Работа удалённая. Связана с графическим дизайном для детской одежды. Хочу понять, будет ли работа моей, и на сколько она прибыльная вообще.
Пока им нравится моё портфолио. Но не знаю, что будет дальше.
Работы у меня нет. Зарабатываю незначительно на хобби. Не уверена, что это можно считать за работу полноценную. Тем более, что куспид 10 дома в Венере подходит под дизайн одежды. Куспид 10 от 10 в Рыбах, наверное, подходит меньше. Хотя опять же, жду от вас подсказок.
Вот мои рассуждения:
Куспид 10 в Венере, Венера покидает соединение с Солнцем, находится в 5 доме - одежда детская.
Я тоже в 5 доме - творчество.
Луна в 10 - считаю за +, тк Луна сигнифицирует меня, и я как бы уже в доме этой работы.
11 дом заработка от этой работы в Раке - опять Луна. Но Луна с отрицательным эссенциальным достоинством. НО в моей обители.
Мой кошелёк Меркурий - не айс, в общем-то, сейчас реально не айс.
Между Мерком и Венерой нет сходящегося аспекта, хотя Венера ретроградная и типа двигается к Мерку, или как? В любом случае - они в одном доме и знаке.
Это всё, что у меня получилось. Что из этого можно заключить?
Если же ВДРУГ надо таки включить мой заработок от хобби сюда, тогда эта работа выходит 10 от 10 - Рыбы.
И снова на ретроградную планету - Юпитер.
Зарплата тоже Юпитер.
Юпитер имеет напряжённые сходящиеся и расходящиеся аспекты. Как-то всё плохо... со мной аспектов нет, сам Юпитер в ретро фазе, оппозиция с Венерой, ничего хорошего я не увидела, не считая его экзальтации в Раке. На этом у меня вообще заклинило, совсем уже не знаю, как смотреть этот вариант.
Кто что думает?
lakki09
истина где-то рядом
12 января 2014 (00:49)
Не смотря на то, что при "разборе" допущено куча ошибок ("куспид 10-го в Венере и т.д.")
Вы Меркурий в самом конце знака, в 5-м доме.Это не только творчество- но забота о ребенке.
Аспектов Венеры (У10) или Сатурна(У6) с Меркурием нет.Аспектов Луны и Меркурия тоже нет.(Луна в 10-м конечно говорит о заинтересованности в работе) Соответственно ответ на вопрос "НЕТ- работа вашей не будет" Меркурий еще не перешел в Водолей, чтобы стать свободным от заботы о ребенке, нужно еще подождать
Однако аспект Луны с Марсом говорит о том, что денежку Вам маленькую кто-то подкинет (мама или папа, может быть друзья)
Сказали спасибо: 2
lakki09
истина где-то рядом
12 января 2014 (01:06)
Да и кстати- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ в новом соляре!!
Сказали спасибо: 1
Pipa
12 января 2014 (01:22)
Так как я пишу уже поздно, а за день успела сильно устать, то случайно и написала Венера, а не Телец. А где остальная часть куши ошибок?
Меня смущает момент того, что вы ищете в хораре то, о чём не спрашивается. Нет смысла рассматривать 5 дом как всё, что угодно. Это и азартные игры, и любовники, и дети и творчество. Вопрос о работе, а не о ребёнке. Откуда вы знаете, может быть у меня бабушка с дочкой остаётся пока я работаю? Не думаю, что сюда надо приплетать все аспекты, за которые отвечает дом.
Но да, аспектов нет с Венерой ни у Луны, ни у Меркурия. С Сатурном тоже.
Что ж, буду считать, что ответ на мой вопрос "НЕТ".
Ознакомилась сейчас с Фроули, всё тоже самое.
Работа моей не будет.
Ну ладно, подожду другую
СПАСИБО за подсказку!
Pipa
12 января 2014 (01:22)
lakki09ой, спасибо за поздравления
Хороший был день
И вам УДАЧИ!
Sextile
Oksana Yunak
12 января 2014 (01:38)
Я скорее склоняюсь к тому, что получите работу.Рискну...
По только что разошедшемуся (кверент) и (квизит- и второй управитель 10 дома),можно предположить, что на момент задания вопроса решение уже принято.
У фирмы, судя по недавнему сожжению упр.10 дела не айс...,но платить будут, упр. 11 дома хоть и перигрин, однако находится в угловом доме и под Вашим управлением, в 11 доме силен, но ретроградный =деньги платить будут, но вероятно, не обещанную сумму.Ну и последний аспект (зарплата) (Ваш кошелек) вселяет надежду)
Sextile ну да, они только начинают, у них как бы "проба пера". Деньги там не особо большие, по крайней мере сейчас. Но мне нравится сама работа + она по моей специализации. В любом случае я напишу обратку. Думаю, в ближайшие пару дней решится всё!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.