетях и реальной жизни. Транзитам этой планетки я обязан своими астроисканиями
Не сказал бы, что у меня плохие впечатления об этом сферическом газовом шарике. Один из немногих объектов моего натала, которые можно считать бенефакторами
Уран это ветер, и если завихрюжит надо ставить паруса
Летом 2015, соединится с в 10. Вот это будет интересно...
Alena.P
5 января 2014 (15:25)
Для меня эта тема тоже интересна, у одной неблизкой знакомой данный транзит проходит по . К сожалению, возможности нет ее пораспрашивать на сей счет. С удовольствием почитаю свидетельства других очевидцев
kananga
5 января 2014 (15:52)
Seide . У меня такого транзита не было, точнее, как и у всех - проходит транзит марса по плутону, и каждый раз даже когда по моему плутону ( на Ас) проходит транзитом марс ( вроде и аспект- то быстрый)..., в общем чувствую каждый раз.
Что подумала: надо найти способ,а лучше несколько, стравить энергию( кроме хотьбы), например - динамическая медитация, или какие-либо энергичные занятия спортом. Можно что-нибудь энергичное, на выносливость ( козер - сатурн управитель)- только и приходит в голову - скульптуры начать обтачивать из камня - ну в каком-то таком духе.
Или по управлению домов - приложить энергию, так сказать самой выбрать точку приложения.
Еще - к длительному аспекту человек как-то притерпливается, и постепенно начинает воспринимает эти энергии..трудно подобрать слово... менее толчкообразно.
Ну и классика жанра - осторожнее с незнакомымы людьми, компаниями , хотьбе по темным переулком в одиночестве ( аспект плутон/марс- агрессия), особенно в экзакт, затмение, в таком варианте.
куда ум туда и ци
Seide
5 января 2014 (17:46)
Можно что-нибудь энергичное, на выносливость ( козер - сатурн управитель)- только и приходит в голову - скульптуры начать обтачивать из камня - ну в каком-то таком духе.
Хахаха, в точку. я недавно стол старый купила и 3 дня его шлифовала от старого лака
Julsi
5 января 2014 (22:20)
Seide
У меня тоже Марс в Козероге, в 10-м градусе. Плутон на нем давно, скоро уже уйдет.
Марс в 4-м, управляет 3-м и 8-м, сожжен Солнцем (6 градусов), в трине к Сатурну.
ТО, что я заметила, это именно марсово-козерожьи черты, которых у меня раньше днем с огнем было не сыскать. Я вообще ленивая девица, хожу медленно, где могу сесть - сяду, а еще лучше, прилягу.
Второй год учу китайский (не знаю, связано ли с Плутоном, я связываю с ингрессией прогрессивного у1/у10 в другой знак), так мне не лень прописывать иероглифы по 40 раз каждый, а потом еще повторять, заниматься каллиграфией, которая требует и терпения, и воли, и новых физических навыков. Иногда (частенько) ночами занимаюсь и ловлю от этого кайф.
Может, это Плутон мой Марс разбудил? Хотя по домам управления он и так нормально проявляется, учусь, езжу, братья/сестры, болтаю я непрерывно и по 8-му все Слава Богу.
Хотелось бы, чтобы новые качества остались при мне и с уходом Плутона и Урана, надоело быть спящей красавицей!
Почему, интересно, Вы с Марсом связываете свой развод? Марс у Вас связан с 7-м домом?
Кстати, сейчас ретро Венера, вдруг потом воссоединитесь?
Seide
5 января 2014 (22:34)
Julsi
Почему, интересно, Вы с Марсом связываете свой развод? Марс у Вас связан с 7-м домом?
Развод связываю с тем, что давно хотела, но не решалась. я к мужу уехала в Германию в свое время, но любовь закончилась, но боялась быть одна в чужой стране. а тут прям такая смелая стала, мне сейчас горы по плечу
Вообще показатели развода есть в натале.
Кстати, сейчас ретро Венера, вдруг потом воссоединитесь?
Не, уже точно нет. У нас уже другии истории начались и обратно совсем не тянет. Ретро венера чувствуется с другим мужчиной, вроде только забыла, а тут пару дней назад опять началось
Я вообще ленивая девица, хожу медленно, где могу сесть - сяду, а еще лучше, прилягу.
угу, тоже так. я телец, ленивая ужас. а сейчас на месте не сидится, похожа на белку, обпившуюся энергетиков похудела киллограм на 15 (всего за последние 2 года на 30, но в последнее время без диет худею сама)
Julsi
5 января 2014 (22:43)
Знаете, мы когда-то делали на форуме опросник по Марсу и многие с марсом в Козероге сказали, что они - медлительные сони.
Видно, пока что-то всерьез не заинтересует. силы не тратим.
Я не похожа на белку при этом транзите. Я просто ненавижу лишние телодвижения. Это и плохо, спорт не люблю, да и каждый раз относительно всего прикидываю, можно ли не делать, чтоб не делать. Наверно, упускаю по жизни массу возможностей. Похудеть кг на несколько мне бы не помешало.
У меня муж с - вот уж характер-электровеник. Когда он что-то делает, проносится как молния, знаете, как в мультфильмах показывают. Так он у меня учится, просит совета. У него тысяча дел и планов, чувствует, что все это нереально, а я ему сразу говорю, что надо срочно, что подождет, а что и само рассосется.
Julsi
5 января 2014 (22:46)
тут прям такая смелая стала, мне сейчас горы по плечу
Вот это истинно круто!!!
Надо этим воспользоваться, оценить еще раз натальную карту, оценить всякие транзиты/дирекции в целом и дерзнуть, сделать что-то такое, чтоб самой гордиться!
Это ж один раз в жизни такой транзит!!! И не у каждого и бывает!
инна123
6 января 2014 (00:25)
Я тоже ленивая девица,сейчас даже не знаю,что написать после прохода друга всех форумчан по 12 и выхода на асц-ощущение,что с живой содрали кожу,выгнали на мороз, а новую кожу и одежду дать забыли.Пропало желание и стимул жить.Устала.
у меня 16 ,упр. 5 дома(6 под вопросом) 3 ректи делала-все 3 разные показатели...По последнему упр.только 5.Все круто. тем плох,что делает все долго и муторно-из любви к жертве по частям хвост отрезает, должен делать все быстро...Не могу пока отделить ...Набрала лишних 7 кг,неделями не выхожу из дома)))Не знаю,может я и стану электровеником когда-нибудь, а пока похожа на ленивую кошку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.