Форум на ОКУЛУС

Тема 31753, сообщений: 4

Автор Сообщение
Перепелка
     10 января 2014 (22:49)

Решила быть не оригинальной и задать вопрос в одноименной теме, к тому же сама тема исконная.

Вопрос: принесет удовольствие данное занятие?

(сам вопрос переформулировала так как "успех" и вопрос "научат ли меня" не однозначными мне кажутся)

задан 07.01.14, в 14:37с, Санкт-Петербург.

Асц 13гр. . в в 9м доме.(терм , декант )

Преподователя смотрю 7 дом это 13 гр. это в (терм , декант )2й дом.

мотрю сначала навык(так как это физические занятия)6 дом это , опять в доме , он управляет 9м домом(обучением).

9дом кк степень высшего обучения(в уровне обучения физическим навыкам считаю адекватным рассматривать 6 и 9 дом как 5 дом- допустим в художественной гимнастике)

9 дом в соединении с звездой Вега, управитель в 6м доме(в соединении с звездой Брашиум)

Пока не могу охватить вс1, но польза есть от занятий, результат тоже, но не однозначный

Перепелка
     10 января 2014 (22:50)

Пойду на занятия 15.01.14 и отпишусь по первым впечатлениям в реале(или продолжу их или завершу)

Mishell
     11 января 2014 (11:01)

Я бы смотрела занятие( учение) по 9 дому.

- упр Asc в 9 - идёт к соединению с в 10 доме.(удовольствие получите)

- упр 9 дома - находится в 6 д ( работа)образует трин с Солнцем (9 дом). Польза я думаю будет.

Перепелка
     16 января 2014 (01:21)

Да, мне понравилось. Заставили попотеть, хоть я и отлынивала немного, должна признать что меня давно так не гоняли. Пойду схожу еще пару раз и посмотрю не сменится ли эффект удовольствия эффектом перегрузки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере