Подруга попросила помощи, разобраться, почему все так сложно в ее отношениях. И она не может развязаться с ними. Пробует, ее ломает, они снова сходятся, но не могут долго мирно-скандалы, драки.
ее данные 1.12..1990, в 16:55 (GMT+5)
Красновишерск, Пермская обл., Россия
данные партнерши
14 августа 1990 г.р 7:30 г.Реж Свердловской области
данные разрешили разместить
отношения однополые (у подруги, видимо, в 8 дает такую особенность), длительностью год и 8 мес, полгода из которых они выносят мозг друг другу. Как только расходятся - подруга буквально умирает без нее. Чем в синастрии может быть обоснована такая зависимость? Я не знаю, что переживает ее партнерша, но , судя по всему, то же самое...
Из синастрии - точное Лун, которое даст родственное ощущение и взаимопонимание.
Присутствие в обеих картах делает ссоры страшными. Я это видела и понимаю-с таким отношением к друг другу люди обычно не живут вместе.
Может ли в соединении с давать такую зависимость? Это кармическая завязка? Нерешенная задача из прошлого, нагруженная однополостью? Есть ли вариант развязаться без осложнений(за не выполненность задачи, например)?
SD
свободный мужчина
12 января 2014 (22:19)
Nastykat да вы бы сразу определили одна из подруг вы? Поймите, если за ваш вопрос тут возьмутся это сразу определят (что уже не раз было). Просто не представляю как какой-нибудь Иван написал бы на форум - есть у меня два искренне любящих друг друга Серёга и Пётр, но у них есть проблемы... Честность - основа общения, в том числе виртуального
если постараться, то можно найти мои данные на форуме, это не они, это данные моей подруги и ее партнерши), я не первый раз тут))
Nastykat
12 января 2014 (22:47)
Таня Ян
я тоже не могу понять, кто главный, если честно...
у подруги есть мужские аспекты в карте, это и в манере поведения видно, а партнерша- просто упертая)))тоже внешне заметно)Получилось, что союз кармический? Как ни старайся разорвать - хуже будет?
SD
свободный мужчина
12 января 2014 (22:53)
Nastykat, просто никогда не встречал у гомопар гетеродрузей. Если ошибся (ник ваш действительно очень знаком), бесконечные извинения на преклонённом колени с букетом цветов.
Выразили несогласие: 1
Darina
12 января 2014 (23:00)
Прочитала пост и сразу предположила что у обеих напряженные аспекты Марса с Солнцем, так и есть у одной точный квадрат у другой оппозиция. Обе в принципе конфликты и раздражительны без синастрии. Плюс у обеих есть соединение Луна-Марс что добавляет эмоциональную окраску выразить конфликт. В таких парах очень тяжело прийти к балансу и гармонии. Держит их проработка, научатся контролировать себя - разойдутся. Вообще с таким аспектом надо чтобы у партнера Марс был гармоничный, тогда напряженный аспект почти не работает, спит по причине отсутствия резонанса....иногда только просыпается
Сказали спасибо: 1
SD
свободный мужчина
12 января 2014 (23:15)
Согласен насчёт аспекта - в синастрии это часто аспект не только секспритяжения, но и аспект ссор и даже драк (т.к. соединение могу предположить и то и другое)
Если посмотреть по Кваше - патриархальный брак один глава семьи, другой роль "хранительницы очага", введение хоз-ва, воспитание детей - как это всё совместить в гомопаре? Насчёт кармических чисел их сочетания ничего не скажу, тут больше нумерологи сказали (я по ней поверхностно)
Nastykat
12 января 2014 (23:16)
Darina
видимо, у обеих одна "таблетка от кашля" -партнер с сильным марсом, желательно, мужчина
Сказали спасибо: 1
Nastykat
12 января 2014 (23:19)
SD
свободный мужчина
внешне у них так и выглядит все - одна зарабатывает деньги, а другая - дома, по хозяйству..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.