Форум на ОКУЛУС

Тема 31746, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 января 2014 (12:03)

Имхо. Композит никак не показывает цели союза, он не может их показывать. Если есть любовь (она все же по синастрии), композит покажет в каких комфортных или не комфортных энергиях будет цветение. Некомфорт (а аспекты от высших и некомфорт от независящих от воли пары обстоятельств)может приводить к угасание любви, либо комфорт композита способствует привыканию и хорошему сосуществованию, когда "от добра добра не ищут" даже при слабой синастрии. Мне кажется пары, которые не испытывали сильных чувств друг к другу и которые потом , с каждым годом живут все лучше - это может быть и хороший композит. Любовь и влюбленность тут наверное не при чем. Но.... невзрачная средняя карта (бесцельность сосуществования) как фундамент может разрушить и прекрасный композит. Когда на "никакую" среднюю громоздится много этажей достатка и надежд и чаяний - фундамент лопается. Пара живет в достатке , путешествует, ладит между собой, но скука и бесцельность и тоска ....не развивается, не видит и не хочет видеть перспектив для себя , да в чем угодно - в познании мира, профессии, в познании друг друга, когда обоим интересны занятия друг друга и т.д. И еще - первый работает композит, почти сразу, если только люди общаются между собой плотно. Композит больше об энергиях. В будущем и это неочевидно сразу - становится понятно - связаны друг с другом люди прочно или нет. Как верхушка айсберга - вот что композит. А то , что под водой - средняя, динамика ее в жизни двоих сильна и неизбежна. Неаспектированное солнце особенно говорит о непонимании сути и фрустации.

Средняя - это нацеленость на результат, ожидания природы, то, что помогает и то, что препятствует. Это не слишком зависит от воли пары, это то, чем становится пара. Опять все имхо....

Ласковый и нежный зверь
     17 января 2014 (16:43)

Хорошо.

Считаете ли Вы, что не аспектированная планета своего рода как неуверенность? Т.е. пара по природе планеты и ее расположению не умеет вести себя уверенно? Про Солнце понятно. И про остальные. Но, вот, если это Уран? И для меня это загадка.

В одной из карт и трапеция, и 2 паруса, и большой трин, и 2 тау-квадрата, но ничего не вышло, хотя планы были конкретные. Правда, имеет 4 мажорных и 1 минорный аспект. -6 В композите также богато был аспектирован.

Oltime
любитель
     29 января 2014 (23:25)

Ласковый и снежный зверь

Не до конца разобрала Уран. Согласна с вашими интерпретациями, но в одной моей личной карте(композите) Уран имеет один квиконс. Расстались.Не думаю, что о расставании говорит лишь один Уран... В композите, который здесь упомянула, было соединение Венера-Уран, но более того, этот композитный Уран попал соединением на натальный упр. 7-ого девушки. Был еще в композите квадрат Луна-Нептун, а это, кроме повышенной чувствительности в паре, может означать и разочарования, слезы. Но! Могу ошибаться, но есть вероятность, что это расставание не окончательное, потому что у него и у неё похожая прогностика.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере