Имхо. Композит никак не показывает цели союза, он не может их показывать. Если есть любовь (она все же по синастрии), композит покажет в каких комфортных или не комфортных энергиях будет цветение. Некомфорт (а аспекты от высших и некомфорт от независящих от воли пары обстоятельств)может приводить к угасание любви, либо комфорт композита способствует привыканию и хорошему сосуществованию, когда "от добра добра не ищут" даже при слабой синастрии. Мне кажется пары, которые не испытывали сильных чувств друг к другу и которые потом , с каждым годом живут все лучше - это может быть и хороший композит. Любовь и влюбленность тут наверное не при чем. Но.... невзрачная средняя карта (бесцельность сосуществования) как фундамент может разрушить и прекрасный композит. Когда на "никакую" среднюю громоздится много этажей достатка и надежд и чаяний - фундамент лопается. Пара живет в достатке , путешествует, ладит между собой, но скука и бесцельность и тоска ....не развивается, не видит и не хочет видеть перспектив для себя , да в чем угодно - в познании мира, профессии, в познании друг друга, когда обоим интересны занятия друг друга и т.д. И еще - первый работает композит, почти сразу, если только люди общаются между собой плотно. Композит больше об энергиях. В будущем и это неочевидно сразу - становится понятно - связаны друг с другом люди прочно или нет. Как верхушка айсберга - вот что композит. А то , что под водой - средняя, динамика ее в жизни двоих сильна и неизбежна. Неаспектированное солнце особенно говорит о непонимании сути и фрустации.
Средняя - это нацеленость на результат, ожидания природы, то, что помогает и то, что препятствует. Это не слишком зависит от воли пары, это то, чем становится пара. Опять все имхо....
Ласковый и нежный зверь
17 января 2014 (16:43)
Хорошо.
Считаете ли Вы, что не аспектированная планета своего рода как неуверенность? Т.е. пара по природе планеты и ее расположению не умеет вести себя уверенно? Про Солнце понятно. И про остальные. Но, вот, если это Уран? И для меня это загадка.
В одной из карт и трапеция, и 2 паруса, и большой трин, и 2 тау-квадрата, но ничего не вышло, хотя планы были конкретные. Правда, имеет 4 мажорных и 1 минорный аспект. -6 В композите также богато был аспектирован.
Oltime
любитель
29 января 2014 (23:25)
Ласковый и снежный зверь
Не до конца разобрала Уран. Согласна с вашими интерпретациями, но в одной моей личной карте(композите) Уран имеет один квиконс. Расстались.Не думаю, что о расставании говорит лишь один Уран... В композите, который здесь упомянула, было соединение Венера-Уран, но более того, этот композитный Уран попал соединением на натальный упр. 7-ого девушки. Был еще в композите квадрат Луна-Нептун, а это, кроме повышенной чувствительности в паре, может означать и разочарования, слезы. Но! Могу ошибаться, но есть вероятность, что это расставание не окончательное, потому что у него и у неё похожая прогностика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.