а где же мне искать работу? ищу полгода, год всегда.
устраиваюсь подолгу- вы правы.
Raspberry
14 января 2014 (20:37)
Не думаю, что виной всему 10 дом.
Pobeda2014 устройтесь пока куда берут.
В Москве вроде после 35 сложно устроиться, а вам только 32. Самый возраст.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ласковый и нежный зверь
14 января 2014 (20:38)
Никто вас не пугает.
Опыт работы хороший.
Верю, что -трудоголики. Но Вы весь свой стаж устраиваетесь подолгу? Или из чего состоит хороший опыт работы?
Уран во втором не говорит о нестабильных заработках, он говорит о том, что деньги иногда будете просто находить, или Вам их кто-то будет просто давать(неожиданно), а также о том, что сохранить и преумножить с таким Ураном будет сложно
Сколько Вы уже так ищете работу? Т.е. до августа 2013 сколько проработали? И какой период в одной компании самый большой?
pobeda2014
14 января 2014 (20:39)
берут на временные подработки.
жизнь так пройдет.
pobeda2014
14 января 2014 (20:41)
практически все компании начинают закрываться после года-полтора работы , когда я начинаю работать.
плюс выживают.
ничего не предвещает беды- сменила около 11 работ-
pobeda2014
14 января 2014 (20:43)
самый большой- 3 года в одной компании.
Незнакомка
14 января 2014 (21:23)
А кто вы по специальности? Может стоит сменить сферу в поиске работы? По сути надо что- то менять.
pobeda2014
14 января 2014 (21:25)
я везде бьюсь- )
я работала в административной и маркетинговой отрасли.
я за 10 лет с момента окончания ВУЗА пытаюсь поменять сферу- и снова welcome туда же
Незнакомка
14 января 2014 (21:40)
Смотрите шире, развивайте гибкость, работа будет, ведь самая темная ночь перед рассветом) Удачи Вам!
Ласковый и нежный зверь
14 января 2014 (21:43)
берут на временные подработки.
Так идите на временные подработки, чего париться Опыт есть опыт, его не пропьешь Что этот опыт получишь в одной компании, что в нескольких...А если компания закрывается через полгода-год, или просто сокращение, или увольнение, то тут уж проблема в Вас, больше интуиции на собеседованиях, наводите справки о работодателях, прежде чем устроиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.