Форум на ОКУЛУС

Тема 31749, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     11 января 2014 (23:11)

Да не должна женщина любить.

Не должна, но любит. Как в природе - самка животного воспитывает другого ребёнка, в прайде львов все львицы матери всех детей, а самцы убивают не только чужих, но и своих детей. Всё таки в сердце женщины больше любви, чем у мужчины

Grian
Андрей Бударовский.
     11 января 2014 (23:22)

Все это ОЧЕНЬ грустно читать, коллеги.

Алекс, я же не зря просил закрыть тему, я жалею о том, что ее начал.

Хотелось как лучше, получилось как всегда.

Как автор темы, я имею право на закрытие темы которую начал? Ау, модераторы и администраторы... Или как, будем продолжать данное обсуждение опускаясь все ниже и ниже?

astrol.info
Crona
     11 января 2014 (23:31)

vau, хорошо сказал про конструкцию..

Что такое зачатый ребенок-подселенец в теле..

Иммунная система матери терпит

k_t
     11 января 2014 (23:31)

послушала я его тоже...печально.

по его словам, не тому девочек в школе учат - физика, математика, биология - не то, что надо женщине в жизни, хотя "для хобби" можно.

или - женщине с высоким соц. статусом, достигшей всего самой, попадется именно недоразвитый именно молодой муж, к-й со временем разовьется, а она постареет и он ей "даст пинка под зад" (цитата), потому что найдет правильную женщину, моложе этой.

или - "мужчина изменяет, если жена его не любит...обязанность жены - отдать мужу любви столько, чтобы он был удовлетворен в жизни".

если бы он не был психологом, то было бы тупо, а так - НЛП (сам же говорит, что мозги у бап очень нестабильны) - почему бы не скосить бабла и попутно не поставить на место их...

k_t
     11 января 2014 (23:36)

Grian, мы оскверняем что-то личное ваше ?

Grian
Андрей Бударовский.
     11 января 2014 (23:37)

//или - "мужчина изменяет, если жена его не любит...обязанность жены - отдать мужу любви столько, чтобы он был удовлетворен в жизни"

Ирина, Алекс, закройте тему! Поговорить, обсудить измены мужа и жены вполне можно на Окулесице.

astrol.info
k_t
     11 января 2014 (23:40)

Андрей, вы чего такой не терпимый? ))

не об изменах речь, а о лекциях Торсунова.

Grian
Андрей Бударовский.
     11 января 2014 (23:50)

Как бы Вам объяснить.

Я считал. что окулус - сайт серьезный, на котором можно обсудить разные взгляды и мнения по заявленной теме. Оказывается - нет, здесь принято "забалтывать" темы, достаточно прочитать первые 4 страницы данной темы.

//не об изменах речь, а о лекциях Торсунова.

Откройте тему про лекции Торсунова, и обсуждайте что захотите.

astrol.info
k_t
     11 января 2014 (23:59)

Андрей , вы и сами-то не очень способствовали развитию темы. хотя "водитель автобуса" - вы.

зачем прогоняете да ?

k_t
     12 января 2014 (00:10)

Оказывается - нет, здесь принято "забалтывать" темы, достаточно прочитать первые 4 страницы данной темы.

Андрей, вот не обижайтесь, но вы бы еще более непонятно начали бы тему...

на Окулусе, правда, не настолько "серьезные" люди, чтобы быть сплошь телепатами и слёту понимать что ТС имеет ввиду под терминами, значения к-х в словарях не проливают достаточно света на тему темы .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере