Форум на ОКУЛУС

Тема 31751, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Crona
     15 января 2014 (22:35)

vodoleyka, я заметила, что второй год у нас в конце лета выключают , небо постоянно затянуто.

А для выработки серотонина оно должно присутствовать. На юге нептунистым легче...

Поэтому курсиками, по мере необходимости, прокалываюсь для поднятия тонуса, не люблю квелое состояние...

ЗЫ

Пишут..

доктор Вартмен (Массачусец) считал, что низкий уровнь серотонина приводит к постоянной усталости, сезонной депрессии, низкой работоспособности, предменструальному синдрому.

Постоянная усталось и сонливость - серьезное последствие низкого уровня серотонина в крови - организм получает установку: я плох, я несчастен, я не могу быть привлекательным для противоположного пола, я слаб и нуждаюсь в отдыхе. Все процессы в организме как будто работают на сохранение энергии и накоплении жира (будущего топлива).

vodoleyka
     16 января 2014 (01:29)

"На юге нептунистым легче.."

Ах, вона как...

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 января 2014 (02:18)

rodina

А если шире посмотреть? Градусов 5?

vodoleyka,нет,у меня явно сейчас капризничает, по оси 4-10

a нат в 12° ,так что если только орб в 9° брать

и узлы пока не задеты,они тоже в натале в 12° ,так что мне по ним рано тему создавать

зато нарисовалась точная , а в нат. , дергает переодически из дому,хотелoсь бы,чтобы тоже проигралось продажей -покупкой нового желья,чем разрывом и уходом из семьи ..

к слову cейчас у нас свой дом с садом, красивый и комфортный с виду,нормальный человeк мечтал бы ,наверное,в нем жить,а я ,и причину я знаю,одна из них,наверное, относится и к моему в натале ,а другая к энергетике и местоpacположению домa ,прежняя семейная пара ,кстати ,развелась,но тогда еще я не знакома была с одним из правил ФШ-не покупать никогда дома,квартиры,где произошли плохие события ..

https://evolution.life/p/helenbor
vodoleyka
     16 января 2014 (18:16)

rodina

Понятно. Ну, раз Нептун все равно при деле, то влияние и чувствуется.

Сатурн еще дает желание одиночества.

Но Уран...дааа..движняк.

Спасибо про дом...классика, выходит.

Знаете, а мне даже легче стало. Хоть и так себя уговариваю (да знаю же прекрасно), что с домом может быть не все просто....но вот конкретный пример конкретного человека...и полегчало

Ну, а Вам по логике , тоже должно полегчать от моего примера

Вот мы Кету-шками и полечили друг друга

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 января 2014 (23:26)

Ну, а Вам по логике , тоже должно полегчать от моего примера

ага

как-то вдруг только сейчас стало понятно,как прозрение,что все "беды" и "неудачи" были не реальные,а только надуманные ,навязанные социумом,шаблоны и т.д. ,ну затем по 10-му и идет наверное,чтобы все там промыть как следует и оставить только действительно нужное и ценное..

а поскольку у нас,к тому же,с вами одинаковый код судьбы ,я вам очень советую раздобыть еще и цветочную эссенцию 7 и 34 Баха ,

можно еще вам 18 также их можно смешивать

a если еще какие-то цифры-наименования отзываются,то значит вам это тоже нужно..

http://chvem.narod.ru/kvint.html

это тоже к корреции

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере