Форум на ОКУЛУС

Тема 31762, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     12 января 2014 (23:30)

Вот уж это число 28-нетрадиционное.

А на счет отношений,тут очень просто.

Рассматриваем формулу Тело-душа.Я личное с я внутреннее.

У первой по жизни 1.12=13 если что не так,сразу прибить на месте,разорвать,бросить.

Вторая 14.8 =22 Любит все перестраивать,менять формы,ставить границы дозволенному.Отсюда и недопонимание друг друга,хотя оба тело дух имеют 4-ку.

Думаю,что их связи разорвутся окончательно в феврале 2015 на почве измены.Одна изменит другой с новой подругой.А изменит конечно же та,у кого дата рождения 1.12.

SD
свободный мужчина
     12 января 2014 (23:30)

Вопрос - они чисто "гомо" или имели гетеросексуальные связи? У меня не было карт лесби - сейчас смотрю и единственное что можно отметить (соединение мужсого и женского), (невосприятие мужского компонента)

Nastykat
     12 января 2014 (23:47)

alex lev gold

да, они и по комплекции похожи)

характеристика обеих точная)

самое интересное, что они вместе, полгода у них отношения напряженные, и в эти полгода у первой точно был контакт с мужчиной. Тем не менее, все равно вместе...

Так надеялась, что она уйдет к мужчине все-таки

Обе имели гетеросексуальные связи ранее.

SD
свободный мужчина
     12 января 2014 (23:50)

Ну тогда точно разойдутся, просто "чистых" лесби не встречал ни разу, а вот би да. Всё равно гомосвязи распадались и партнёрши счастливо вливались в гетерообщество и браки

Nastykat
     12 января 2014 (23:56)

Я переживаю, что alex lev gold прав, у первой на куспиде 8, еще и там же. Мне не понятно, что их так цепляет, и почему у первой развилась зависимость от второй..

13 января 2014 (00:04)

Nastykat,обычно у таких связей все становится на свое место в возрасте 28 лет.То есть в 2018 ,возможно и закончится активация нарушения гормонального цикла, с выделением избытка,как мужских, так и женских гормонов.

Nastykat
     13 января 2014 (00:10)

хорошо, что успокоит))

Nastykat
     13 января 2014 (00:21)

кто-то выразил несогласие с alex lev gold, напишите, пожалуйста, почему?

Lotta-str
     13 января 2014 (01:10)

Мне не понятно, что их так цепляет, и почему у первой развилась зависимость от второй..

Я бы сказала, что девушка 14.08 личность сильнее,чем 1.12. Асц.в Деве, упр.Меркурий в Деве,конфигурация Большой тригон в стихии земли говорит о том, что ее обладательница очень хозяйственная,умеет заработать деньги, и по жизни ей бы должно везти.Но-Меркурий находится в осаде,между двумя зловредниками. И,следовательно,препятствия на ее пути обеспечены.Притягивает взгляд упр.7 дома-Юпитер,он в соединени с Венерой-она естественный сигнификатор брака,на куспиде 7 дома имеет силу большую,чем Юпитер.Обе планеты находятся на куспиде 12 дома. Здесь же Солнце во Льве. Все таинственное ее очень прельщает. И тайный брак тоже. Квадрат между мужскими планетами могут рассказать, что качества мужа не оправдывают ожиданий, как ,впрочем и любовника.

Что касается другойдевушки,которая 1.12. родилась,у нее тоже упр.Асц Меркурий, он в 7 доме,в последнем градусе Стрельца. В Стрельце Меркурий в изгнании, человек с таким положением склонен менять партнеров, к жизни менее приспособлен( в оппозиции на дом,которым управляет).В этой карте приковывает внимание Луна с Марсом на куспиде 12 дома, в партильных аспектах к узлам, и Меркурий-в партильных минорных аспектах к узлам. Такое положение указывает на фатальные обстоятельства судьбы их обладателя.Над человеком как бы висит рок.

У нее тоже,как и у ее подруги упр.Дс-Юпитер, Венера также имеет отношение к 7 дому,и Солнце.Как видим-много общего.

Теперь смотрим синастрию.

Упр. Дс Юпитер обеих девушек в соединении с Ю.У.,

На В.У прочно "засели" Сатурны.Луны с Марсами тоже прочно "переплелись". Конечно,связь кармическая,очень сильная. Они трансформируют одна другую,ломают, меняются внутренне.

Ну что тут скажешь. То, что ссорятся-это не из-за синастрии, скорее всего от личных низких вибраций. Интеллектуальный уровень надо поднимать. А задачи-у каждого свои,им,видимо,такое поприще суждено.

Nastykat
     13 января 2014 (09:52)

Lotta-str

Да,точно были у подруги (1.12)роковые обстоятельсва, чудом цела осталась. С другой стороны-думала, что по жизни ей везет больше - , сильный и . Что моральные принципы сильные (не считая партнерши-со стороны это выглядит как наваждение). На деле все немного по другому - человек справедлив и за честность-правду, но "со своей колокольни")), видимо в изгнании и как управитель дает такую особенность. Про интеллектуальный уровень-не сказала бы из общения, что он низкий (свой не мерила)), человека интересуют духовные стороны жизни. Я на себя в 23 смотрю - вообще ветер в голове только был...

Тоже думала, что 14.08 должна больше зарабатывать, а в жизни - все наоборот,может пока они вместе, она не может заработать? у 14.08 с у 1.12 - может это повлиять, или притянула "за уши"?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере