срочно нужно состыковаться с одним нужным человеком.
таков вопрос хорара: почему человек не отвечает на звонки?
харьков 22:10
12 января
за его сигни беру у7д- венеру..
она в 1 делает аспект к в 9 д...
в поездке похоже?поэтому занят?
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
karina765
13 января 2014 (02:08)
что-то я не то насмотрела.
его сигни упр7д- это , а не и он в аспекте с в 9 доме. что означает человек в поездке, отъезде.
Предполагаю что уехал и отдыхает. правда учитывая что в изгн. в упадническом настроении.
Mishell
13 января 2014 (10:45)
Слишком торопитесь с вопросом, или вопрос не важный, так как Asc в 1" - очень ранний и упр. Asc - ретро Венера.
Упр Dsc - Марс- в 1 доме.Венера и Марс во взаимной рецепсии ( по обители и экзальтации)
Вы наверно поссорились или что то изменилось в ваших отношениях ( ретро Венера).
Но отношения будут - Венера 90 Марс - возможно выяснение отношений, и Луна120 Марс.
И Марс в 1 доме - я думаю он никуда не уехал.
karina765
13 января 2014 (20:03)
Mishell, изначально идет квадрат а потом секстиль получается? т.е. ссора а потом нормальный разговор&
человек вышел на связь, оказывается обижен был о чем сказал 3 раза. а я обидела и не заметила как говориться. Но разговор получился конфликтный и в моей просьбе я получила отказ.
Венера и Марс во взаимной рецепсии- "показатель взаимного интереса?
karina765
13 января 2014 (20:56)
И Марс в 1 доме - я думаю он никуда не уехал. - верно, он никуда не уехал.
Mishell
13 января 2014 (22:16)
Да, сначала квадрат, а потом секстиль. Квадрат наверно уже произошёл: Венера и Марс в углах - это значит быстро. Секстиль меньше 1 единицы времени ( неделя, месяц).
Венера и Марс во взаимной рецепсии- "показатель взаимного интереса?
Во взаимной рецепсии по экзальтации ( любовь взаимная).
karina765
14 января 2014 (00:52)
Mishell даже любовь? ну ничего себе, неожиданно немного..он мой бывший так сказать и щас просто хотела с ним пересечься кой что попросить надо..может и есть какие -то чувствf у меня из прошлого)ага, много связывало!
раз ссора уже состоялась, посмотрим что дальше, вдруг пойдет на встречу в моем вопросе, хотя вероятность невелика т.к. уже отказал на прямую
Mishell
14 января 2014 (09:32)
Рецепсия по экзальтации - это значит планеты любят друг друга, но они ( чувства) могут приходить, уходить.По обители рецепсия - это посерьёзней отношения.
karina765
14 января 2014 (23:56)
Mishellпозвонил этот человек и опять все к конфликту свел, не понятно зачем.
karina765
15 января 2014 (01:29)
Mishell каких-либо положительных чувств с его стороны не проявляет, если они есть конечно, то не сходится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.