Тема 31767, сообщений: 28
Xорар. Про деньги |
Автор | Сообщение |
A |
|
Олис |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Олис смотря какая валюта . Наша привязана к Евро, нам все равно Есть плюсы и минусы такого ввода, даже не знаю, что лучше на самом деле . Как-то я без мнения особого, просто мозги сначала будут путаться
А что нащет 11 февраля? Слава Україні !
|
Олис |
Неожиданно-ожиданная девальвация нашей нацвалюты. Народ рванул в магазины затариваться по старым ценам, а магазины уже ценники поменяли. День открытых дверей в дурдоме. Хотя в начале января официальные лица торжественно клялись, что девальвации не будет. Теперь клянутся, что второго обвала не будет Это начало дня, еще не все в курсе
В итоге, это мероприятие снизит доходы населения процентов на 40 с учетом роста цен. Хотя, по китайскому каледрю они выбрали отвратительный день. Может курс выровняется постепенно А почему население против евриков? Пойдём причинять добро
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Олис о Казаxстане чет я ничего не слышала, пропустила, видимо . Да, очень неприятно
А почему население против евриков? Причины две: 1. Боятся что все подорожает из-за округления 2. Псиxологически - как мы будем выглядеть в общем контексте ЕС. Сейчас xоть цифра примерно однозначна, т.е. что еврами, что нашими . Поменяют, сразу все уменьшится в 3,45 раз
Еще - цены недвижимки опять стали сильно расти, люди скупают все Слава Україні !
|
A |
|
Олис |
А Да... евро ввести - это чистый стриптиз, на месте правительства я бы не торопилась У вас, значит, тоже все раскупают...Сегодня прошлась по нашим магазинам, будто Мамай побывал, даже из автосалонов все выгребли. В супермаркетах объявление: весовой товар по три кг в руки Но народу уже немного, видимо, все деньги израсходовали, запаслись крупой и солью на пятилетку...Назарбаев цыкнул, все старые ценники вернули, коммунальные до мая заморозили, будут теперь втихушку незаметно повышать. Про недвижимку пока не ясно, как рынок отреагирует. У нас иностранцам ее нельзя иметь, а со своими не очень повысишь цены. Хотя их и сейчас низкими не назовешь. Ты анализировала, какой процент ответов на хорары подтверждаются в реале? Пойдём причинять добро
|
A |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.