Форум на ОКУЛУС

Тема 31745, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Seide
     9 января 2014 (04:26)

Девушки, а почему вы не рассматриваете, насколько Плутон сильный и гармоничный в натале, когда говорите о силе воздействия транзитного? А думаю, его воздействие будет соответствующим. Возможно, поэтому кто-то ощущает его как каток, а кто-то - так себе.

у меня в в с орбом 2 градуса.

мужчин встречала в последнее время с точной оппозицией к моему солнцу (на год старше меня)

Не ощущаю как каток, скорее как атомный реактор.

Но должно быть это все-таки ... он то точно что-то новое для меня

Doris
:)
     9 января 2014 (10:12)

Я как-то писала про транзит Плутона, что в начале транзита по Солнцу я провела внутреннюю проверку, выяснила, что и так знала, но еще раз, на всякий случай.

И катки проехали мимо.

Julsi

А можно подробнее или ссылку? Что значит "внутреннюю проверку"?

Julsi
     9 января 2014 (10:13)

Doris

Я ходила на расстановку.

Doris
:)
     9 января 2014 (11:27)

Julsi

Мне многие рассказывали, посмотрела сейчас на Ютубе. Интересная штука, но не знаю, насколько я готова к таким катарсисам перед посторонними людьми.

Возможно, созрею со временем. Спасибо за наводку!

Julsi
     9 января 2014 (12:36)

Doris

Расстановки - не единственный вариант.

Можно выбрать все, что хочешь. А можно самой попробовать в себе получше разобраться. ИМХО, важен сам факт такого решения и работы в этом направлении, честности внутренней.

myland
     9 января 2014 (13:50)

Julsi

Seide, да в , наверное, ощущается как атомный реактор. А к какому дому он имеет отношение?

Мой в , в 3 доме, управляет 5 (соупр. 4). Имеет с и . Сейчас идет по 6, оппозицией по стеллиуму в 12. Только что окончательно распалась оппозиция к , тоже было 5 проходов. Вот вчера сидела и буквально вытаскивала из памяти, что же было за эти 2 года. у меня упр. 10 дома. Ну да, были ситуации, которые можно отнести к транзиту . Но видимо от того, что оппозиция в 12 дом, все это было какое-то "подковерное", и все трансформации и выводы - внутренние. Не каток, явно.

В конце января войдет в орбис оппозиции к , и будет 2 года ездить по тому же 12 дому из 6. управляет 1 и 2 домом. Думаю, будет примерно та же 12-домная песня. Хотя, тут - управитель Асц, но и был управителем углового 10.

Поживем - увидим.

myland
     9 января 2014 (13:58)

Вот еще посмотрела, что за прошедшие 2 года во время транзитной оппозиции к не было каких-либо значительных аспектов в прогрессиях и дирекциях, касающихся тем 10,6,12 дома. То есть, просто транзит по событийно особо ничего не принес.

Seide
     9 января 2014 (17:48)

myland

в 6. им же и управляет.

На работе я реально очень авторитарна. меня уже пару раз называли "женщина с плеткой"

Если я несу ответственность за проект, то реально выбиваюсь из сил, вполне могу не спать 2,3 ночи подряд. мой рекорд 5 суток без сна.

Прикол в том, что как раз на этом транзите я сижу без работы.. и получаю деньги за красивые глаза. Вся энергия уходит на приключенческую личную жизнь , транзит идет в 8 доме.

Кстати.. интересный факт. мужчина, по которому до сих пор страдаю и не могу забыть, очень сильно повлиял на меня (его в точной моему ). у него в 8 доме (по которому тоже сейчас идет , а , по которому идет )

Пару месяцев назад бросил свою работу в мегаполисе и получил в управление пол острова в Греции, где он сейчас должен выращивать виноград и делать вино. Все принадлежит далекому родственнику, который состарился и не может быльше управлять виноградниками. Наследников нет, получил все этот 28 летний мальчик, но не во владение, а управление. Вот так

инна123
     9 января 2014 (20:11)

Seide я где-то читала,что в синастрии ,человек переворачивает жизнь человека ,но проада только про ,может то же влияет.Несколько примеров из жизни есть.

Seide
     9 января 2014 (22:06)

,человек Плутон переворачивает жизнь человека Солнца

Это так. У меня был такой аспект с бывшим мужем, но не точный. Он меня увез в Германию, поставил жизнь на уши.

У меня в начале и все, кто родился в середине 80х попадают под этот аспект с их в начале Ну нравятся мне ровесники

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере