Тема 31765, сообщений: 40
Хорар "Кто звонил?" |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
консультирую, обращаться на почту
|
Malena |
|
Sikil Lake |
|
Malena |
Sikil lake, наивный коммент мне тоже очень интересно откуда знают номер если я его нигде не оставляю. После того как я зарегистрировалась на одном купоночном сайте, после этого я оказалась автоматически зарегистрирована еще на 10 таких же. Я думаю они сотрудничают друг с другом и все данные клиентов передаются. Я там оплачивала покупки через телефон. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Да и вообще, захотелось человеку посмотреть - посмотрел Вот именно , посмотрел бы самостоятельно тихо-мирно. А то всему форуму так интересно, кто там звонил, аж сил нет, как любопытно! Alena.P, в следующий раз с таким безотлагательным вопросом пишите прямо в личку Lottа-str . http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Татьяна М |
|
Sikil Lake |
Malena, ну ясно, что вопрос риторический. Но мы же мобильной связью не первый год пользуемся, и все хорошо знаем и о мошенничестве, и о такого рода системе работы с номерами. Во-первых, Вы имеете полное право попросить звонящего не донимать Вас такими звонками, иначе решать этот вопрос другими методами. Во-вторых, как ни крути, Вы сами оставили свой номер. И предположить такой риск было вполне реально. Я отказалась даже от рекламы оператора. И на данный момент даже смс рекламного характера не получаю. Здесь вопрос в другом, если Вас эти звонки не раздражают, Вы ничего и не делаете, чтобы их не было. Меня вот такие звонки не интересуют. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Далее тема давно уже перешла из русла обсуждения вопроса тс, и продолжать полемику нет смысла. |
Вишенка ягодка |
Sikil Lake вы увлекаетесь демагогией, звонят на моб с рекламными предложениями и прочей лабудой, не потому что я где то свой номер оставила, а потому что базы номеров всех мобильных операторов давно можно приобрести где угодно. Они доступны всем и каждому. А нащет попросить звонящих не донимать вас звонками- ну вы наивная ей богу))) Это все равно что попросить спамеров не кидать вам мусор в почтовый ящик, ага)))))))))) Прям можно подумать вы самая умная, а кругом все дураки, которые номера свои везде оставляют)))))) консультирую, обращаться на почту
|
Sikil Lake |
Вишенка, я говорю конкретно за себя. Живу с Вами на одной планете, при таких же условиях. Мне не звонят. Вопрос в том, что Вы сделали и не сделали чтобы Вам не звонили. А то,что базы продаются, так я вроде как это момент нигде не отрицала, а заметила лишь то, что оставляя свой номер можно предугадать развитие ситуации.
Что касается о попросить, то однажды и я так встряла с одним магазином, попросила, и .. О, Боги! Дошло! Представляете?! Если нет - то, как и писала раньше, решать вопрос другими методами. Все просто.
Если Вас донимают такими звонками сплошь и рядом, то, извините конечно, но тут Вы сами уже где-т чего-т не так сделали. У меня даже знакомых нет, кого бы так доставали, как вы описываете. Да и касательно спама, достаточно обзавестись нормальным ящиком и не развешивать свой e-mail на каждом сайте. На худой конец иметь аж целых 2 ящика, один личный, а второй для таких случаев, когда можно подписаться на спам.
Далеко я не самая умная, но как обезопасить себя от всякого рода рассылок и звонков знаю. И не страдаю от таких проблем. Если раз в год-два позвонят с незнакомого, так и не так уж и страшно.
Демагогией действительно увлекаюсь, и зная это написала, что данный разговор нет смысла продолжать. Вы же всё равно ко мне обратились. Получается разговор ни о чем.. Поменьше спама Вам и звонков с непонятных номеров! До новых встреч в других темах |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.