у меня также аспектированы личные планеты в натале, ,и тоже в 6-ом,очень похоже на то,что вы описываете
разрядку нашла пока тоже только в творчестве, рисую , и вспоминаю забытую технику игры на фортепиано,а также в сильном занятии ,изучении духовных практик
с работой тоже пока никак,но надеюсь на перемены в этом году,год лошади несет огненные энергии
https://evolution.life/p/helenbor
kananga
9 января 2014 (22:42)
rodina , спасибо.
Да, я тоже стала рисовать, а также фотографировать, а также кино, мультики, музыка. Ну и конечно -медитации -успокоение ума ( точнее вихрей мыслей, осаждающих ум).
И да, мне тоже полезен огонь ( слабая земля) - тоже надеюсь, что либо просто прильет энергии, либо ж я научсь ее тратить равномерно и по потребности, пусть и будет ее мало ( а лени много ).
И еще, так как Нептун мурыжит меня уже долго - как-то притерпиваешься, и только на экзактах, или в затмения, или если еще кто из товарищей достроит до креста, к примеру, а так- стабильно терпимо - в среднем.
куда ум туда и ци
Лунная Дева
9 января 2014 (23:31)
Kananga, Нептун у меня перегрин. А да, включенный знак. И правда к работе никаким боком...
kananga
9 января 2014 (23:37)
Лунная Дева, ну вот и поняли причины отсутствия урона, и оч. хорошо обернулось.
куда ум туда и ци
Natashch
9 января 2014 (23:43)
Здравствуйте, у меня этот квадрат уже год почти, с марта. Транзитный в 6-ом нат. в 3-м. В 6-ом рыбном доме пусто, кроме этого квадрата нет ничего. На работу я давно забила, даже не ищу. Медитирую, слушаю мантры и расслабляюсь... Но меня этот транзит особо не пугает, у меня и других полно более кошмарных. Натальный .
kananga
9 января 2014 (23:48)
Natashch , я вот забила и расслабилась гораздо позже ( о чем жалею),если б я знала, то раньше б расслабилась, раньше удовольствие начала получать.
Пусть потихоньку у вас рассосутся и квадрат Нептунов, и те, более кошмарные, как дым
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
enya
9 января 2014 (23:48)
kananga ,уже пережила такой транзит 4 года назад. В натале в 1(у.5) в к (у.2 в 10)и (у.7/12 в 7),так что мой транзит достроилдо большого квадрата. Я без нормальной работы уже н лет,но моя занятость(по уходу за ребенком инвалидом)вполне описывается .Постоянные проблемы в доме с водой( шел по 4),затоплания и прорывы насосов,поломки и все такое.Сейчас уже вышел с орбов,но он делает к и к уже с год или более.Ну как то появилось у меня много каких то странных знакомых,а вот в церковь я почти перестала ходить,так как практически постоянно все 6 дней недели приходится рано вставать и вести ребенка в школы,реабилитационные центры или на кружок.А в воскресение хочется отоспаться хоть день в неделю.
Неожиданно на меня посыпались "подарки сутьбы" на которые даже и намекать и расчитывать не приходилось.Ну и больше ничего существенного.
У бывшего ЛЧ как раз сейчас этот транзит расходится и его в 6 (у.11),но сейчас в 10.Он за время транзита успел похоронить бабушку ,продать материну квартиру и про.... за 3 месяца деньги,вырученные с ее продажи.Успел пожить в разных местах,понакупать всяких цацок и хлама,за который теперь расплачивается ,сидя в СИЗО.Работы нормальной нету и уже несколько лет не было такой,которая бы ему подошла.Последние годы перебивался случайными заработками и заказами на спецоборудование,на поиск кладов. То,что у него усилились проблемы с головой-100%.Он реально ждал уже с пару лет то ледникового периода,то ядерной войны или засилия китайцев/американцев на территории Украины.Покупал продукты,затаривался по полной и собирался жить в бункерах и "защищать свою землю от посягательств на свое выживание в жестоком мире".....
kananga
9 января 2014 (23:59)
enya, спасибо. Поняла, что по сравнению с вашим знакомым, все просто хорошо.
Допишу: до большого квадрата - это...мощно, хорошо, что закончился, наверное даже к светилам потом - как легкие поглаживания воспринимается.
куда ум туда и ци
Araukarya
10 января 2014 (00:06)
kananga !
У меня тоже вот-вот предстоит... стоит в 11-м, управляет 2-ым, и сейчас идет по 2-му... очень интересно, как проиграется.
У мужа уже прошел недавно. стоит в 4-м,управляет 7-ым и 8-ым, шел по куспиду 7-го, и затрагивал конец 6-го. Как я теперь понимаю, в результате обмана( ) некоторых из его партнеров, у него произошел полный разрыв в работе с этими партнерами, он остался без денег вообще, потом с нуля крутился... тогда я не верила, что те, с кем он сотрудничал порядка 10-лет, могут так поступить...
да, еще на этом полностью перестал употреблять спиртное.
kananga
10 января 2014 (00:13)
Araukarya , да оч. показательно по управлению домами: деньги, партнеры, обман. А по 4дому?, не заливало? машины посудомоечные, стиральные не ломались?, или вы кого, или...не знаю... дедушка алоголик в гости приехал, или еще что-то?
я вот тоже перестала употреблять спиртное, и читала, то многие на этом транзите завязывают со спиртным.
А сейчас как воспринимает муж тот период?,есть ли ощущение, что были сброшены иллюзии, и "хоть и больно было, но так лучше"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.