Форум на ОКУЛУС

Тема 31762, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 января 2014 (20:24)

Просто конфликтная парочка. Посмотрите взаимные аспекты между их . Сейчас транзитный аспектирует первой(14.08.1990), возбуждая кофликтный аспект 1 (14.08) 2(01.12). Этот же аспект действовал и полгода назад, отсюда и конфликтные отношения. Там ещё транзиты есть.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вишенка
ягодка
     13 января 2014 (21:49)

В Стрельце Меркурий в изгнании, человек с таким положением склонен менять партнеров, к жизни менее приспособлен

.............

абсолютная ерунда!

консультирую, обращаться на почту
Grian
Андрей Бударовский.
     13 января 2014 (22:56)

Apri

Нужно внимательно посмотреть не только почему конфликтность, но и почему такая тяга... 5 и 7 дом, "любовь и голуби". Все же видно в картах.

Просто напрягает - подруга попросила... надо ли нам противоречить правилам форума? Вопросы "подруг" разве рассматриваются серьезно?

astrol.info
Nastykat
     14 января 2014 (09:36)

Транзиты я смотрела, больше заинтересовала синастрия и Зависимость от человека.

Я считаю, что не каждый день на форуме и в жизни попадаются карты таких людей. Для опыта - познавательно. Может в картах и все видно, но каждому - в меру своих знаний. Если бы мне было достаточно моих - не вынесла бы на всеобщее обсуждение. Ну и по поводу подруг - итак понятно, что без своего интереса в астрологической стороне этой ситуации я бы не открыла эту тему.

Lotta-str
     14 января 2014 (11:42)

Nastykat

Зависимость от человека.

Попробую порассуждать.

У вашей подруги кармические фатальные задачи проходят на оси 1-7. Между ней и ее близкими партнерами или с теми,к кем она враждует. Под фатальными я подразумеваю неизбежность негативных,кардинальных событий,которые меняют ее жизнь.

Большое колличество баллов набрал Юпитер, он упр.ДС, под его управлением находятся сразу три планеты,которые имеют отношение к брачной теме в данной карте.Солнце,Венера,Меркурий. Если же рассмотреть сам Юпитер-он стационарен, это его ослабление, а еще,что немаловажно, находится в градусе,в котором имеют силу Солнце и Сатурн,планеты,относящиеся к 7 дому. Этим я хочу подчеркнуть,что зависимость от партнера заложена ее картой.

Душа(Луна) тяготеет к тайному.К тому,что сокрыто от глаз,счастья это ей не приносит. Добавляет негатив еще и то,что Луна находится между вредителями-отделяется аспектом от Сатурна, и присоединяется к Марсу в его понижении. Но что поделаешь, таково распределение планет.Марс в 12 тоже даст тайные связи и что еще-возможно-не желание находиться на виду.

Финансовое личное положение-2 дом, я бы сказала, неплохой. Деньги должны приходить,а что касается ее подруги:

,может пока они вместе, она не может заработать?

8 дом, личные средства партнера-там показатели на финансовое состояние оставляет желать лучшего.

А у той, второй девушки, я писала, что и по жизни ей бы должно везти.Но-Меркурий находится в осаде,между двумя зловредниками. И,следовательно,препятствия на ее пути обеспечены

Что посоветовать вашей подруге? В их синастрии-очень активирован Ю.У.-понятно, что их отношения ведут не к развитию, а к деградации. Рано или поздно эти отношения себя изживут. Ваша подруга одна не останется. Чем быстрее они расстанутся,тем скорее она встретит следующего партнера.От решения задач,что заложены ее картой она никуда не денется-но их прекрасно можно отрабатывать в отношениях в которых идет развитие, и по-минимуму-понимание и уважение.

Nastykat
     14 января 2014 (22:00)

Lotta-str

Спасибо, все доходчиво и понятно

Единственное, тут на форуме видела мнение, что если разорвать такие отношения, не отработав их, то очень долго может не быть следующих.

Lotta-str
     14 января 2014 (22:10)

что если разорвать такие отношения, не отработав их, то очень долго может не быть следующих.

Cогласна. Всему свое время. Но,наверное , и осознать проблему важно-понять,разобраться-тогда,как правило,негатив быстрее отступает.

А что ему уже на том месте делать? Его уже разгадали.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере