Просто конфликтная парочка. Посмотрите взаимные аспекты между их . Сейчас транзитный аспектирует первой(14.08.1990), возбуждая кофликтный аспект 1 (14.08) 2(01.12). Этот же аспект действовал и полгода назад, отсюда и конфликтные отношения. Там ещё транзиты есть.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вишенка
ягодка
13 января 2014 (21:49)
В Стрельце Меркурий в изгнании, человек с таким положением склонен менять партнеров, к жизни менее приспособлен
Нужно внимательно посмотреть не только почему конфликтность, но и почему такая тяга... 5 и 7 дом, "любовь и голуби". Все же видно в картах.
Просто напрягает - подруга попросила... надо ли нам противоречить правилам форума? Вопросы "подруг" разве рассматриваются серьезно?
astrol.info
Nastykat
14 января 2014 (09:36)
Транзиты я смотрела, больше заинтересовала синастрия и Зависимость от человека.
Я считаю, что не каждый день на форуме и в жизни попадаются карты таких людей. Для опыта - познавательно. Может в картах и все видно, но каждому - в меру своих знаний. Если бы мне было достаточно моих - не вынесла бы на всеобщее обсуждение. Ну и по поводу подруг - итак понятно, что без своего интереса в астрологической стороне этой ситуации я бы не открыла эту тему.
Lotta-str
14 января 2014 (11:42)
Nastykat
Зависимость от человека.
Попробую порассуждать.
У вашей подруги кармические фатальные задачи проходят на оси 1-7. Между ней и ее близкими партнерами или с теми,к кем она враждует. Под фатальными я подразумеваю неизбежность негативных,кардинальных событий,которые меняют ее жизнь.
Большое колличество баллов набрал Юпитер, он упр.ДС, под его управлением находятся сразу три планеты,которые имеют отношение к брачной теме в данной карте.Солнце,Венера,Меркурий. Если же рассмотреть сам Юпитер-он стационарен, это его ослабление, а еще,что немаловажно, находится в градусе,в котором имеют силу Солнце и Сатурн,планеты,относящиеся к 7 дому. Этим я хочу подчеркнуть,что зависимость от партнера заложена ее картой.
Душа(Луна) тяготеет к тайному.К тому,что сокрыто от глаз,счастья это ей не приносит. Добавляет негатив еще и то,что Луна находится между вредителями-отделяется аспектом от Сатурна, и присоединяется к Марсу в его понижении. Но что поделаешь, таково распределение планет.Марс в 12 тоже даст тайные связи и что еще-возможно-не желание находиться на виду.
Финансовое личное положение-2 дом, я бы сказала, неплохой. Деньги должны приходить,а что касается ее подруги:
,может пока они вместе, она не может заработать?
8 дом, личные средства партнера-там показатели на финансовое состояние оставляет желать лучшего.
А у той, второй девушки, я писала, что и по жизни ей бы должно везти.Но-Меркурий находится в осаде,между двумя зловредниками. И,следовательно,препятствия на ее пути обеспечены
Что посоветовать вашей подруге? В их синастрии-очень активирован Ю.У.-понятно, что их отношения ведут не к развитию, а к деградации. Рано или поздно эти отношения себя изживут. Ваша подруга одна не останется. Чем быстрее они расстанутся,тем скорее она встретит следующего партнера.От решения задач,что заложены ее картой она никуда не денется-но их прекрасно можно отрабатывать в отношениях в которых идет развитие, и по-минимуму-понимание и уважение.
Сказали спасибо: 1
Nastykat
14 января 2014 (22:00)
Lotta-str
Спасибо, все доходчиво и понятно
Единственное, тут на форуме видела мнение, что если разорвать такие отношения, не отработав их, то очень долго может не быть следующих.
Lotta-str
14 января 2014 (22:10)
что если разорвать такие отношения, не отработав их, то очень долго может не быть следующих.
Cогласна. Всему свое время. Но,наверное , и осознать проблему важно-понять,разобраться-тогда,как правило,негатив быстрее отступает.
А что ему уже на том месте делать? Его уже разгадали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.