У меня родители-художники, я очень хорошо понимаю, о чем Вы.
С другой стороны, зачем такой бой-френд? Зачем такая подруга? Пространство расчищается для кого-то и для чего-то нового!!! Для вдохновения в том числе!
С трином Юпитера к Луне все в результате разрешится во благо Вам. Близкие живы-здоровы, вот что главное, разве нет?
Про вдохновение - сразу вспомнила сценариста из этого мультика.
Про вдохновение - сразу вспомнила сценариста из этого мультика.
Хахаха
Это мой любимый мульт. да я и как раз этот самый сценарист. Я из кинопроизводства, сценарии пишу
Julsi
6 января 2014 (17:54)
У меня тоже любимый!
Вернется вдохновение, вот увидите!
Julsi
6 января 2014 (19:28)
Кстати, Плутон мы хорошенько обсудили, а вот Уран не очень.
Уран дает внезапные резкие события.
Seide , у Вас Уран дает о себе знать, я бы на него все это списала.
Как аспектирован Уран в натале, где он, что он?
Не связан ли Уран у Вас с вдохновением? Все-таки деятельность интеллектуально-творческая, наверно, через озарения?
инна123
7 января 2014 (02:15)
Julsi чем порадовала?Кстати(оффтоп,сорри)когда любые - у меня спадают розовые обычные очки и я начинаю вдруг видеть реальность,причем несколько отстранеено,как в кино.Это как-будто вам показывают в детективах,как на самом деле все происходило)))
Seide,ваша история напомнила мне мою на юге полтора года назад-примерно так же отдохнула и заработала себе травму.И прогр. нат ,но морально я чувствовала себя неплохо)))Гораздо хуже стло через месяц,когда оказалось,что травма,которую я там же получила-это капец-еле вылечилась.Но так куча транзитов была ,указывающих на это.
Транзит по влюбилась страшно и страшно переживала несколько лет)))Оказался человеком так себе, я очень страдала.
упр.5, стоит во 2, упр.3стоит в 12Между ними нет аспектов в натале.
инна123
7 января 2014 (14:37)
вот что нашла в инете:
Плутон-Марс. Под влиянием Плутона Марс становится бескомпромиссным в достижении целей, успеха, в удовлетворении амбиций, стремлении доминировать или мести. Правда, последние два пункта обычно дают знать о себе лишь при напряженных транзитных аспектах к натальному напряженному Марсу. Люди в это время не терпят противостояния; движимые непреклонной решимостью одержать победу, конкурентов они опережают либо устраняют. Этим людям кажется, что ничто их не может остановить, и они совершенно не склонны тормозить проявления ощущаемой ими в себе энергии. Опасности безрассудства («Предосторожности – к черту, полный вперед!») или импульсивной мстительности («Мое терпение кончилось, я убью его!») – налицо; однако если энергия находит конструктивный выход, то нет ничего, что человек не смог бы преодолеть или совершить. Способность позитивно использовать или стабилизировать этот транзит оценивается по позиции и аспектам Сатурна; факторы, усугубляющие его опасную сторону, - по положению Марса (и Урана).
Соединение. Сейчас ваша энергия с таким напором направлена на свершения, что она наделяет вас всесокрушающей силой и сметет все препятствия на вашем пути. Единственная проблема заключается в том, что вы изматываете себя и не останавливаетесь даже в случае крайней усталости. Такой неорганизованный подход способен истощить человека и довести до состояния, когда остановиться его заставят только внешние причины или ухудшающееся здоровье. Более дисциплинированный подход позволит вам сберечь свою энергию. На работе и дома ищите новые, более эффективные методы выполнения задуманного. Нынешнее сосредоточение на практической целесообразности войдет в привычку, которая поможет вам направлять энергию в надлежащее русло и в будущем.
Квадрат и оппозиция. Вы не желаете подчиняться чьей-либо власти, даже если это необходимо. Это время, когда проявляется склонность препираться с представителями закона. Проблема в том, что избыток плохо контролируемой энергии может привлечь к вам внимание, к примеру, полиции – из-за превышения скорости или начальства – из-за склоки с коллегами по работе. Даже если в остальных отношениях вы довольно чувствительны, опрометчивость подталкивает вас к необдуманным действиям, и своей бескомпромиссной позицией вы способны обидеть окружающих. Вероятны ссоры на работе и дома. Вы пытаетесь многое сделать одновременно, не задумываясь о собственной безопасности, поэтому возможны несчастные случаи. Сейчас вам трудно контролировать себя, но чем сильнее вы будете отвергать дисциплину, тем больше она вам будет нужна. Направив энергию в конструктивное русло, вы сможете достичь намного большего.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 января 2014 (14:47)
у лучшей подруги уже заканчивается период хождения транз. по , так как управ. 3 Домом и 10 Домом, то как раз на этом транзите был переезд в новую очень хорошую квартиру (при чем это было достаточно спонтанно и еще за пару месяцев до переезда они с мужем на такой уровень квартиры даже не рассчитывали, а потом за счет крупных заказов по их фирме (они занимаются услугами, так что опять 3 и 10 Дом) и получения вознаграждения была куплена квартира сразу с хорошим ремонтом и мебелью и в течении недели они полностью переехали )
К этому всему ей муж подарил новое дорогое авто (опять те же дома задействованы)
Но так как находится в 1 Доме, то все то, что она получила не свалилось с неба в период бездействия, а было связано с гиперактивной деятельностью и большим количеством выполненной работы
Кстати, насчет того, что ленивый никогда по ней не замечала...наоборот, она человек всю жизнь очень активный и в спорте, и вообще по жизни (скорее всего здесь еще влияет то, что в 1 Доме на АСЦ и является самой сильной планетой в ее карте)
Custos meus mihi semper.
Doris
:)
8 января 2014 (17:21)
Стала очень вспыльчивая, импульсивная, чуть что, сразу срываюсь.
Seide
У меня не Марс, а Венера, и не в Козероге, а прямо напротив Вашего Марса - в Раке. Но эффект тот же.
Начался транзит с того, что я купила квартиру. На этом удовольствия закончились.
Плутон идет по третьему дому. В жизни не думала, что могут быть такие проблемы от соседей, коллег, далеких родственников, знакомых, случайных прохожих - то есть всех тех, на кого мне, по большому счету, наплевать. Причем самых разных проблем - на любой вкус. От вмешательства в личную жизнь до физической агрессии. 2 раза доходило до драки. 1 попытка изнасилования. 1 раз чуть уголовное дело на меня не завели. За 3 недели 2 раза чуть не попала под машину. 1 раз машина уже почти на мне тормозила. До этого проблем с транспортом не было никогда.
Ну и плюс тема Венеры: влюбилась, поплакала, пострадала, послала всех в жо. Жо меня догнала и накрыла. Офигела от преображения объекта своей влюбленности - от эффектного, благородного мужчины до инфантильного типового мачо с китайского конвейера. Теперь сижу и думаю, что это было.
Плутон в Козероге - очень тяжелый. Когда был в Стрельце - прошел трином по Луне. Вот это был экшн - настоящий, красивый, динамичный - с объяснениями в любви посреди улицы, с ревностью, местью, с психоделом, с песнями для меня.
А сейчас один козерский жесткач. У меня от него паралич сознания и эмоций. Там, где надо действовать, я прячусь в панцирь.
Люди говорят, что меня не узнают - ни внутренне, ни внешне.
Мужского внимания больше, но толку от этого никакого. Все, как в кино, как не со мной. Перестала соглашаться на компромиссы: или любимый, или не нужен. А любимых рядом нет. Люди не мои. Те, с кем раньше общалась запросто, теперь совсем чужие. Разучилась флиртовать, просто не интересно.
Только что мне мальчик написал:
"Знаешь, я понял что-то новое недавно. Пока не знаю, что именно. Но хочу сказать, что теперь я вижу в тебе еще большую силу, чем раньше. Вот говорят, что нужна муза тому, кто творит. Хрень все это. Нужно просто верить в себя и общаться с теми, кто силен, учиться у них. Вот у тебя я учусь) Спасибо и целую"
Сама я не чувствую себя сильнее. Какая-то апатия и тоска. Не вижу перспектив, не вижу ни света, ни тоннеля. А впереди еще 2 прохода Плутона. По нормальным людям он 3 раза проходит, по мне будет 5. Вот думаю. может, жидким азотом себя законсервировать на год. Честное слово, надоело.
Сказали спасибо: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 января 2014 (19:02)
Вот думаю. может, жидким азотом себя законсервировать на год. Честное слово, надоело.
не хочется Вас огорчать, но как раз от спрятаться никак не получится, только себе дороже обойдется...он все равно расконсервирует и еще больше заберет
Вообще по моим наблюдениям, люди, имеющие в карте аспекты Плутона с , гораздо более приспособлены к той ломке, которую устраивает в транзитах или точнее, они уже поняли, что если эта планета захотела перевернуть жизнь на 180 градусов, то сделает это хочет того человек или нет...И здесь уже вопрос доверия судьбе и умения менять себя и развиваться, тогда и много пользы можно получить.
У меня когда первый раз на ДСЦ зашел и стал в к на АСЦ в , то думала, что крышу снесло полностью и хуже быть просто не может (хоть у меня в карте 11 5 Дом и действие данной чувствую на себе постоянно, но к событиями и ломке по оси АСЦ - ДСЦ оказалась не готова), но потом взяла себя в руки и поняла, что буду принимать все как есть и делать то, что внутреннее состояние требует здесь и сейчас. Благодаря этому получила такой пласт практической информации (включая брак) о взаимоотношениях с партнерами и их глубинных сторон, что в итоге очень благодарна
Custos meus mihi semper.
Julsi
8 января 2014 (20:06)
Elena_Dnepr
Вы с таким пиететом говорите о транзитах Плутона.
У меня Марс - последняя планета, по которой Плутон пройдет соединением с момента моего рождения, а в натале перед ним только Сатурн и Юпитер.
Были транзитные соединения с , IC.
Ничего из ряда вон!
Ничего катастрофического, кардинального, никаких ломок, никаких переворотов на 180 градусов.
думала, что крышу снесло полностью и хуже быть просто не может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.