И самое ужастное то что астрологу нечего сказать умирающему человеку. Нечего . Так что помолчите про религию. Наш батюшка в Монреале не вылезает из больниц. С кем вы себя сравнили ?!
Ну всё докатились до не понятно чего с астрологией, по Вашему мнению астролог должен причастить умирающего человека вместо батюшки, и что реально он должен говорить в этом случае по Вашему??? Ну реально мозги на бекрень, или в Вашем понимании астрология это абра- кадабра.
Я теряю интерес к астро, просто потому что не хочу быть похожей на вас
Очень хорошо, но опять гордыня.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
9 января 2014 (04:19)
А как же утверждение "ты познаешь истину и истина сделает тебя свободным"?
Вот я поэтому и не люблю философия, что тень на плетень наводится. Я не пользуюсь понятием "истина", когда речь заходит об абстрактном
А что касается Марины, то она человек гуманитарный, поэтому любит выражать мысли с некоторым эпатажам. Страх - вещь тоже неопределенное. Уверен, что Марина вела речь не о животном страхе
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 января 2014 (04:23)
Galaxyalex, когда вы отвечаете людям типа : Это потому что ваш Сатурн....
Вы знаете, я ничего такого не отвечаю
Я вам ещё раз говорю, вы просто не встречали Знающих астрологов
Galaxyalex
9 января 2014 (04:29)
на самом деле я хочу доказать себе обратное, но вы меня все больше убеждаете в том что высказанные мысли- светлы и точны) Это на самом деле к моему глубокому сожалению....Я теряю интерес к астро, просто потому что не хочу быть похожей на вас
Ой, это анекдот. Хороший заряд бодрости на следующий день
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 января 2014 (04:29)
Глоба по вашему мнению знающий ? А что он пишет ? Это ж ужас...И Подводного читала - на пару дней мне хватило интереса ) Скучно, много, не точно, а случаях с Глобой еще и очень зло
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 января 2014 (04:30)
Хорошего дня Вам ! отпишитесь завтра
Galaxyalex
9 января 2014 (04:34)
И Подводного читала - на пару дней мне хватило интереса
Ну, если Подводного читали - уже хорошо. Тогда можете потихоньку переходить к Радьяру. Вот Радьяра почитаете, приходите - поговорим.
Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
9 января 2014 (07:45)
И Подводного читала - на пару дней мне хватило интереса )
...надолго же Вас хватило) не читайте Подводного,запутаетесь) очень много слов,но мало по-делу, пока до сути доберешься сквозь толщу "воды", забываешь, о чем речь. Большая ошибка, начинать изучение астрологии по книгам Подводного,возникает путаница. Его можно почитать позже , когда уже выстроена система и начинаешь мыслить астрологически,в качестве развернутого дополнения.
Мне кажется, что любой хороший астролог просто вынужден быть философом. Ведь прогнозы так часто не сбываются, и тогда философия приходит на помощь
Сказали спасибо: 3
Lotta-str
9 января 2014 (12:06)
Я полагаю, что астролог должен работать как проявитель пленки,к примеру. То,что непроявлено ,помогает поднять на поверхность,обнажает дно, так сказать. Т.е.Астрология-это ПУТЬ от непроявленного к проявленному. А кто как это делает-это зависит уже от мастерства самого астролога.
Кто интуицией,кто философией,кто математикой-к кому какой Путь приходит.
А вообще, астрология-это прежде всего НАУКА. что бы о ней не говорили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.