Форум на ОКУЛУС

Тема 31754, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
молния
     11 января 2014 (19:26)

Да нет, типично весовско-близнецовская внешность.

limonka24
     11 января 2014 (19:39)

У меня сестра Асц , луна в в 7 доме. Худая, проблем с весом нет.

Похожа на Slavena. А на Вас нет. Если по фото судить. Скорее всего вы асц

Samantali
     11 января 2014 (19:44)

limonka24 да, я на 2й странице скинула описание Асц в - полностью мне подходит. Поэтому я думаю,что я не

Eleshka
     11 января 2014 (19:56)

в 1 доме может искажать внешность Асц весов. Вернее вносить свои скорпионовские дополнения. Так что...

Возможно, что моя Луна в Телец сильнее на меня влияет, в эмоциональном плане, чем Венера в Близнецы , поэтому я такая стабильная.

С моими настройками (с которыми я смотрю карты) Венера шахтерка, без мажорных аспектов. Что может говорить о ее непроявленности или вернее не знание как этот потенциал проявить.

Возможно, Венера проявляется неожиданно в определенных только обстоятельствах или при контакте с определенными людьми, которые аспектируют Вашу Венеру и заставляют ее "шевелиться". Луна однозначно проявляется активнее.

По фотографии, которую вижу), внешность скорее Асцендентных Весов, но кто знает...

Луна в 7 доме как раз и может давать эмоциональную зависимость от партнеров (не важно каких, по работе или по отношениям). И в тоже время с в 1 дом, может влиять на самооценку и уверенность в себе, в партнерах (в ту или иную сторону). Несговорчивость.

Водно-земные партнеры будут более гармоничны, но Вам не будет хватать "перчинки". Если эта "перчинка" будет (огненно-земные), то союз более конфликтен. Но это всё теория, т.к. человек может прийти в Вашу жизнь с таким набором качеств планет, что покроет все Ваши запросы...а может и нет...

По ВАШЕЙ карте можно судить о ВАШИХ ожиданиях от союза, от мужчины, а оправдаются они или нет...

Samantali
     11 января 2014 (20:16)

Eleshka

Спасибо большое! Да, с самооценкой есть проблемы)) Может же эта с давать комплексы?

Eleshka
     11 января 2014 (20:19)

Может же эта Опозиция с Плутон давать комплексы?

Вполне. Т.к. задействован 1 дом (Ваш облик в целом) и Луна (Ваши ощущения).

Mishell
     11 января 2014 (20:33)

Ещё у Вас Сатурн на границе домов 2 или 3 .

Сатурн сильно влияет и характеризует человека.

Если у Вас Asc в Весах, то Сатурн во 2 доме- это означает, что Вас всегда будет преследовать страх бедности и Вам придётся много работать. Благодаря тяжёлому физическому труду будете обеспечены во 2 половине жизни. И сейчас уже это должно проявляться в вашей жизни( я имею ввиду много работы)Если Asc в то Сатурн попадает в 3 дом - здесь проблемы с братьями, сёстрами( или их отсутствие), с ближним окружением.

Что к вам больше имеет отношение?

Samantali
     11 января 2014 (20:50)

Mishell, у меня более творческий и гуманитарный труд - редактор, дизайнер, фотограф, но работа основная связана с интернетом и сайтами.

С вопросом бедности никогда не сталкивалась, тяжким трудом не приходилось заниматься и из кожи вон лезть, чтобы заработать. Зарабатывать удается всегда, даже деньги сами идут, пока, только не в тех количествах в идеале, но вполне устраивает, так что не жалуюсь. Единственное, не умею копить , и деньги как быстро приходят, так быстро и уходят, во многом помогает материальная поддержка родственников (не оставят без денег.

Братьев и сестер родных нет. Есть двоюродные, с ними проблем нет.

Думаю, может Сатурн влияет именно на мое не умение экономить?

Mishell
     11 января 2014 (21:13)

Я хочу найти в вашей карте аргументы для Asc в .

Потому что -это лучший Asc в вашем случае.

Если, как вы убедителись, согласно ссылке вашей, что у Вас Asc в Весах, то с замужеством у вас явные проблемы.

Управитель Dsc - Марс в точном квадрате с Сатурном и в опозиции с Меркурием. Брака с такими аспектами или совсем не бывает, или быстро разрушается. Плюс Солнце и Венера без аспектов.

Луна в 7 доме - тоже говорит о неустойчивости в браке.

Samantali
     11 января 2014 (21:22)

Mishell,

Я не такая страстная, как Скорпион и не такая упорная. Поэтому, думаю, что навряд ли..

Не думаю, что безбрачие, скорее брак просто не ранний, и возможно, что долго к своему человеку буду идти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере