Форум на ОКУЛУС

Тема 31751, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (16:09)

вообще восх узел в тельце что дает? нужно научится воспринимать жизнь в её статичности, фиксированности, КАК ЕСТЬ.

То есть телец он же не любит в дали дальние метаться. Ему нужна конретика, определенность, потсоянноство. Очевидные вещи любит телец, то что можно потрогать, пощупать, не любит он мистику. Это к скорпу.

А вас заваливает набок. По восходящему узлу выстраивайте тактику. Голубцы -это правильная стратегия))))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (16:15)

про восх узел в телец -еще скажу, тельцу глубоко пофиг, что на болоте собака воет. Воет и воет, пусть хоть обвоется.

Зачем переться на болото чтобы узнать почему воет?, можно же и утопнуть там..., простудиться, заработать воспаление легких в конце концов.... Телец будет крепко спать и копить запасы.Он не ищет приключений на свою &&&&.

Cosmopolitka
     11 января 2014 (16:31)

про восх узел в телец -еще скажу, тельцу глубоко пофиг, что на болоте собака воет. Воет и воет, пусть хоть обвоется.

Как и узлу во втором,наверное...

Кстати,что важнее всё же-знак или дом?

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
wight
     11 января 2014 (16:55)

kananga

Мне понравился крошечный анекдот про то, как перед смертью человек, будучи в здравом уме потратил все деньги Спасибо!

А у меня ведь сейчас точный квадрат транзитного к натальному ...

С.В. Шестопалов пишет по этому поводу так:

"Слабая память, рассеянность, забывчивость, потери, погруженность в себя...

Положительная сторона - интерес к психоанализу, большое внимание к психологическим тонкостям, богатство ассоциаций, богатое воображение".

И ведь как верно то!

Забывчивость одолевает... вот напишу комментарий и забуду куда

А со мной тут уже здороваются:

"Динчик, приветик! "

Привет, vodoleyka!

Очень понравился Ваш прорыв с голубцами!

Поздравляю, что сделали и теперь, как появится желание сделать снова - уже сделаете легко!

Вишенка,

Я признаюсь, что свалила всё в кучу на транзит Нептуна... Там много всего тогда со мной случилось.

А ведь я им тоже горжусь (у меня он тоже с Юпитером дружит) Только у меня не , а

Nusik
     11 января 2014 (17:12)

По сабжу. Квадрата еще не было, но живу с партильным соединением - в .

Реальности путаются иногда. Думаю, квадрат - как-то также.

Вишенка, ну определенно, что-то с тобой происходит.

Про хирургов: да никто там не парится о божьем и кесаревом. Мож, очень немногие после выхода на пенсию.

wight
     11 января 2014 (17:26)

Nusik, привет!

"Про хирургов: да никто там не парится о божьем и кесаревом. Мож, очень немногие после выхода на пенсию".

Судмедэксперты такие же... Сидим мы с братом ещё "сто лет назад" помню, на лавочке в парке, качаем ногой коляски и читаем. Я про то, что будет после смерти человека с его душой, а он про то, что будет с телом.

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (20:11)

Нюсь, а я вот задумалась, ведь про голубцы реально круто! Типичное поведение скорпионьего марса... не мытьём дак катаньем ..

))

Кстати я бы молилась на точный трин управителя асц к скорпионьему марсу. Как у водолейки. Мощная штука, способная вытянуть даже дохлую карту.

Главное не проваливаться в экзистенцию..лишнее это.

vodoleyka
     11 января 2014 (20:32)

Вишенка

У меня на марс только и надежда. Я везде об этом пишу

Вы мне лучше про реанимацию солнца что-нибудь скорпионское шепните, плиз

Сейчас проблема не столько в нептуне, сколько в том, что..."украли солнце"...нет пути, идеи..Надо солнце поднимать, чтоб думало, рожало...бо помрем же нафиг...ёпрст

Автор темы мне хорошую мысль про Солнце дала ( и в моей теме кладбищ звучало, что солнца не хватает...ну, что ж, там я колпаки все поснимала...на том и закончила)

Про медитацию на Солнечном Таро возьму в копилку!

Идея понравилась. Еще раз Спасибо за нее!

Nusik
     11 января 2014 (20:41)

Голубцы - это что-то магическое, видимо.

Терпеть ненавижу их делать. Особенно - заворачивать в капусту.

Кстати я бы молилась на точный трин управителя асц к скорпионьему марсу это да.

У БМ - большой трин к упр асц - и к . Уже давно обзавидовалась. "Пришел - увидел-победил".

Динчик, привет.

Судебные - это вообще отдельно. Кстати, там как раз замечала попытки препарировать не только тела.

Вишенка
ягодка
     11 января 2014 (20:50)

сожрать голубцов- ето я завсегда готова, но делать ленюсь...

Про солнце не думала, не заметила ничего ужасного.

Про водолеек впринципе могу сказать, про женщин водолеев- очень лабильный знак на мой взгляд. Легко адаптирующийся в пространстве. Женщины водолеи чаще прям натуральные зажигалки такие... очень динамичные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере