Форум на ОКУЛУС

Тема 31750, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
nexplorer
     10 января 2014 (18:23)

Есть знакомая:

в7

в к7

С личной жизнью неочень.

Мое мнение— такое положение может склонять к извращениям в седьмом доме не к месту. Но, я уверен, это не несет какой либо очевидной опасности для жизни.

Mishell
     11 января 2014 (00:05)

У моего знакомого Dsc в Скорпионе.

Женился рано, родились две дочки, развелись,он загулял. Сейчас женился второй раз, родили сына.

Девушкам он нравится, и он скрытно, по скорпионски этим пользуется.Но вторая жена у него красавица, не думаю что он её бросит.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 января 2014 (13:41)

нашла,откуда я это вычитала про опасность:

http://it-karma.ru/post/7882338584

"Скорпион в 7 доме/Десцендент в Скорпионе

Эмоциональные крайности в партнерстве. Высшее и низшее брака. Страстный и сексуальный партнер. Властный и сексуальный партнер. Привлекает одержимого партнера. Очень сексуальный партнер. Люблю/ненавижу отношения с партнером и публикой, а также с бизнес-партнерами. На публике выглядит одержимым и экстремальным. Влечет к ревнивцам и собственникам. Брак на оккультисте. Брак на целителе. Харизматичный и магнетичный партнер. Брак на ком-то, кто все время в кризисе или на том, кто одержим смертью. Супруг на грани смерти. Брак на эмоциональном экстремисте. Брак на ком-то, кто не может расслабиться. Эмоционально сложный партнер. Супруг интенсивно задумчив(вот это 100% про меня ) ."

(Charles Manson, David Beckham, Vivien Leigh, Humphrey Bogart, Mia Farrow, Brendan Fraser, David Letterman, Maria Shriver, and Crispin Glover)"

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере