Уважаемые астрологи, второй день не могу разгадать вопрос, для нормального человека вопросом вообще не являющийся. Позвонил мне кто-то с незнакомого номера, в нерабочее время, вечером. Ответить не успела, и звонок повторился ближе к ночи. Ответить опять не успела. Сегодня днем ситуация повторилась, более того, я уже нажала "ответить", но звонок сорвался, и я снова не успела
Первая мысль была при виде пропущенного незнакомого номера - что-то нехорошее Ну а какой хороший человек будет донимать другого настойчивыми звонками после 22.00? Подозреваю, что звонит враг, моя соперница. Знаю, что любой бы перезвонил и спросил чего надо, но меня что-то останавливает .
Вопрос задан 13.01.2014 г. в 23.25, Екатеринбург, GMT+6.
Луна не в курсе, но то, что "ничего не изменится и от меня ничего не зависит" и так понятно. Насколько в таком вопросе важна ЛБК?
Я - в 5 доме (за праздничным столом, все верно).
Квезит - звонящий относится к 3 дому - поэтому во 2 доме (почему во втором, пока не ясно). Но если брать производный от 3, то в 12 (действует наверняка втайне). Аспектов между ними нет. Зато есть (мой второй управитель).
И еще вопрос, что может значить точный квадрат к узлам? Неужели высшие планеты и узлы совсем-совсем не имеют смысла в хораре?
Буду очень-очень благодарна, если посмотрите! Или укажете ссылочку на похожую тему
A
14 января 2014 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алена, вбейте в гугл номер телефона (обязательно с междунар.кодом). возможно кой-чего и узнаете или опознаете
п.с. а вообнще, если интересует до немогу, отчего же не перезвонить и спросить : чего звоните по ночам.
Тогда и проверим Ваш xорар
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Alena.P
14 января 2014 (17:34)
Номер гуглила, ничего нет, к сожалению. Согласна, что перезвонить самый разумный способ. Но рука не поднимается, ступор какой-то и страх необъяснимый Первый раз такое...
A
14 января 2014 (17:35)
А зря так и не узнаете
А решать такой xорар, это гиблое дело. КТО даст правильный ответ? И обратную связь?
Слава Україні !
A
14 января 2014 (17:36)
ЛБК это и значит, что ничего не узнаете
Давайте-давайте, звоните.
Я делаю ставку, что ошиблись номером.
Слава Україні !
Lotta-str
14 января 2014 (18:01)
Я делаю ставку, что ошиблись номером.
И таким образом процесс повторился три раза?
что может значить точный квадрат [Меркурий] к узлам?
В карте он еще не точен. Поэтому-на мой взгляд,ничего существенного.
Lotta-str
14 января 2014 (18:08)
МуЖЧина звонил. На первый взгляд,если не углубляться .
А если перезвонить с другого номера. И просто послушать,что будут говорить?
У Юпитера и Марса расходящаяся квадратура. Марс имеет на куспиде тригон и терм, и это планета 1 дома. Активен он. Поэтому я ему отдала сигнификацию 1 дома. Соответственно Сигнификацию вам,как спрашивающего-Юпитер. Марс упр.3 домом, состоит в рецепции с Сатурном,который расположен в 3 доме-наяву активация Марсом 3 дома. Вы-пассивное звено,скажем так. Юпитер ретро в знаке Рака-и к нему приближается Луна со знака Близнецов.Она показывает стремление звонившего. Контакта не предполагалось. Пока-нет,Юпитер Луну не принимает.
Человеку было важно вас заинтриговать.
Заинтригуйте теперь вы его-вступите в игру-надо же выяснить,что мы тут напрочитывали( карта,имеется ввиду).
A
14 января 2014 (18:47)
Ну как, каким образом>
Первый раз набираете номер, не отвечают. А потом еще два раза повторяем номер из списка, кому звонили . А первый раз мейби был ошибочно набран.
(Фантазии у Вас не xватает )
Слава Україні !
Lotta-str
14 января 2014 (19:07)
Нет,ну если мейби был ошибочно набран
Тогда,это все объясняет
Вишенка
ягодка
14 января 2014 (19:19)
вам всю жизнь звонят исключительно знакомые номера? щастливый человек.
Если брать в голову каждый чих из эфира, двинуться можно будет. Если вы не занимаетесь криминалом, то нафик вы кому нужны с чем то "нехорошим". Вот у людей фантазия.
Мне полгода кто то звонил на домашний после 10 вечера. Я не снимала трубу, мне просто пофиг было. Каждый день после 22, полгода звонков. Да.Ежедневно. Потом сняла подумала, что полгода достаточный срок чтобы я проявила любопытсво. Оказалось один МЧ одноразовый, сто лет в обед было как я видела его в последний раз, вдруг решил, что я все таки достойна его любви и внимания. Было смешно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.