Можно еще: ( тоже делала сама, + эффект был) - рисуем солнце много раз, в разных вариациях, в вариантах стилизованных солнц, из вед, из китайской символики, проч. - смотрим, какое громче отзовется.
Украшаем ежедневник, какие-то другие повседневные вещи, часто использующееся в обиходе - рисунками солнца ( чтобы вас окружало оно)
На грудь - подвеску, естественно в виде солнца ( ее лучше активировать - огнем, или положить на фото реального солнца - и представить себя с этой подвеской в центре солнца - и как эта энергия проходит сквозь вас и сковзь кулон,и затем вы оставляеете в себе луч и в кулоне. Носите,а как чувствуюте недостаток - снова медитация - в центр солнца ( там же представляете как сгорает хандра, страх.. др.)
Осторожно - лучше делать постепенно, не все разом, чтобы не "объесться", а во-вторых - чтобы лучше понять - с чем у вас контакт /эффект лучше.
куда ум туда и ци
Oltime
любитель
11 января 2014 (21:09)
Ох, Водолейка, у Вас Солнце в том же градусе, что и моя Луна. Влияние транзитного Нептуна ощутила очень хорошо, но тогда и транзитный Плутон тоже сделал своё дело. У Вас шикарный Нептун. У меня тоже гармонично аспектирован. Считаю, что изменилась к лучшему.
Водолейскому проявлению свойственно на фоне коллектива производить своё необычайное, но именно на фоне коллектива, т.е. нужно общение.
Вам, кстати, очень полезны походы в церковь, костелы - просто даже пойти, посидеть, послушать хор - положительно скажется на Ваши энергетические ресурсы. Очень и очень рекомендую именно Вам.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kananga
11 января 2014 (22:47)
Еще, вспомнила, астрология хорошо описывает временные промежутки, аспекты, а вот методов коррекции -не так уж много. В этом плане - хорошо работает фен-шуй. Если обратится к профессионалу - думаю -он может дать - стояшие советы по коррекции.
куда ум туда и ци
vodoleyka
12 января 2014 (01:02)
kananga
Спасибо, все намотала на ус про солнце.
Oltime
Водолейскому проявлению свойственно на фоне коллектива производить своё необычайное, но именно на фоне коллектива, т.е. нужно общение.
Да, читала, что водолей реализуется через окружение - режиссер.
Я так и чувствую. Особенно сейчас, когда астрология в помощь и более-менее разбираешься в типах, людях...интересно "размещать" людей по "местам" и на "роли", в которых они могут проявить лучшие качества....а в результате получается "что-то"...либо развлекуха, либо трудовой процесс.
У меня и в бухгалтерии так было.
А сейчас на форумной тусовке своим участием пытаюсь создать группки или темки, где каждый себя проявляет, и всем прикольно: и участники рады, и зрители.
Но это все хобби. Как и где проявить это профессионально, понятия не имею.
Полгода рассылала резюме, в т ч , на вакансии, связанные с подбором персонала. Глухо, как в танке. Я уже и обломалась.
И еще хочется что-то Нептунное. С искусством, развлечениями связанное, нечетким графиком работы...но у нас в городке сплошной рынок (терпеть ненавижу!) .А в большом городе где и что искать, понятия не имею. В вакансиях тоже не попадалось ничего подобного.
Еще мне нравится ветклиника, где лечу свою собаку.(тоже нептун)
Хотелось бы работать там администратором. Но она маленькая. Работает там девушка на этом месте. Не подойдешь ведь не скажешь, вдруг надумаете в дектрет уходить, сообщите, плиз...сказать-то можно, но вряд ли после такого будет результат.
Вот и "медитирую": если мое желание верное, будет какая-то возможность, инфа, знак.
У меня когда-то так было. Приехав в этот город в начале 90-х, ходила искала работу. Из всех зданий мне понравилось одно и сразу захотелось в нем работать, еще не зная, что там. А через время объявление на столбе. Прихожу - это здание. Проработала там несколько лет.
Вам, кстати, очень полезны походы в церковь, костелы - просто даже пойти, посидеть, послушать хор - положительно скажется на Ваши энергетические ресурсы. Очень и очень рекомендую именно Вам.
Это тоже старая больная тема. И подруга меня давно туда посылает, и еще кто-то...
Сколько ходила, ни разу положительно не сказалось.
Снова идти?...Терпеть, переминаясь с ноги на ногу, в ожидании, когда же это закончится. Пение это, молитвенная абракадабра (извините, пишу как есть)....я ничего против не имею...стою терплю...но не думаю, что при таком раскладе от этого польза.
Хотя с другой стороны, имею в виду настойчивые советы со стороны...хм...ожидаю подходящего момента...вот костел - интересный вариант...орган мне нравится...ноо....нет у меня поблизости костела, а на путешествия денег нет пока. Но буду иметь в виду.
Спасибо!
Oltime
любитель
12 января 2014 (01:37)
Напишу пока мысль не покинула...
Водолейка, Вы, конечно, как хотите, но не думаю, что Вам противопоказаны раздумывания о бытие. Большой трин не только в домах внутреннего мира человека (4,8,12), но еще и в водных знаках. Можете бежать от этого сколько угодно, но экзистенциальность может достигнуть Вас даже за кастрюлями (диспозитор СУ в Рыбах, как и Меркурий, в 8-ом).
Телец это не только приготовление пищи, накопительство, вещизм, полная чаша (не зря в Тельце экзальтирует символический управитель дома, семьи, корней), но и рутинность, кропотливость (того же труда) - в это направление указывает и соединение диспозитора СУ с Сатурном (известный управитель времени, заставляющий прилагать усилия и вырабатывать терпение), который управляет еще и 6-ым (труд, привычки, поддержка формы, ...).
Как бы то ни было, стремление к стабильности, накоплению ресурсов будет даваться очень тяжело, так как упр. 2-ого в изгнании, но более того во 2-ом Плутон и Уран, несущие трансформацию, обнуление, неожиданные перемены и скачкообразность (той же энергии, ресурсов в общем понятии). Плюс от Плутона во 2-ом - да еще и на вершине бисекстиля - способность к регенерации, восстановлению сил, о той же регенерации говорит и трин от Скорпионского Марса к Солнцу (пусть путь к этой регенерации и мрачноватый), тот же упр. 2-ого, Меркурий, принимает энергию Девьего Плутона (что не скажешь о Венере и участвующих в бисекстиле с ним Юпитере и Нептуне, конечно). Сложно, не всегда ясно, но возможно. Тяжелый Плутон и Уран в карте.
Прочитала Ваш пост. Так и думала, что Вам трудно будет последовать совету насчет церкви, местам молитвы. Включенным Скорпионом в 4-ом (это еще и дом внутренних, глубинных установок) управляет весьма сложный Плутон. Должны быть какие-то установки, Вам и Вашей Рыбьей энергии мешающие. Возможно, и не совсем доброжелательные люди, идущие по 7-ому (дом и врагов, кстати, которым управляет проблематичный Уран) постарались.
Насчет работы... Надо анализировать упр. 6-ого, 10-ого, 2-ой дом - и бухгалтерия, и ветклиника вписываются, но здесь большой спектр, так как почти вся карта повязана на 2-ом и упр. 6-ого и 10-ого.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
wight
12 января 2014 (12:55)
kananga ,
Вот что ещё вспомнилось по теме.
Если мыслить образами, то до включения аспекта у меня были свои установки, стереотипы, планы. Всё было хорошо отлажено и понятно: и цели и средства.
В ту пору я была жизнерадостной гусеницей, весело перебирающей лапками среди сочной зелёной травы.
Однако пришло время дождей ( ) и гусеницу "ударило молнией" в грозу ( )
Она "залечивала свои душевные раны" и впала в анабиоз (изолировалась от общества), погрузилась в собственные переживания, "собирая в кучку обломки бывшей империи" и начиная процесс переосмысления происходящего.
Гусеница превратилась в куколку.
У меня этот период длился почти три года. И за это время внешне меня почти не было - полная изоляция от социума. А на внутреннем плане происходили количественные и качественные изменения.
Очень помогли медитации, которые есть в книге у Лёвки , помогли медитации, подсказанные врачом ГСМ (гомеосинергетическая медицина), помогли медитации, описанные в книге В. Гиберта "Моделирование будущего" (можно скачать в яндексе).
И, очень хорошо меня встряхнула и вернула к жизни энергия Рейки.
С ней стало хватать энергии на всё необходимое. И солнца стало хватать и необходимого мне свежего воздуха.
И вот у меня пришло понимание, что надо потихоньку становится бабочкой.
Это проявилось в желании обогреть таких же, как я три года назад... потерявшихся и валяющихся в руинах после бури (после тех событий 2010 года у меня выпала карта "Башня")
Я нашла форум, где есть люди, которым надо протянуть руку помощи и рассказать, что эти испытания нам даны для того, чтобы почувствовать в себе безусловную любовь. Такую любовь, которая растапливает сердце Кая, которая расколдовывает Спящую царевну, которая спасает Щелкунчика...
Начинаю понемногу летать
А ещё говорят, что "рождённый ползать - летать не может".......
Сказали спасибо: 2
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
12 января 2014 (13:09)
Динчик спасибо
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
kananga
12 января 2014 (13:20)
Dinchik , да, хорошо написано ( у меня тоже есть ощущение, что в аспекты Нептуна происходят бури, разломы, сдвиги тектонических пластов, изменение подводных течений, обрушение пещер - но все это глубоко, на несколько км под водой, а на поверхности - только небольшая рябь)
Про книгу В. Гиберта и Рейки - огромное спасибо. Ни с тем ни с другим незнакома, но думаю, что это мне понадобиться, так что - будем читать, смотреть.
С ней стало хватать энергии на всё необходимое. И солнца стало хватать - я за этим согласна сходить и подалече ( т.к. очень нужно).
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
rodina
12 января 2014 (13:59)
И да, мне тоже полезен огонь ( слабая земля) - тоже надеюсь, что либо просто прильет энергии, либо ж я научсь ее тратить равномерно и по потребности, пусть и будет ее мало ( а лени много
тоже земля ,но специалисты разнятся в мнениях насчет полезности огня и воды для меня,уж к кому я только не обращалась
так что ,хоть я и благодарна и транзиту,который помог мне узнать об этой науке,но по-прежнему в поисках собственной истины
a если уверены,что огонь полезен,то рисовать очень хорошо, писать ,а еще власть,порядок,самодисциплину усилить,все-таки
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
12 января 2014 (14:13)
Нащет пора резать)))) Резать пора тем кто уже выходит на уровень крика души (нарыв созрел), когда если не отрезать, то уже только харакири может помочь.
В других случаях бывает что и без хиругического вмешательства можно порешать проблемы.
Некоторым достаточно просто показать в чем фишка. И всё)))))
щас попробую описать))),про нарыв такое ощущение,что он постоянно куда-то трансформируется и перетекает из одной области в другую,фиг поймаешь))
даже на физическом уровне, был такой случай , поднялась температура ни с того не с сего, но ни одна машина не смогла показать в чем дело,кроме как в анализе крови увеличились транзаминазы ,но которые потом через несколько недель самоулетучились ..
только китайский врач смог обьяснить что к чему..потеря жизненного тонуса.. a по аспектам вошел в 1-й дом,плюс нa Asc,
вот кстати,никогда раньше не замечала эту даму,а теперь призадумалась
кстати про голубцы)))смех смехом,но я их в подростковом возрасте умела делать и сейчас делаю за 15 мин.,мне это не стоит никаких физических мук))) ?
гораздо хуже мне бывает от переодического дергания сознания или еще чего-там,что это все такие мелочи жизни,обыденность и пр.,и что где-то там за горизонтом ждет лучшее будущее без готовки этих чертовых голубцов,а наоборот ,готовить их будут мне))) ну и все в таком духе...но дернуться на деле никуда не могу,семья,обязанности,деть,
постоянно повторяю себе,что счастлив не тот,кто имеет все самое лучшее,а тот кто умеет извлекать все самое лучшее из того,что имеет ...но все равно постоянно обеспокоена,и сомневаюсь,а по тому ли пути я иду .. .
так что мне наверное нужен не хирургичекий нож,а дихлофос,таракнов разгонять в голове,горе от ума,называется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.