Форум на ОКУЛУС

Тема 31748, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     7 января 2014 (20:03)

Кто-либо сравнивал время своего рождения с временем зачатия?

Я вот прикинула и обнаружила соединение в период моего зачатия как и в период рождения, но в другом знаке. Это совпадение или некий вектор?

Mary_il
     8 января 2014 (12:25)

"Прикинула" - это как? на кофейной гуще?

Serthan
Астролог - практик
     8 января 2014 (22:02)

Время зачатия - тема бессмысленная для дискуссии, ибо ничего по факту не докажешь. Плюс/минус бесконечность...

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 января 2014 (22:30)

Очень часто планета зачатия совпадает с углом рождения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
     9 января 2014 (23:06)

Очень часто планета зачатия совпадает с углом рождения.

jin что Вы подразумеваете под формулировкой "угол рождения"?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2014 (01:12)

положение Asc IC Dsc MC

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
     10 января 2014 (23:00)

положение Asc IC Dsc MC

jin, я могла бы описать свои впечатления о данных "углах"(развлекалась ими на стадии ректификации даты своего рождения"), но не помню зависимостей(попробую оправдаться -что-то в моем характере вносит непостоянство и видение инсйтов, при условии что инсайт принят, озвучен идем далее не взирая на результаты) Помню что брала в учет лунные дни рождения себя и своей матери и учитывала знаки. что там дальше читала уму не приложу, но что-то считала))) Если Вы здраво напомните как это делать, буду Вам признательна(хотя бы в уровне определения своей адекватности))) В целом тему начинала и называла так как знаю что есть зависимость рождения и зачатия.

Перепелка
     10 января 2014 (23:09)

Время зачатия - тема бессмысленная для дискуссии, ибо ничего по факту не докажешь. Плюс/минус бесконечность...

Serthan

Позвольте с Вами не согласиться.

время зачатия конкретизируется в рамках недели(плод человеческий вынашивается 9 месяцев, за исключением исключений семимесячные рода, но это не тайна и любая женщина знает точно в срок она родила, раньше или переносила) +- бесконечность это максимум семь дней, ну пусть 14, а это ни как не бесконечность и далее можно просчитать в зависимости от исходных характеристик матери и рождения ребенка) В случае если планируется определенное зачатие, то это на мой взгляд тоже имеет смысл, но только на мой взгляд )

Как женщина добавлю, что женщина точно ЧУВСТВУЕТ когда произошло зачатие(помимо интуиции на нее влияют гормоны выделяющиеся в этот период и нужно быть возможно совсем в отклонении что бы этого не ощутить). То есть факт зачатия доказуем чисто с физической стороны(с моей стороны я знаю женщин которые поняли о зачатии в течении трех дней) Может это бред конечно, но по разговорам мои выводы

Serthan
Астролог - практик
     11 января 2014 (22:12)

Перепелка

Как женщина добавлю, что женщина точно ЧУВСТВУЕТ когда произошло зачатие(помимо интуиции на нее влияют гормоны выделяющиеся в этот период и нужно быть возможно совсем в отклонении что бы этого не ощутить). То есть факт зачатия доказуем чисто с физической стороны(с моей стороны я знаю женщин которые поняли о зачатии в течении трех дней)

Я была беременна несколько раз (более 2 ), и НИ РАЗУ не чувствовала зачатие, видимо была "совсем в отклонении".

Также, по факту имея 2 детей, могу сказать что зачатия в середине цикла (это я про ваши 7 -14 дней) у меня быть не могло - муж в те периоды отсутствовал физически - его не было в городе оба раза

Сын был зачат в начале цикла, а дочь наоборот - в конце (это заключение врачей, по характеру околоплодных вод, веса и роста детей).

Помимо того, внедрение мужской клетки в женскую происходит в теле женщины в течении 3 дней!

ИТОГО ЧТО МЫ ИМЕЕМ (я про свой пример): целый месяц разбега +/- 3 дня на внедрение, иными словами вычисляю что "плюс/минус бесконечность".

P.S/ извиняюсь перед участниками форума за НЕ астрологический разбор вопроса, но по другому никак не получается.

Serthan
Астролог - практик
     11 января 2014 (22:22)

Что касается информации про зачатие в целом с эзотерической стороны.

Я, как человек плотно практикующий работу с энергиями, не советовала бы никому лезть с этим на тонкий план, туда, куда НЕТ НАМ ДОСТУПА.

Поверьте, ничего хорошего из этого не выходит, знаю и по собственному опыту, и по опыту знакомых/клиентов.

Ребенок приходит в род только тогда, когда соблюдены все условия для этого (не буду перечислять, все таки астрофорум а не эзотерический).

Никаким планированием этого не добьёшься. Особенно ярко это видно на ЭКОшечных детках - я была поражена, узнав от врача информацию, что присадок приживается только 10 % из 100 !!!

Вот и делайте выводы, нужно ли вам время зачатия? Что хорошего вы получите от этой информации?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере