А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
10 января 2014 (23:00)
положение Asc IC Dsc MC
jin, я могла бы описать свои впечатления о данных "углах"(развлекалась ими на стадии ректификации даты своего рождения"), но не помню зависимостей(попробую оправдаться -что-то в моем характере вносит непостоянство и видение инсйтов, при условии что инсайт принят, озвучен идем далее не взирая на результаты) Помню что брала в учет лунные дни рождения себя и своей матери и учитывала знаки. что там дальше читала уму не приложу, но что-то считала))) Если Вы здраво напомните как это делать, буду Вам признательна(хотя бы в уровне определения своей адекватности))) В целом тему начинала и называла так как знаю что есть зависимость рождения и зачатия.
Перепелка
10 января 2014 (23:09)
Время зачатия - тема бессмысленная для дискуссии, ибо ничего по факту не докажешь. Плюс/минус бесконечность...
Serthan
Позвольте с Вами не согласиться.
время зачатия конкретизируется в рамках недели(плод человеческий вынашивается 9 месяцев, за исключением исключений семимесячные рода, но это не тайна и любая женщина знает точно в срок она родила, раньше или переносила) +- бесконечность это максимум семь дней, ну пусть 14, а это ни как не бесконечность и далее можно просчитать в зависимости от исходных характеристик матери и рождения ребенка) В случае если планируется определенное зачатие, то это на мой взгляд тоже имеет смысл, но только на мой взгляд )
Как женщина добавлю, что женщина точно ЧУВСТВУЕТ когда произошло зачатие(помимо интуиции на нее влияют гормоны выделяющиеся в этот период и нужно быть возможно совсем в отклонении что бы этого не ощутить). То есть факт зачатия доказуем чисто с физической стороны(с моей стороны я знаю женщин которые поняли о зачатии в течении трех дней) Может это бред конечно, но по разговорам мои выводы
Serthan
Астролог - практик
11 января 2014 (22:12)
Перепелка
Как женщина добавлю, что женщина точно ЧУВСТВУЕТ когда произошло зачатие(помимо интуиции на нее влияют гормоны выделяющиеся в этот период и нужно быть возможно совсем в отклонении что бы этого не ощутить). То есть факт зачатия доказуем чисто с физической стороны(с моей стороны я знаю женщин которые поняли о зачатии в течении трех дней)
Я была беременна несколько раз (более 2 ), и НИ РАЗУ не чувствовала зачатие, видимо была "совсем в отклонении".
Также, по факту имея 2 детей, могу сказать что зачатия в середине цикла (это я про ваши 7 -14 дней) у меня быть не могло - муж в те периоды отсутствовал физически - его не было в городе оба раза
Сын был зачат в начале цикла, а дочь наоборот - в конце (это заключение врачей, по характеру околоплодных вод, веса и роста детей).
Помимо того, внедрение мужской клетки в женскую происходит в теле женщины в течении 3 дней!
ИТОГО ЧТО МЫ ИМЕЕМ (я про свой пример): целый месяц разбега +/- 3 дня на внедрение, иными словами вычисляю что "плюс/минус бесконечность".
P.S/ извиняюсь перед участниками форума за НЕ астрологический разбор вопроса, но по другому никак не получается.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Serthan
Астролог - практик
11 января 2014 (22:22)
Что касается информации про зачатие в целом с эзотерической стороны.
Я, как человек плотно практикующий работу с энергиями, не советовала бы никому лезть с этим на тонкий план, туда, куда НЕТ НАМ ДОСТУПА.
Поверьте, ничего хорошего из этого не выходит, знаю и по собственному опыту, и по опыту знакомых/клиентов.
Ребенок приходит в род только тогда, когда соблюдены все условия для этого (не буду перечислять, все таки астрофорум а не эзотерический).
Никаким планированием этого не добьёшься. Особенно ярко это видно на ЭКОшечных детках - я была поражена, узнав от врача информацию, что присадок приживается только 10 % из 100 !!!
Вот и делайте выводы, нужно ли вам время зачатия? Что хорошего вы получите от этой информации?
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.