у меня в натале, может потому я так не ценю те подарки транзитного юпитера, которые не завели меня в сумасшедший дом
Настроение ужасное, ни смеюсь ни плачу. Профессия творческая, но весь транзит не могу ничего нового "сотворить", нет вдохновения. Ничего не вкусно, ни на что не тянет, ничто не радует. готовить, например, не могу, т.к. не чувствую вкуса. Эмоциональная пустота, я как будто смотрю на все свои эмоции со стороны, изучаю их. но не чувствую ни страданий ни счастья. странно в общем, раньше такого не было.
Slavena
6 января 2014 (10:34)
Электровеник я очень эфективный
Но все эти качества расцвели во мне после 28 лет, после возвращения Сатурна.
Про неудачную беременность скажу вот что, чтоб не испугались те,кто прочитает. В моем случае(я пришла к такому выводу после долгих размышлений) это было нужно ,чтоб изменить мое отношение к деторождению и оно изменилось кардинально.
Julsi
6 января 2014 (12:07)
Seide
Вы меня заинтриговали очень сильно!
Из-за чего можно рехнуться, имея Луну в ТАКОЙ благоприятной аспектации. Юпитер в Раке или Рыбах? Впрочем, все равно.
Расскажите в чем дело? Если не хотите на форуме, напишите мне письмо.
Slavena
Здорово! Вот это я понимаю.
А какой дом/аспектация у Вашего Марса?
Julsi
6 января 2014 (12:11)
инна123
Спасибо за опыт про Луну, но, видимо, Вы не знаете и не понимаете, в чем разница между транзитом Сатурна по Луне и прогрессией Луны по Сатурну.
Небо и земля.
Ощущение счастья я бы этой прогрессии тоже бы не приписывала. Наверняка, было что-то гораздо более важное, что Вы не увидели, просто потому, что не знаете об этом.
Slavena
6 января 2014 (13:47)
Мой Марс во втором доме и в большом земном тригоне с венерой(дева) и сатурном(телец).
Я у Дарагана читала ,что Козерожий Марс экзальтированный , считает себя самым трудоспособным, работящим и супер выносливым (заносит ,одним словом ) Честно признаться , это правда...
инна123
6 января 2014 (14:41)
Julsi период по -Саде-Сати так называемая.Я когда узнала про этот период,честно посмотрела весь период, у меня ничего плохого не было,наоборот было очень много хороших событий.Может, я что-то пропустила,но моральное ощущение от этих 2 периодов-полная гармония и внутренее умиротворение,именно в душе,события как раз давали другие транзиты,при том,что у меня в 8, а соупр.8.
инна123
6 января 2014 (14:52)
Slavena у меня во 2 -много читала про него и очень его люблю,но из всего морявычитанного могу сделать вывод:
1. заставляет ради цели терпеть до последнего и сражаться там,где другие уже триста раз плюнули-"совершать невозможное",главное ,чтобы была цель.Без цели-это просто тряпочка,которую можно складывать в горшочек всем,кому не лень.
2.может заставить работать до изнеможения других,причем иногда грубо и по солдафонски-"упал-отжался"
3.Может ждать удобного момента годами, а потом достигать цели "одним прыжком".Другим кажется,что ему повезло, а он просто ждал.
У меня этот транзит впереди и мне как-то страшновато,честно говоря. Козерожий, а упр.- - в одной связке получаются
Julsi
6 января 2014 (15:35)
Видно, девочки, у меня явное поражение Марса. Почитала Вас и это особенно ясно поняла.
Хотя кроме сожжения и поражений нет, , , 30 .
Хотя тот же Дараган говорил, что если сильная планета в аспекте со слабой, слабая оттягивает энергию. И это, имхо, в моем случае, верно. Стоит мне отключить какие-то эмоции, как у меня гораздо больше сил. Но как их отключить, когда вокруг меня все ходят и моих эмоций и чувств прямо жаждут (в хорошем смысле)?
Julsi
6 января 2014 (15:38)
Инна123
Здорово! Ваши слова меня очень порадовали.
Лёвка
Seide
6 января 2014 (15:46)
Из-за чего можно рехнуться, имея Луну в ТАКОЙ благоприятной аспектации. Юпитер в Раке или Рыбах? Впрочем, все равно.
В рыбах.
Не знаю, тяжело переживаю отсутсвие вдохновения..
Вообще много странного происходило на точном соединении сатурна и луны. Например, мы были с подругой в Афинах на 2 недели в гостях у друзей (один из друзей бойфренд подруги). Меня там сильно мучали кошмары, мне снилось, что на меня нападают какие-то черные сущьности. На яву же происходило что-то невообразимое. черные кошки, собаки и птицы (вороны и голуби) подходили ко мне просто так и пристально смотрели мне в глаза. Уличные шлюхи считали обязыными тоже ко мне подойти и что-то буркнуть, один бездомный, очень изуродованый, видимо в пожаре, тоже на меня что-то буркнул, хотя ходила никого не трогала. было полное ощущение, что я умерла и попала в ад.
Закончилось все тем, что бойфренд подруги предложил мне с ним переспать, от чего я просто взорвалась, сильно со всеми поссорилась, подруга меня обвинила черт знает в чем и всю ночь я провела на улице.
Затем я поехала к своему бойфренду. это было ужасно.. ну с другой бабой встречался, пока я была там. а я ему даже ничего не сказала, неделю прибывала в ступоре и шоке от происходящего. Ну и более холодного и жестокого человека я не встречала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.