Девушки, а почему вы не рассматриваете, насколько Плутон сильный и гармоничный в натале, когда говорите о силе воздействия транзитного? А думаю, его воздействие будет соответствующим. Возможно, поэтому кто-то ощущает его как каток, а кто-то - так себе.
у меня в в с орбом 2 градуса.
мужчин встречала в последнее время с точной оппозицией к моему солнцу (на год старше меня)
Не ощущаю как каток, скорее как атомный реактор.
Но должно быть это все-таки ... он то точно что-то новое для меня
Doris
:)
9 января 2014 (10:12)
Я как-то писала про транзит Плутона, что в начале транзита по Солнцу я провела внутреннюю проверку, выяснила, что и так знала, но еще раз, на всякий случай.
И катки проехали мимо.
Julsi
А можно подробнее или ссылку? Что значит "внутреннюю проверку"?
Julsi
9 января 2014 (10:13)
Doris
Я ходила на расстановку.
Doris
:)
9 января 2014 (11:27)
Julsi
Мне многие рассказывали, посмотрела сейчас на Ютубе. Интересная штука, но не знаю, насколько я готова к таким катарсисам перед посторонними людьми.
Возможно, созрею со временем. Спасибо за наводку!
Julsi
9 января 2014 (12:36)
Doris
Расстановки - не единственный вариант.
Можно выбрать все, что хочешь. А можно самой попробовать в себе получше разобраться. ИМХО, важен сам факт такого решения и работы в этом направлении, честности внутренней.
myland
9 января 2014 (13:50)
Julsi
Seide, да в , наверное, ощущается как атомный реактор. А к какому дому он имеет отношение?
Мой в , в 3 доме, управляет 5 (соупр. 4). Имеет с и . Сейчас идет по 6, оппозицией по стеллиуму в 12. Только что окончательно распалась оппозиция к , тоже было 5 проходов. Вот вчера сидела и буквально вытаскивала из памяти, что же было за эти 2 года. у меня упр. 10 дома. Ну да, были ситуации, которые можно отнести к транзиту . Но видимо от того, что оппозиция в 12 дом, все это было какое-то "подковерное", и все трансформации и выводы - внутренние. Не каток, явно.
В конце января войдет в орбис оппозиции к , и будет 2 года ездить по тому же 12 дому из 6. управляет 1 и 2 домом. Думаю, будет примерно та же 12-домная песня. Хотя, тут - управитель Асц, но и был управителем углового 10.
Поживем - увидим.
myland
9 января 2014 (13:58)
Вот еще посмотрела, что за прошедшие 2 года во время транзитной оппозиции к не было каких-либо значительных аспектов в прогрессиях и дирекциях, касающихся тем 10,6,12 дома. То есть, просто транзит по событийно особо ничего не принес.
Seide
9 января 2014 (17:48)
myland
в 6. им же и управляет.
На работе я реально очень авторитарна. меня уже пару раз называли "женщина с плеткой"
Если я несу ответственность за проект, то реально выбиваюсь из сил, вполне могу не спать 2,3 ночи подряд. мой рекорд 5 суток без сна.
Прикол в том, что как раз на этом транзите я сижу без работы.. и получаю деньги за красивые глаза. Вся энергия уходит на приключенческую личную жизнь , транзит идет в 8 доме.
Кстати.. интересный факт. мужчина, по которому до сих пор страдаю и не могу забыть, очень сильно повлиял на меня (его в точной моему ). у него в 8 доме (по которому тоже сейчас идет , а , по которому идет )
Пару месяцев назад бросил свою работу в мегаполисе и получил в управление пол острова в Греции, где он сейчас должен выращивать виноград и делать вино. Все принадлежит далекому родственнику, который состарился и не может быльше управлять виноградниками. Наследников нет, получил все этот 28 летний мальчик, но не во владение, а управление. Вот так
инна123
9 января 2014 (20:11)
Seide я где-то читала,что в синастрии ,человек переворачивает жизнь человека ,но проада только про ,может то же влияет.Несколько примеров из жизни есть.
Сказали спасибо: 2
Seide
9 января 2014 (22:06)
,человек Плутон переворачивает жизнь человека Солнца
Это так. У меня был такой аспект с бывшим мужем, но не точный. Он меня увез в Германию, поставил жизнь на уши.
У меня в начале и все, кто родился в середине 80х попадают под этот аспект с их в начале Ну нравятся мне ровесники
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.