Тема 31751, сообщений: 125
Квадрат Нептунов. У тех, кого был этот аспект, оцените, пожалуйста, спустя несколько лет, после данного аспекта. |
Автор | Сообщение |
kananga |
Всем хорошего дня. В моем транзитной карте Нептун будет еще несколько лет аспектировать личные планеты, и поэтому я выхожу периодически с темой Нептуна. В натале, Нептун в соединении с луной, отвечает за 6дом. В данный момент - тр.Нептун идет на уточнение тау квадрата с нат.Нептуном с луной, достраивая неточный тау с вершиной-нат. соединении Луна/Нептун ( третья планета тау - нат.солнце). на Окулусе есть хорошая тема ( девы, спасибо вам за нее): http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23861&p=4 - где описали так, будто я сама писала о влияние транзита. Где самое доброе: Период жизни: "как я грёзами едиными жила" Но в этой теме я хочу поговорить не о трудностях транзита. Девы, как вы оцениваете этот транзит теперь?, какие плюсы теперь вы видите в кризисе смены работы. Что дало?, что ушло?, как воспринимается? Что помогало пережить данный транзит? Что касается меня - я в "разгаре" аспекта. Кризис с работой, с определением того, чем я хотела бы заниматься. Хорошо, что у меня 2 профессии. И отказавшись от успешной работы на Нептуна к нат.Солнцу, после метаний я вернулась в оставленную несколько лет назад профессию. Причем то, что заняло 2 строчки - далось с большой кровью и напряжением сил. Из хорошего: за несколько мес. безработицы, пока определялась с выбором вектора для продвижения к земле, в туманной жиже " бермудского треугольника" вспомнила, что есть такое понятие, как отдых и научилась получать от этого удовольствие( забытое, надо сказать чувство ), астрология, Таро, психология - стали мне значительно ближе, чем разработка оптимального 5летнего плана продвижения по карьерной лестнице. Большое спасибо всем, кто вспомнит и поделится - как теперь видится данный аспект, так сказать в ясную погоду, без тумана. куда ум туда и ци
|
GSch |
Взглянула и ужаснулась - это был, пожалуй, самый событийный период в несколько месяцев. Никому не пожелаю подобного. Если хронологически, то: - вконец испортившаяся атмосфера на работе, поиски новой - смерть отца - через пару дней сложный перелом правой руки у сына с операцией и больницей, освобождение от экзаменов - подозрения учителей, что перелом симулирован - увольнение с работы со скандалом и обвинениями в похищении коммерческой инфы - увольнялась сама, но устроили безумный цирк - чуть сама не померла (не шутка) - на новой работе обманули, так что стала искать работу еще новее - вышла на работу с очень хорошей з/п, позже была очень довольна этой работой, да и сейчас вспоминаю с удовольствием - мужа сильно избили - смерть тети (на втором проходе )
Нат. в 4 доме, шел по 6 дому. При попятном - неточном - была передышка. Но надо сказать, что кроме были "взбадривающие" аспекты. |
Лунная Дева |
|
kananga |
GSch , а сейчас вы как смотрите на тот период ( искл. по поводу работы, конечно, не касаясь смертей)? Лунная Дева, ну это же оч. здорово. Правда, скорее всего Нептун у вас не управляет дома отвечающ. за работу. Случайно в натале не во включенном знаке?, ( вообще,каков по силе Нептун в натале?) куда ум туда и ци
|
GSch |
kananga , в работе случился прогресс, т.е. шаг вперед. Это была фирма, не похожая на прежнее место моей работы, очень динамичное время было, хороший коллектив, многому научилась и т.д. Правильно, что я в итоге не попала на фирму с обманом - это был бы не шаг вперед. Встряски, конечно, были неслабые. Кстати, именно тогда я сходила впервые к астрологу и получила свою нат. карту, правда, с неподходящей ректи. |
kananga |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
GSch |
упр. 9 дома, непростой. А ходила тогда, как туманом окутанная. Помню, ехала в школу учителей ублажать. Ко мне цыганка с требованием погадать, наговорила ерунды и денег требует, а я не дала, объяснив, что деньги мне нужны для школы, а она, испугавшись, убежала.
спасибо, порадовали. Рада стараться. Не все так страшно. Се ля ви. Будет что-то новое. |
инна123 |
|
kananga |
инна123, эту тему я открывала (старалась, тратила себя и время), чтобы обсудить - как оценивают люди уже без тумана Нептуна период жизни на квадрате Нептунов. Очень прошу не флудить, и не склонять к отклонению от темы участников, которым есть что сказать по теме поста. Есть множество вариантов: открыть свою тему, набрать в поисковике, литература - море. куда ум туда и ци
|