Форум на ОКУЛУС

Тема 31756, сообщений: 7

Автор Сообщение
Pipa
     11 января 2014 (23:53)

Привет, друзья.

Пытаюсь разобрать хорар: Мск, 11.01.2014 21:51:08

Вопрос в теме.

Работа удалённая. Связана с графическим дизайном для детской одежды. Хочу понять, будет ли работа моей, и на сколько она прибыльная вообще.

Пока им нравится моё портфолио. Но не знаю, что будет дальше.

Работы у меня нет. Зарабатываю незначительно на хобби. Не уверена, что это можно считать за работу полноценную. Тем более, что куспид 10 дома в Венере подходит под дизайн одежды. Куспид 10 от 10 в Рыбах, наверное, подходит меньше. Хотя опять же, жду от вас подсказок.

Вот мои рассуждения:

Куспид 10 в Венере, Венера покидает соединение с Солнцем, находится в 5 доме - одежда детская.

Я тоже в 5 доме - творчество.

Луна в 10 - считаю за +, тк Луна сигнифицирует меня, и я как бы уже в доме этой работы.

11 дом заработка от этой работы в Раке - опять Луна. Но Луна с отрицательным эссенциальным достоинством. НО в моей обители.

Мой кошелёк Меркурий - не айс, в общем-то, сейчас реально не айс.

Между Мерком и Венерой нет сходящегося аспекта, хотя Венера ретроградная и типа двигается к Мерку, или как? В любом случае - они в одном доме и знаке.

Это всё, что у меня получилось. Что из этого можно заключить?

Если же ВДРУГ надо таки включить мой заработок от хобби сюда, тогда эта работа выходит 10 от 10 - Рыбы.

И снова на ретроградную планету - Юпитер.

Зарплата тоже Юпитер.

Юпитер имеет напряжённые сходящиеся и расходящиеся аспекты. Как-то всё плохо... со мной аспектов нет, сам Юпитер в ретро фазе, оппозиция с Венерой, ничего хорошего я не увидела, не считая его экзальтации в Раке. На этом у меня вообще заклинило, совсем уже не знаю, как смотреть этот вариант.

Кто что думает?

lakki09
истина где-то рядом
     12 января 2014 (00:49)

Не смотря на то, что при "разборе" допущено куча ошибок ("куспид 10-го в Венере и т.д.")

Вы Меркурий в самом конце знака, в 5-м доме.Это не только творчество- но забота о ребенке.

Аспектов Венеры (У10) или Сатурна(У6) с Меркурием нет.Аспектов Луны и Меркурия тоже нет.(Луна в 10-м конечно говорит о заинтересованности в работе) Соответственно ответ на вопрос "НЕТ- работа вашей не будет" Меркурий еще не перешел в Водолей, чтобы стать свободным от заботы о ребенке, нужно еще подождать

Однако аспект Луны с Марсом говорит о том, что денежку Вам маленькую кто-то подкинет (мама или папа, может быть друзья)

lakki09
истина где-то рядом
     12 января 2014 (01:06)

Да и кстати- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ в новом соляре!!

Pipa
     12 января 2014 (01:22)

Так как я пишу уже поздно, а за день успела сильно устать, то случайно и написала Венера, а не Телец. А где остальная часть куши ошибок?

Меня смущает момент того, что вы ищете в хораре то, о чём не спрашивается. Нет смысла рассматривать 5 дом как всё, что угодно. Это и азартные игры, и любовники, и дети и творчество. Вопрос о работе, а не о ребёнке. Откуда вы знаете, может быть у меня бабушка с дочкой остаётся пока я работаю? Не думаю, что сюда надо приплетать все аспекты, за которые отвечает дом.

Но да, аспектов нет с Венерой ни у Луны, ни у Меркурия. С Сатурном тоже.

Что ж, буду считать, что ответ на мой вопрос "НЕТ".

Ознакомилась сейчас с Фроули, всё тоже самое.

Работа моей не будет.

Ну ладно, подожду другую

СПАСИБО за подсказку!

Pipa
     12 января 2014 (01:22)

lakki09ой, спасибо за поздравления

Хороший был день

И вам УДАЧИ!

Sextile
Oksana Yunak
     12 января 2014 (01:38)

Я скорее склоняюсь к тому, что получите работу.Рискну...

По только что разошедшемуся (кверент) и (квизит- и второй управитель 10 дома),можно предположить, что на момент задания вопроса решение уже принято.

У фирмы, судя по недавнему сожжению упр.10 дела не айс...,но платить будут, упр. 11 дома хоть и перигрин, однако находится в угловом доме и под Вашим управлением, в 11 доме силен, но ретроградный =деньги платить будут, но вероятно, не обещанную сумму.Ну и последний аспект (зарплата) (Ваш кошелек) вселяет надежду)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Pipa
     12 января 2014 (10:05)

Sextile ну да, они только начинают, у них как бы "проба пера". Деньги там не особо большие, по крайней мере сейчас. Но мне нравится сама работа + она по моей специализации. В любом случае я напишу обратку. Думаю, в ближайшие пару дней решится всё!

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере