Рассматриваем формулу Тело-душа.Я личное с я внутреннее.
У первой по жизни 1.12=13 если что не так,сразу прибить на месте,разорвать,бросить.
Вторая 14.8 =22 Любит все перестраивать,менять формы,ставить границы дозволенному.Отсюда и недопонимание друг друга,хотя оба тело дух имеют 4-ку.
Думаю,что их связи разорвутся окончательно в феврале 2015 на почве измены.Одна изменит другой с новой подругой.А изменит конечно же та,у кого дата рождения 1.12.
Сказали спасибо: 1
SD
свободный мужчина
12 января 2014 (23:30)
Вопрос - они чисто "гомо" или имели гетеросексуальные связи? У меня не было карт лесби - сейчас смотрю и единственное что можно отметить (соединение мужсого и женского), (невосприятие мужского компонента)
Nastykat
12 января 2014 (23:47)
alex lev gold
да, они и по комплекции похожи)
характеристика обеих точная)
самое интересное, что они вместе, полгода у них отношения напряженные, и в эти полгода у первой точно был контакт с мужчиной. Тем не менее, все равно вместе...
Так надеялась, что она уйдет к мужчине все-таки
Обе имели гетеросексуальные связи ранее.
SD
свободный мужчина
12 января 2014 (23:50)
Ну тогда точно разойдутся, просто "чистых" лесби не встречал ни разу, а вот би да. Всё равно гомосвязи распадались и партнёрши счастливо вливались в гетерообщество и браки
Nastykat
12 января 2014 (23:56)
Я переживаю, что alex lev gold прав, у первой на куспиде 8, еще и там же. Мне не понятно, что их так цепляет, и почему у первой развилась зависимость от второй..
Nastykat,обычно у таких связей все становится на свое место в возрасте 28 лет.То есть в 2018 ,возможно и закончится активация нарушения гормонального цикла, с выделением избытка,как мужских, так и женских гормонов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nastykat
13 января 2014 (00:10)
хорошо, что успокоит))
Nastykat
13 января 2014 (00:21)
кто-то выразил несогласие с alex lev gold, напишите, пожалуйста, почему?
Lotta-str
13 января 2014 (01:10)
Мне не понятно, что их так цепляет, и почему у первой развилась зависимость от второй..
Я бы сказала, что девушка 14.08 личность сильнее,чем 1.12. Асц.в Деве, упр.Меркурий в Деве,конфигурация Большой тригон в стихии земли говорит о том, что ее обладательница очень хозяйственная,умеет заработать деньги, и по жизни ей бы должно везти.Но-Меркурий находится в осаде,между двумя зловредниками. И,следовательно,препятствия на ее пути обеспечены.Притягивает взгляд упр.7 дома-Юпитер,он в соединени с Венерой-она естественный сигнификатор брака,на куспиде 7 дома имеет силу большую,чем Юпитер.Обе планеты находятся на куспиде 12 дома. Здесь же Солнце во Льве. Все таинственное ее очень прельщает. И тайный брак тоже. Квадрат между мужскими планетами могут рассказать, что качества мужа не оправдывают ожиданий, как ,впрочем и любовника.
Что касается другойдевушки,которая 1.12. родилась,у нее тоже упр.Асц Меркурий, он в 7 доме,в последнем градусе Стрельца. В Стрельце Меркурий в изгнании, человек с таким положением склонен менять партнеров, к жизни менее приспособлен( в оппозиции на дом,которым управляет).В этой карте приковывает внимание Луна с Марсом на куспиде 12 дома, в партильных аспектах к узлам, и Меркурий-в партильных минорных аспектах к узлам. Такое положение указывает на фатальные обстоятельства судьбы их обладателя.Над человеком как бы висит рок.
У нее тоже,как и у ее подруги упр.Дс-Юпитер, Венера также имеет отношение к 7 дому,и Солнце.Как видим-много общего.
Теперь смотрим синастрию.
Упр. Дс Юпитер обеих девушек в соединении с Ю.У.,
На В.У прочно "засели" Сатурны.Луны с Марсами тоже прочно "переплелись". Конечно,связь кармическая,очень сильная. Они трансформируют одна другую,ломают, меняются внутренне.
Ну что тут скажешь. То, что ссорятся-это не из-за синастрии, скорее всего от личных низких вибраций. Интеллектуальный уровень надо поднимать. А задачи-у каждого свои,им,видимо,такое поприще суждено.
Сказали спасибо: 3
Nastykat
13 января 2014 (09:52)
Lotta-str
Да,точно были у подруги (1.12)роковые обстоятельсва, чудом цела осталась. С другой стороны-думала, что по жизни ей везет больше - , сильный и . Что моральные принципы сильные (не считая партнерши-со стороны это выглядит как наваждение). На деле все немного по другому - человек справедлив и за честность-правду, но "со своей колокольни")), видимо в изгнании и как управитель дает такую особенность. Про интеллектуальный уровень-не сказала бы из общения, что он низкий (свой не мерила)), человека интересуют духовные стороны жизни. Я на себя в 23 смотрю - вообще ветер в голове только был...
Тоже думала, что 14.08 должна больше зарабатывать, а в жизни - все наоборот,может пока они вместе, она не может заработать? у 14.08 с у 1.12 - может это повлиять, или притянула "за уши"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.