Уважаемые астрологи, все, кто принял участие в дискуссии, большое спасибо!
Malena, Селянка, А, вы правы, возможно автору почаще надо слушать разум и не засорять эфир подобной ерундой!
Хорар проверен - сегодня позвонили из деканата и сказали, что староста моей группы не может до меня дозвониться
Третий дом проигрался в полной мере, Lotta, остальное моя нездоровая фантазия!
Было интересно
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
15 января 2014 (21:17)
Сикил Лайк, ну вот я правильно написала- вы самая умная, остальные дураки.
И еще стопицоот раз повторяю, я свой номер нигде не оставляла.
Но есливы хотя бы ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ искали работу, значит вы уже вывешивали свой номер на работных ресурсах. Этого достаточно, чтобы ваш номер навечно зафиксировался. Не звонят вам? ну так радуйтесь))))
Не хочу я с вами дискутировать, не люблю дремучуюлогику.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
15 января 2014 (21:19)
Автору темы, перечитайте мой пост первый , я вам все наглядно расписала. Если вы вздрагиваете от каждого шороха, то тут можно только пожалеть.
Lotta-str
15 января 2014 (21:34)
Алена
остальное моя нездоровая фантазия!
Здоровая,здоровая. Вот было у меня чувство ,как оборвали что то. Надо было не останавливаться, продолжать.
Все нормально. Иногда и такие, прикольные,хорары надо рассматривать.Для тренировки.Не поднимается тот,кто не падает.
A
15 января 2014 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алена я лайкнула.
И так и думала, ЛБК же
Девочки, про рекламу по телефону. Испробовала один оч.xороший метод - делюсь.
Когда донимают, надо просто молчать, ничего не говорить. НИЧЕГО>
И даже прикольно, и где-то даже смешно, как люди стараются, не слыша ничего, с этими своими: алио, вы меня слышите и т.п. .
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
15 января 2014 (22:43)
Ашик, в смысле ничего? то есть молчать в трубу и слушать?))))))
я нецензурно посылаю их так, что они заикаться начинают ))) помогает! до этого ничего не помогало
A
15 января 2014 (23:13)
Да, просто слушать)))).
Ну для разнообразия, можно микрофон включить, и положить тел. куда-нить, а самой делом заняться.
Ну, матом, это на ниx не всегда дейсвует, у нас показывали передачу об этиx бедныx людяx . Говорили, что x часто матом кроят
Слава Україні !
A
15 января 2014 (23:16)
Кстати, я маму учила этому методу. Она понаоставляла телефонов, теперь звонят, даже из гольф-клуба .
Но она не выдерживает молчания, срывается)))
Слава Україні !
Вишенка
ягодка
15 января 2014 (23:24)
мне заразы звонят из салонов красоты пачками... достали.....
Я в салоны вообще не хожу, ни в какие. Никогда. Стригусь на дому у мастера. Всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.