Форум на ОКУЛУС

Тема 31751, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     9 января 2014 (22:33)

kananga

у меня также аспектированы личные планеты в натале, ,и тоже в 6-ом,очень похоже на то,что вы описываете

разрядку нашла пока тоже только в творчестве, рисую , и вспоминаю забытую технику игры на фортепиано,а также в сильном занятии ,изучении духовных практик

с работой тоже пока никак,но надеюсь на перемены в этом году,год лошади несет огненные энергии

https://evolution.life/p/helenbor
kananga
     9 января 2014 (22:42)

rodina , спасибо.

Да, я тоже стала рисовать, а также фотографировать, а также кино, мультики, музыка. Ну и конечно -медитации -успокоение ума ( точнее вихрей мыслей, осаждающих ум).

И да, мне тоже полезен огонь ( слабая земля) - тоже надеюсь, что либо просто прильет энергии, либо ж я научсь ее тратить равномерно и по потребности, пусть и будет ее мало ( а лени много ).

И еще, так как Нептун мурыжит меня уже долго - как-то притерпиваешься, и только на экзактах, или в затмения, или если еще кто из товарищей достроит до креста, к примеру, а так- стабильно терпимо - в среднем.

куда ум туда и ци
Лунная Дева
     9 января 2014 (23:31)

Kananga, Нептун у меня перегрин. А да, включенный знак. И правда к работе никаким боком...

kananga
     9 января 2014 (23:37)

Лунная Дева, ну вот и поняли причины отсутствия урона, и оч. хорошо обернулось.

куда ум туда и ци
Natashch
     9 января 2014 (23:43)

Здравствуйте, у меня этот квадрат уже год почти, с марта. Транзитный в 6-ом нат. в 3-м. В 6-ом рыбном доме пусто, кроме этого квадрата нет ничего. На работу я давно забила, даже не ищу. Медитирую, слушаю мантры и расслабляюсь... Но меня этот транзит особо не пугает, у меня и других полно более кошмарных. Натальный .

kananga
     9 января 2014 (23:48)

Natashch , я вот забила и расслабилась гораздо позже ( о чем жалею),если б я знала, то раньше б расслабилась, раньше удовольствие начала получать.

Пусть потихоньку у вас рассосутся и квадрат Нептунов, и те, более кошмарные, как дым

куда ум туда и ци
enya
     9 января 2014 (23:48)

kananga ,уже пережила такой транзит 4 года назад. В натале в 1(у.5) в к (у.2 в 10)и (у.7/12 в 7),так что мой транзит достроилдо большого квадрата. Я без нормальной работы уже н лет,но моя занятость(по уходу за ребенком инвалидом)вполне описывается .Постоянные проблемы в доме с водой( шел по 4),затоплания и прорывы насосов,поломки и все такое.Сейчас уже вышел с орбов,но он делает к и к уже с год или более.Ну как то появилось у меня много каких то странных знакомых,а вот в церковь я почти перестала ходить,так как практически постоянно все 6 дней недели приходится рано вставать и вести ребенка в школы,реабилитационные центры или на кружок.А в воскресение хочется отоспаться хоть день в неделю.

Неожиданно на меня посыпались "подарки сутьбы" на которые даже и намекать и расчитывать не приходилось.Ну и больше ничего существенного.

У бывшего ЛЧ как раз сейчас этот транзит расходится и его в 6 (у.11),но сейчас в 10.Он за время транзита успел похоронить бабушку ,продать материну квартиру и про.... за 3 месяца деньги,вырученные с ее продажи.Успел пожить в разных местах,понакупать всяких цацок и хлама,за который теперь расплачивается ,сидя в СИЗО.Работы нормальной нету и уже несколько лет не было такой,которая бы ему подошла.Последние годы перебивался случайными заработками и заказами на спецоборудование,на поиск кладов. То,что у него усилились проблемы с головой-100%.Он реально ждал уже с пару лет то ледникового периода,то ядерной войны или засилия китайцев/американцев на территории Украины.Покупал продукты,затаривался по полной и собирался жить в бункерах и "защищать свою землю от посягательств на свое выживание в жестоком мире".....

kananga
     9 января 2014 (23:59)

enya, спасибо. Поняла, что по сравнению с вашим знакомым, все просто хорошо.

Допишу: до большого квадрата - это...мощно, хорошо, что закончился, наверное даже к светилам потом - как легкие поглаживания воспринимается.

куда ум туда и ци
Araukarya
     10 января 2014 (00:06)

kananga !

У меня тоже вот-вот предстоит... стоит в 11-м, управляет 2-ым, и сейчас идет по 2-му... очень интересно, как проиграется.

У мужа уже прошел недавно. стоит в 4-м,управляет 7-ым и 8-ым, шел по куспиду 7-го, и затрагивал конец 6-го. Как я теперь понимаю, в результате обмана( ) некоторых из его партнеров, у него произошел полный разрыв в работе с этими партнерами, он остался без денег вообще, потом с нуля крутился... тогда я не верила, что те, с кем он сотрудничал порядка 10-лет, могут так поступить...

да, еще на этом полностью перестал употреблять спиртное.

kananga
     10 января 2014 (00:13)

Araukarya , да оч. показательно по управлению домами: деньги, партнеры, обман. А по 4дому?, не заливало? машины посудомоечные, стиральные не ломались?, или вы кого, или...не знаю... дедушка алоголик в гости приехал, или еще что-то?

я вот тоже перестала употреблять спиртное, и читала, то многие на этом транзите завязывают со спиртным.

А сейчас как воспринимает муж тот период?,есть ли ощущение, что были сброшены иллюзии, и "хоть и больно было, но так лучше"?

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере