вообще восх узел в тельце что дает? нужно научится воспринимать жизнь в её статичности, фиксированности, КАК ЕСТЬ.
То есть телец он же не любит в дали дальние метаться. Ему нужна конретика, определенность, потсоянноство. Очевидные вещи любит телец, то что можно потрогать, пощупать, не любит он мистику. Это к скорпу.
А вас заваливает набок. По восходящему узлу выстраивайте тактику. Голубцы -это правильная стратегия))))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
11 января 2014 (16:15)
про восх узел в телец -еще скажу, тельцу глубоко пофиг, что на болоте собака воет. Воет и воет, пусть хоть обвоется.
Зачем переться на болото чтобы узнать почему воет?, можно же и утопнуть там..., простудиться, заработать воспаление легких в конце концов.... Телец будет крепко спать и копить запасы.Он не ищет приключений на свою &&&&.
Cosmopolitka
11 января 2014 (16:31)
про восх узел в телец -еще скажу, тельцу глубоко пофиг, что на болоте собака воет. Воет и воет, пусть хоть обвоется.
Как и узлу во втором,наверное...
Кстати,что важнее всё же-знак или дом?
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
wight
11 января 2014 (16:55)
kananga
Мне понравился крошечный анекдот про то, как перед смертью человек, будучи в здравом уме потратил все деньги Спасибо!
А у меня ведь сейчас точный квадрат транзитного к натальному ...
С.В. Шестопалов пишет по этому поводу так:
"Слабая память, рассеянность, забывчивость, потери, погруженность в себя...
Положительная сторона - интерес к психоанализу, большое внимание к психологическим тонкостям, богатство ассоциаций, богатое воображение".
И ведь как верно то!
Забывчивость одолевает... вот напишу комментарий и забуду куда
А со мной тут уже здороваются:
"Динчик, приветик! "
Привет, vodoleyka!
Очень понравился Ваш прорыв с голубцами!
Поздравляю, что сделали и теперь, как появится желание сделать снова - уже сделаете легко!
Вишенка,
Я признаюсь, что свалила всё в кучу на транзит Нептуна... Там много всего тогда со мной случилось.
А ведь я им тоже горжусь (у меня он тоже с Юпитером дружит) Только у меня не , а
Nusik
11 января 2014 (17:12)
По сабжу. Квадрата еще не было, но живу с партильным соединением - в .
Реальности путаются иногда. Думаю, квадрат - как-то также.
Вишенка, ну определенно, что-то с тобой происходит.
Про хирургов: да никто там не парится о божьем и кесаревом. Мож, очень немногие после выхода на пенсию.
wight
11 января 2014 (17:26)
Nusik, привет!
"Про хирургов: да никто там не парится о божьем и кесаревом. Мож, очень немногие после выхода на пенсию".
Судмедэксперты такие же... Сидим мы с братом ещё "сто лет назад" помню, на лавочке в парке, качаем ногой коляски и читаем. Я про то, что будет после смерти человека с его душой, а он про то, что будет с телом.
Вишенка
ягодка
11 января 2014 (20:11)
Нюсь, а я вот задумалась, ведь про голубцы реально круто! Типичное поведение скорпионьего марса... не мытьём дак катаньем ..
))
Кстати я бы молилась на точный трин управителя асц к скорпионьему марсу. Как у водолейки. Мощная штука, способная вытянуть даже дохлую карту.
Главное не проваливаться в экзистенцию..лишнее это.
vodoleyka
11 января 2014 (20:32)
Вишенка
У меня на марс только и надежда. Я везде об этом пишу
Вы мне лучше про реанимацию солнца что-нибудь скорпионское шепните, плиз
Сейчас проблема не столько в нептуне, сколько в том, что..."украли солнце"...нет пути, идеи..Надо солнце поднимать, чтоб думало, рожало...бо помрем же нафиг...ёпрст
Автор темы мне хорошую мысль про Солнце дала ( и в моей теме кладбищ звучало, что солнца не хватает...ну, что ж, там я колпаки все поснимала...на том и закончила)
Про медитацию на Солнечном Таро возьму в копилку!
Идея понравилась. Еще раз Спасибо за нее!
Nusik
11 января 2014 (20:41)
Голубцы - это что-то магическое, видимо.
Терпеть ненавижу их делать. Особенно - заворачивать в капусту.
Кстати я бы молилась на точный трин управителя асц к скорпионьему марсу это да.
У БМ - большой трин к упр асц - и к . Уже давно обзавидовалась. "Пришел - увидел-победил".
Динчик, привет.
Судебные - это вообще отдельно. Кстати, там как раз замечала попытки препарировать не только тела.
Вишенка
ягодка
11 января 2014 (20:50)
сожрать голубцов- ето я завсегда готова, но делать ленюсь...
Про солнце не думала, не заметила ничего ужасного.
Про водолеек впринципе могу сказать, про женщин водолеев- очень лабильный знак на мой взгляд. Легко адаптирующийся в пространстве. Женщины водолеи чаще прям натуральные зажигалки такие... очень динамичные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.