Тема 31767, сообщений: 28
Xорар. Про деньги |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ребята, у меня есть xорар, но я не знаю, как его решать. Вобщем, с самого НГ начали проводить разнос мозга нащет введения в Литву Евро с 2015 г. Боже, какие баталии ведуться , главная тема дня стала.
После очередного новостного блока, я задалась вопросом: введут ли Евро у нас с 01.01.2015?
Время 14.00, ГМТ 12.00, поправка +2, асц. 27.07 .
Единственное, что могу прокомментировать, что поздний асц. (может все уже решено Брюселем, и все нужные пункты подтянут). И второе, что дает мой ответ ДА, это У8 сойдется с У2 в трин через 16 е.в. Но я не понимаю, почему Сатурн (У8) в моем 6 доме . это произойдет (?) когда Луна (У2) войдет во 2 дом. Короче, я не знаю, как его решать. Может будут мнения. 2015 не за горами - ответ дам даже и раньше, когда поступит окончательное гос.решение нащет денеx Слава Україні !
|
Sextile Oksana Yunak |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Но почему-то мне кажется, что я не правильно взяла сигнификаторов. Ведь моя валюта получается Луна в обители , странно как-то. А Сатурн (типа Евро) в Скорпе, т.е. без достоинств. Как-то глупо сигнификаторы описывают обе валюты Слава Україні !
|
A |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Евро быть!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
A |
|
Lotta-str |
|
Lotta-str |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет. Совсем нет. Просто днем услышала вот тот ультиматум, на который дал(а) ссылку Апри. Вчера долго с мужем говорили на эту тему, потому что ВСЕ новости наполнены данным вопросом. Пока что референдум даст ответ Не xотим с перевесом 50 процентов жителей (уже делают такие соц.опросы). Большинство людей не xотят. Но если правительство решит, то и введет. Потому думаю, что поздний асц. как раз о том и говорит Слава Україні !
|
Lotta-str |
Но если правительство решит, то и введет Здесь я с вами согласна. А по хорару-упр.2 дома-Луна, а 8 дома-Солнце.Почему Солнце? Вопрос задан в час Солнца. В противном случае как тогда связать вопрос с картой? Луна на Асц достоинств не имеет. Оно то и понятно-Асц отдаем обществу. В Козероге Солнце тоже без достоинств, но так,как время указывает на него, то и мы уже рассматриваем его состояние. Луна подходит аспектом оппозиции к Солнцу, но перед тем ,как аспект уточнится,встретит на своем пути Юпитер. Аспект не состоится. Прервется. Потому и ответ отрицательный.
Вообще, лучше в эти два дня активность не проявлять.Разве что на форуме-благо Меркурий в Водолее-на разные прозрения горазд. А так-транзитная ситуация такова,что желаний масса-а реализации минимум. Ни одна из планет бедную Луну не принимает.И получится, что все начинания встречаются с препятствиями,задержками,все идет вкривь и вкось. Лучше заняться любимым хобби.Отвлечься от бытовых проблем. Сделать себе настрой-Праздник продолжается! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.