Приписывать всем людям с ДСЦ в опасность для жизни партнера - это то же самое, что приписывать всем людям с в или 8-м доме опасность для их собственной жизни. Мир создан не настолько глупо и примитивно, чтобы смерть выкашивала раньше времени каждого 12-го человека из-за того, что у его партнера ДСЦ в и каждого 6-го из-за того, что у него в 8-м доме или в Слава Богу, в этом мире все намного сложнее...
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
enya
9 января 2014 (18:32)
rodina ,у старшего сына ДСЦ в и там же(в 7 доме) у.7- ,а на грани почти,но все же в 6 доме .И ничего страшного.Ну правда,я его родила кесаревым(так получилось,могла и сама,как выяснилось, да врачи проспали схватки,а я сама не поняла,что это такие схватки,поэтому и не стала тужиться при потугах,а схватки закончились сами по себе и при повторной стимуляции уже не получалось их возобновить),так что для меня в некотором роде была опасность для жизни.Я его и в день(26.01.1990- 2+6=8)числа 8 родила.Ну а его девушка и уже жена(официально не расписаны)- с АСЦ (как и у меня), с его ДСЦ,так что они прям два сапога. Она рожала хоть и тяжело,но сама,Сын присутствовал на родах и первым взял на руки ребеночка.Сын родился в затмение и внучек мой тоже в это ноябрьское затмение.так что он Скорпион Скорпионович. Из родных никто не умер,но умерла перед самым НГ их старая кошка и рыбки в аквариуме(в один день).
Затмение как раз случилось на ДСЦ сына партильно и на АСЦ невестки с орбом в 3*
Сказали спасибо: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 января 2014 (22:24)
arrex ,спасибо,будем наблюдать дальше
tol ,честно говоря,признаюсь,меня больше интресует вторая моя половина вопроса ,
хотя я знаю,что вы на это ответите ,что глупо по одним транзитам судить по ситуации,
даже если они напряжены,
а еще больше интересует,какими методами можно эту ситуацию разрядить ,
я вот знаю несколько,это затеять капитальным ремонт дома ,а лучше совсем переезд,но сейчас кризис,наш дом уже несколько лет выставлен на продажу,но в этом году даже желающих его смотреть не оказалось,
или еще вариант временный разьезд
Из родных никто не умер,но умерла перед самым НГ их старая кошка и рыбки в аквариуме(в один день).
enya хотя ,конечно,если кошка любимая была и рыбки,то жалко,
а у нас,наоборот, начались кошаки плодиться,теперь 5 штук бегают во дворе,один весь черный причерный,и какой-то не от мира сего ,кстати,кошки родились в 1 день с тетей,которая умерла в этом году,22/04,а этот черный один 23-го
https://evolution.life/p/helenbor
Вишенка
ягодка
9 января 2014 (22:31)
мнительность какая, надоже такие аналогии с дсц в скорпе придумать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.