Решила быть не оригинальной и задать вопрос в одноименной теме, к тому же сама тема исконная.
Вопрос: принесет удовольствие данное занятие?
(сам вопрос переформулировала так как "успех" и вопрос "научат ли меня" не однозначными мне кажутся)
задан 07.01.14, в 14:37с, Санкт-Петербург.
Асц 13гр. . в в 9м доме.(терм , декант )
Преподователя смотрю 7 дом это 13 гр. это в (терм , декант )2й дом.
мотрю сначала навык(так как это физические занятия)6 дом это , опять в доме , он управляет 9м домом(обучением).
9дом кк степень высшего обучения(в уровне обучения физическим навыкам считаю адекватным рассматривать 6 и 9 дом как 5 дом- допустим в художественной гимнастике)
9 дом в соединении с звездой Вега, управитель в 6м доме(в соединении с звездой Брашиум)
Пока не могу охватить вс1, но польза есть от занятий, результат тоже, но не однозначный
Перепелка
10 января 2014 (22:50)
Пойду на занятия 15.01.14 и отпишусь по первым впечатлениям в реале(или продолжу их или завершу)
Mishell
11 января 2014 (11:01)
Я бы смотрела занятие( учение) по 9 дому.
- упр Asc в 9 - идёт к соединению с в 10 доме.(удовольствие получите)
- упр 9 дома - находится в 6 д ( работа)образует трин с Солнцем (9 дом). Польза я думаю будет.
Перепелка
16 января 2014 (01:21)
Да, мне понравилось. Заставили попотеть, хоть я и отлынивала немного, должна признать что меня давно так не гоняли. Пойду схожу еще пару раз и посмотрю не сменится ли эффект удовольствия эффектом перегрузки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.