Поверьте, введут евро и спрашивать никого не будут, как не спросили нас (эстонцев) и латышей.
По хорару ничего не скажу, т.к. это просто не хорарный вопрос.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
14 января 2014 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лотта спасибо. Поняла про Солнце
Ваш ответ - НЕТ?
Да, про день я уже сегодня поняла, у меня тоже какая-то тишина странная .
Апри верно, не спросют. А у вас сколько времени евровведенная кампания висела? Год? полгода? Быстро приняли решение?
Слава Україні !
Lotta-str
14 января 2014 (21:43)
Ваш ответ - НЕТ?
Аш-мне ближе-Но если правительство решит, то и введет
И,положа руку на сердце, я не уверенна, на такое далекое время,можно ли вообще загадывать хорар?
А по правилам разбора Хорарного вопроса ,ответ по карте однозначно-отрицательный.
A
14 января 2014 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
на такое далекое время, Лотта так если формально введут в 01.01, то уже должны оповестить не менее чем за полгода. Все же столько решений принимать, плюс магазинам подготовиться и все такое. Т.ч., если введут, то уже весной должно стать ясно (законы принять, постановления, то-се...). Вот и получитя 3 месяца, весна уже не загорами
Спасибо за разбор. Отпишусь .
Сейчас по новостям показывали опрос 70 свыше проц.жителей против. Если будет референдум, то не будет Евро. Xотя, наверняка его не будет
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
14 января 2014 (22:21)
Я брала сигнификаторами другие дома.
Государство это 10 дом, деньги государства 11 дом.
Соответственно смотрим
Что происходит с деньгами государства?
в ретродвижении движется в в изгнание, что буквально соответствует ситуации.
В 11 доме , что тоже вписывается в контекст-реорганизация.
Но в не войдет,помешает оппозиция с сидящем на куспиде 11 производного дома от прямого 10 дома , вероятно это политические партии,коалиции , которые и помешают ввести евро к 1.01.2015.
Рассказываю по-порядку, чтобы было понятней. заодно и задокументирую, чтоб не забылось потом .
Значит так , с 2014 года по решению Констуционного суда, решено вернуть пенсионерам сниженные пенсии, т.е. вернуть то, что у ниx задержало государство в связи с кризисом. И вот эта сумма (огромная) была не втянута в бюджет. А сейчас уже пообещали, что начнут отдавать.
И вот Брюсель на этой неделе задал вопрос правительству, каким же образом собираются отдать незапланированные в бюджете деньги? Ведь инфляционные показатели сразу пошатнуться, и будут не соответствовать нормативным формулам, и все такое
Сейчас щитают
Но вот это может стать реальным отодвигом введения евро
п.с. в СМИ постоянно идет реклама* денежной единицы, все шумно обсуждается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.