У меня сестра Асц , луна в в 7 доме. Худая, проблем с весом нет.
Похожа на Slavena. А на Вас нет. Если по фото судить. Скорее всего вы асц
Samantali
11 января 2014 (19:44)
limonka24 да, я на 2й странице скинула описание Асц в - полностью мне подходит. Поэтому я думаю,что я не
Eleshka
11 января 2014 (19:56)
в 1 доме может искажать внешность Асц весов. Вернее вносить свои скорпионовские дополнения. Так что...
Возможно, что моя Луна в Телец сильнее на меня влияет, в эмоциональном плане, чем Венера в Близнецы , поэтому я такая стабильная.
С моими настройками (с которыми я смотрю карты) Венера шахтерка, без мажорных аспектов. Что может говорить о ее непроявленности или вернее не знание как этот потенциал проявить.
Возможно, Венера проявляется неожиданно в определенных только обстоятельствах или при контакте с определенными людьми, которые аспектируют Вашу Венеру и заставляют ее "шевелиться". Луна однозначно проявляется активнее.
По фотографии, которую вижу), внешность скорее Асцендентных Весов, но кто знает...
Луна в 7 доме как раз и может давать эмоциональную зависимость от партнеров (не важно каких, по работе или по отношениям). И в тоже время с в 1 дом, может влиять на самооценку и уверенность в себе, в партнерах (в ту или иную сторону). Несговорчивость.
Водно-земные партнеры будут более гармоничны, но Вам не будет хватать "перчинки". Если эта "перчинка" будет (огненно-земные), то союз более конфликтен. Но это всё теория, т.к. человек может прийти в Вашу жизнь с таким набором качеств планет, что покроет все Ваши запросы...а может и нет...
По ВАШЕЙ карте можно судить о ВАШИХ ожиданиях от союза, от мужчины, а оправдаются они или нет...
Сказали спасибо: 1
Samantali
11 января 2014 (20:16)
Eleshka
Спасибо большое! Да, с самооценкой есть проблемы)) Может же эта с давать комплексы?
Eleshka
11 января 2014 (20:19)
Может же эта Опозиция с Плутон давать комплексы?
Вполне. Т.к. задействован 1 дом (Ваш облик в целом) и Луна (Ваши ощущения).
Mishell
11 января 2014 (20:33)
Ещё у Вас Сатурн на границе домов 2 или 3 .
Сатурн сильно влияет и характеризует человека.
Если у Вас Asc в Весах, то Сатурн во 2 доме- это означает, что Вас всегда будет преследовать страх бедности и Вам придётся много работать. Благодаря тяжёлому физическому труду будете обеспечены во 2 половине жизни. И сейчас уже это должно проявляться в вашей жизни( я имею ввиду много работы)Если Asc в то Сатурн попадает в 3 дом - здесь проблемы с братьями, сёстрами( или их отсутствие), с ближним окружением.
Что к вам больше имеет отношение?
Samantali
11 января 2014 (20:50)
Mishell, у меня более творческий и гуманитарный труд - редактор, дизайнер, фотограф, но работа основная связана с интернетом и сайтами.
С вопросом бедности никогда не сталкивалась, тяжким трудом не приходилось заниматься и из кожи вон лезть, чтобы заработать. Зарабатывать удается всегда, даже деньги сами идут, пока, только не в тех количествах в идеале, но вполне устраивает, так что не жалуюсь. Единственное, не умею копить , и деньги как быстро приходят, так быстро и уходят, во многом помогает материальная поддержка родственников (не оставят без денег.
Братьев и сестер родных нет. Есть двоюродные, с ними проблем нет.
Думаю, может Сатурн влияет именно на мое не умение экономить?
Mishell
11 января 2014 (21:13)
Я хочу найти в вашей карте аргументы для Asc в .
Потому что -это лучший Asc в вашем случае.
Если, как вы убедителись, согласно ссылке вашей, что у Вас Asc в Весах, то с замужеством у вас явные проблемы.
Управитель Dsc - Марс в точном квадрате с Сатурном и в опозиции с Меркурием. Брака с такими аспектами или совсем не бывает, или быстро разрушается. Плюс Солнце и Венера без аспектов.
Луна в 7 доме - тоже говорит о неустойчивости в браке.
Выразили несогласие: 1
Samantali
11 января 2014 (21:22)
Mishell,
Я не такая страстная, как Скорпион и не такая упорная. Поэтому, думаю, что навряд ли..
Не думаю, что безбрачие, скорее брак просто не ранний, и возможно, что долго к своему человеку буду идти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.