kananga , я думаю, что 4-й в его случае как завершение определенного жизненного этапа проигрался. Тьфу-тьфу, не заливало... Машинка посудомоечная периодически капризничает, часто на стационарном , но она больше ко мне относится, я с ней обычно "пообщаюсь" и мы "договариваемся"... хотя чую, все-таки близится ремонт, в электронном блоке капризы...
Муж тогда сильно переживал, похудел очень... да, от иллюзий избавился. Сильно поменялось отношение к работе, стал намного серьезнее, разностороннее,ответственнее; пытается найти "разные корзины для хранения яиц".
Вишенка
ягодка
10 января 2014 (01:29)
прочитала темку как увлекательный роман, даже не знаю что сказать...
Был такой транзит, да. Событий ноль, по теме транзита ноль абсолютный, вот сидела мучительно вспоминала, даже за уши притянуть ничего не получается....
Собссно, я только что осознала, что этот квадрат у меня БЫЛ оказывается)))))
консультирую, обращаться на почту
kananga
10 января 2014 (07:26)
Вишенка, не притягивать ничего не надо. Не было - и прекрасно, а в натале - насколько сильный Нептун и какими домами управляет?
Допишу: событий ноль- понятно, а на уровне мыслей-изменения были? - в мечтания уход, или обман в этот период, или изменения отношения к алкоголю?
куда ум туда и ци
kananga
10 января 2014 (07:30)
Araukarya, точно - это же скорее наши быт. приборы. Про отношение к работе поняла, спасибо.
куда ум туда и ци
Silvianara
10 января 2014 (09:26)
kananga
В натале - управитель 3 дома, стоит в Асц.
Могу поделиться о прожитой половине данного транзита. Когда вошел в орбис к натальному и соответственно к Асц, это была катастрофа, потому как спала я просто на ходу, постоянно хотелось спать. Осложнились отношения с моей ласточкой (авто), к машине я просто не могла подойти, мне чисто на физическом уровне становилось плохо, за все это время за руль пару раз садилась, по крайней необходимости. Бывает, уплываааююю и сосредоточиться сложно.
Вот, пока вся событийка за полтора года квадратных Нептунов, касаемая их родимых.
пы.сы. на днях вот бзик случился.... накупила себе новых ароматов, аж 4 штуки. Окунаюсь в мягкое , вкусное , томное облако запаха и кааааайфуууууюююю..... Думаю, это квадрат, у меня, конечно, коллекция парфюма огромная, но по 4 штуки за раз я никогда не покупала
kananga
10 января 2014 (09:42)
Silvianara , да - тоже по управлению проигралось 3- машина, и сонливость, трудности с концентрацией. А были изменения в облике (Нептун дает расплывчатость) -с Ас же, - интересно, как квадрат может в этом проявится.
А вообще - достаточно мягко ( что хорошо, конечно) прошел, поздравляю.
Про ароматы: тут может и Венера ретро свою роль сыграла.
куда ум туда и ци
Silvianara
10 января 2014 (11:09)
kananga, я пока поздравления не принимаю, потому как этому транзиту аж до 2015 жить , а там он и ось отношений и мой любимый на Дсц будет дальше квадратами размывать, так что будем посмотреть, но судя по другим разворотам, вроде как ( пытаюсь выключить ) чет прям мегастрашного не предвидится.
Изменения в облике только одно: я сонный мух. А, ну и летом я избегала солнца (хотя загорать люблю, а вот света яркого не переношу), а поэтому я сонный, бледный мух. А потому как у меня на Асц и кожа у меня иссиня-сзелена-прозрачно-белая я сонный бледный мух с русалками в родстве. Тут, наверное, не столько изменений можно было ждать, сколько достаточно острое подчеркивание на Асц.
Про ароматы: на тот момент в транзитах абсолютно спокойная и ни на что не претендующая, я специально посмотрела, она перевозбужденная в других разворотах на тот день.
wight
10 января 2014 (11:42)
kananga,
Спасибо за интересную тему!
В натале управитель шестого (диспозитор ВЛУ), находится в третьем.
Хорошо аспектирован:
Селена
Ближайшее окружение в духе :
родители связаны с химическим производством;
брат - врач;
первый муж - музыкант;
второй муж - врач и вторая специализация психотерапия
Квадрат размыл все мои границы...
К приходу квадрата у меня была стабильная работа, хорошая должность и зп. Адекватный коллектив, радость от результатов своего труда.
Муж-музыкант, который творил в свободном полёте, находясь дома и иногда даже приносил денежку.
Съёмная квартира.
Дочь и сын.
После ухода квадрата остались воспоминания о нелепостях на работе, где периодически приходилось "доказывать, что я не верблюд". Смена руководства, смена коллектива, полностью поменялось ближайшее окружение. И меня подначивали уйти... но я отточила в себе "качества водоросли" - крепкие корни и видимость заплыва по течению. А куда деваться то: съёмная квартира и трое иждивенцев.
В один прекрасный момент, придя с работы, я обнаружила, что мой супруг скрылся в поезде "Москва-Воронеж" (х. догонишь), оставив ключи на полочке в коридоре и прикрыв дверь на газетку.
Ушёл по английски после двадцатилетнего знакомства.
Но свято место...
И природа не терпит пустоты.
В другой, не менее прекрасный вечер (я только успела убрать ёлку и пропылесосить), ко мне пришёл кандидат в мужья, да так и остался. Потом уже, по ходу дела мы заочно оформили разводы и очно расписались.
Родились у нас погодки: сын и доча.
Старшие живут с нами. И недавно, отпустила я их с ночёвкой к друзьям в новогоднюю ночь. Просыпаюсь утром, завариваю себе чай, включаю радио, смотрю в окно и понимаю, что:
я также, как и 5-10 лет назад сижу с чашкой зелёного чая в кухне у окна и слушаю ту же самую свою любимую радиоволну, а:
вид за окном другой (другая квартира)
и раньше в комнате раньше спали Женя, Лёня и Эля
а теперь спят Олег, Денис и Олеся
И на работу идти не надо.........
Сказали спасибо: 7
SD
свободный мужчина
10 января 2014 (12:02)
Dinchik
Прочёл ваш опус как мини-рассказ. Вам надо писать очерки
По теме на своём примере: упр-ль 11 дома, DSС. Соответственно и проигралось - тайные интриги в дружеском и рабочем коллективе, узнал о "двойной игре" девушки с которой практически жил вместе.
По идее квадрат аспект поколения и наверняка были и другие указания у тех у кого были какие-то события, но судя по отписавшимся всё-таки дал своё влияние по домам нахождения/управления
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
10 января 2014 (12:11)
сильнейший нептун имею, соуправитель асцендента. Более конретизировать не буду. Нептун в натале абсолютно целиком и полностью гармоничен.....просто великолепен))))
Отрада моя!
Но не пойму, почему все отписавшиеся приписывают такие ужасы этому проходному по сути квадарату? у меня есть ощущение, что весь экстрим описанный здесь ошибочно припаян нептуну, что то другое в транзитах привлекло... Я так щитаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.