Форум на ОКУЛУС

Тема 31762, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     12 января 2014 (21:07)

Всем привет!

Подруга попросила помощи, разобраться, почему все так сложно в ее отношениях. И она не может развязаться с ними. Пробует, ее ломает, они снова сходятся, но не могут долго мирно-скандалы, драки.

ее данные 1.12..1990, в 16:55 (GMT+5)

Красновишерск, Пермская обл., Россия

данные партнерши

14 августа 1990 г.р 7:30 г.Реж Свердловской области

данные разрешили разместить

отношения однополые (у подруги, видимо, в 8 дает такую особенность), длительностью год и 8 мес, полгода из которых они выносят мозг друг другу. Как только расходятся - подруга буквально умирает без нее. Чем в синастрии может быть обоснована такая зависимость? Я не знаю, что переживает ее партнерша, но , судя по всему, то же самое...

Из синастрии - точное Лун, которое даст родственное ощущение и взаимопонимание.

Присутствие в обеих картах делает ссоры страшными. Я это видела и понимаю-с таким отношением к друг другу люди обычно не живут вместе.

Может ли в соединении с давать такую зависимость? Это кармическая завязка? Нерешенная задача из прошлого, нагруженная однополостью? Есть ли вариант развязаться без осложнений(за не выполненность задачи, например)?

SD
свободный мужчина
     12 января 2014 (22:19)

Nastykat да вы бы сразу определили одна из подруг вы? Поймите, если за ваш вопрос тут возьмутся это сразу определят (что уже не раз было). Просто не представляю как какой-нибудь Иван написал бы на форум - есть у меня два искренне любящих друг друга Серёга и Пётр, но у них есть проблемы... Честность - основа общения, в том числе виртуального

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 января 2014 (22:20)

1) 01.12.1990=5 (1+3+[19=1])-

Солнце-Уран-Солнце

2) 14.08.1990=14=5(5+8+[19=1])-

Меркурий-Юпитер - Солнце

1)Стрелец-Лошадь-Рыцарь

2)Лев-Лошадь-Рыцарь

19 и 14 - Кармические Числа

Союз - Патриархальный

Не могут разобраться, кто из них "главней"

каждая из них претендует на роль лидера в паре,

хотя казалось бы - обе стихии Огня, между их Солнцами символический трин

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Nastykat
     12 января 2014 (22:43)

SD

свободный мужчина

Молодой человек, не я

если постараться, то можно найти мои данные на форуме, это не они, это данные моей подруги и ее партнерши), я не первый раз тут))

Nastykat
     12 января 2014 (22:47)

Таня Ян

я тоже не могу понять, кто главный, если честно...

у подруги есть мужские аспекты в карте, это и в манере поведения видно, а партнерша- просто упертая)))тоже внешне заметно)Получилось, что союз кармический? Как ни старайся разорвать - хуже будет?

SD
свободный мужчина
     12 января 2014 (22:53)

Nastykat, просто никогда не встречал у гомопар гетеродрузей. Если ошибся (ник ваш действительно очень знаком), бесконечные извинения на преклонённом колени с букетом цветов.

Darina
     12 января 2014 (23:00)

Прочитала пост и сразу предположила что у обеих напряженные аспекты Марса с Солнцем, так и есть у одной точный квадрат у другой оппозиция. Обе в принципе конфликты и раздражительны без синастрии. Плюс у обеих есть соединение Луна-Марс что добавляет эмоциональную окраску выразить конфликт. В таких парах очень тяжело прийти к балансу и гармонии. Держит их проработка, научатся контролировать себя - разойдутся. Вообще с таким аспектом надо чтобы у партнера Марс был гармоничный, тогда напряженный аспект почти не работает, спит по причине отсутствия резонанса....иногда только просыпается

SD
свободный мужчина
     12 января 2014 (23:15)

Согласен насчёт аспекта - в синастрии это часто аспект не только секспритяжения, но и аспект ссор и даже драк (т.к. соединение могу предположить и то и другое)

Если посмотреть по Кваше - патриархальный брак один глава семьи, другой роль "хранительницы очага", введение хоз-ва, воспитание детей - как это всё совместить в гомопаре? Насчёт кармических чисел их сочетания ничего не скажу, тут больше нумерологи сказали (я по ней поверхностно)

Nastykat
     12 января 2014 (23:16)

Darina

видимо, у обеих одна "таблетка от кашля" -партнер с сильным марсом, желательно, мужчина

Nastykat
     12 января 2014 (23:19)

SD

свободный мужчина

внешне у них так и выглядит все - одна зарабатывает деньги, а другая - дома, по хозяйству..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере