Тема 31749, сообщений: 177
Опрос. Астрология к какой ветке философии принадлежит? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Как автор темы, я имею право на закрытие темы которую начал? В правилах на это счёт ничего не написано. Я как модератор пользуюсь только одним источником при решении коллизий: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r
Европа будет Свободной!!!
|
//на Окулусе, правда, не настолько "серьезные" люди, чтобы быть сплошь телепатами и слёту понимать что ТС имеет ввиду под терминами, значения к-х в словарях не проливают достаточно света на тему темы .
Не проблема, я не обижаюсь. Просто нужно говорить про заявленной теме, а - не о чем, не Окулесица же. Потому и прошу админов - закройте тему. Хотя очень жаль.
От заявленной мною темы гностики а агностики в астрологии - прямая связь с астрологическими принципами аспектов, планет и фиктивных точек в карте. Но, это нужно хотеть обсуждать. А не устраивать шоу.
Алекс, а если автор просит тему закрыть... Это сложно? Значит - дорабатывайте правила. Ржать и прикалываться над серьезными проблемами - можно и на Окулесице. astrol.info |
|
vau |
Вопрос масштаба взгляда: 2.000.000 км/ч с такой скоростью летит "млечный путь" Звезда Бетельгейзе в 1000 раз больше Cолнца. Cолнце начнёт или начало уже вращаться во круг Сириуса. Земля вошла в зону скалярной или нулевой энергии.
всё это можно отнести к астрологическим знаниям, хотя это просто констатация .
Я например читал , о потере интереса к астрологии у одного "духовного человека", но ему вообще как-бы нет необходимости быть человеком, он всё это дело уже пережил. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Grian, странно, что свое мнение по заданному вопросу Вы нам так и не раскрыли. А я Вам вопрос задавала почти вначале. Наверное, причина того, что тема пошла широким потоком, именно в этом. Было бы правильно в первом сообщении изложить свою точку зрения,задать тон дискуссии так сказать. Но все можно исправить, если, действительно, есть интерес. Поговорили бы о гностицизме Юнга www.facebook.com/oculus.z |
|
k_t |
От заявленной мною темы гностики а агностики в астрологии - прямая связь с астрологическими принципами аспектов, планет и фиктивных точек в карте.
Могу привести пример на уровне астрологических понятий, но пока - не хотелось снижать уровень разговора с общих представлений на частности. на 4й стр. через 1 "про гончарное искусство"
след. пост на 8й: В общем, тему - заболтали. Всем спасибо. Что мне было интересно, я почерпнул.
зачем всё это, не понятно. |
vau |
В принципе да, вот ещё , что считать астрологией? Мы же в принципе изучаем Солнечную систему. А в Млечном пути звёзд , столько сколько в мешке песчинок, и у каждой свой характер.
Если я правильно Андрея понимаю, получилось примерно как у меня. Хотелось просто секса, а тут пошло поехало: новые родственники, работа, дети ,квартира, машина, деньги, заботы. А мне то собственно, если не нужно секса, не нужно ничего этого. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
frueckon vau |
Если я правильно Андрея понимаю, получилось примерно как у меня. Хотелось просто секса, а тут пошло поехало: новые родственники, работа, дети ,квартира, машина, деньги, заботы. А мне то собственно, если не нужно секса, не нужно ничего этого.
Спускается Моисей с Горы: - Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая, какую сначала? - Давай хорошую. - Сошлись на десяти... - Ооо, ну давай теперь плохую. - Прелюбодеяние вошло... в жизни всегда есть место которое я займу
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
VitaPierre кстати истинно духовные люди не очень то ей доверяют А как вы отличаете - истинно духовен или так "покурить зашел"? Вас уже спрашивали но всё таки
не знаю как вы а я просто это вижу ) У нас есть под Монреалем русское поселение с времен белой революции. Там две церкви- Казанской Божьей Матери И Серафима Соровского И еще есть кладбище- белые офицеры и их семьи там лежат... Все иконы в в этих миниатюрных церквях подарены прихожанами. Они на самом деле ( церкви ) очень маленькие- в них с трудом поместится 25 человек...Но глаза в Батюшек там служащих такие голубые- что у меня например муражки по позвоночнику ) И такие они открытые и добрые и готовые прийти на помощь- просто чудо ! Когда человек добр к вам просто так, не почему то- это очень хороший человек- возможно даже святой Вы должны почувствовать это, ваша душа вам подскажет- кто есть кто ) Да будет так ! |
Crona |
по теме..
Эйнштейн после смерти предстал перед Господом. Господь ему говорит: - За твои заслуги перед человечеством я могу исполнить одну любую твою просьбу. - Господи,- взмолился Эйнштейн, - я очень долго выводил формулу мира, но так и не смог её получить, напиши мне её, пожалуйста. - Пожалуйста, - Бог идет к доске, берет мел и пишет длинную формулу. Эйнштейн подходит, долго изучает написанное, и наконец восклицает: - Господи, да у тебя же здесь ошибка! Господь вздыхает и разводит руками: - Знаю. |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |