Сегодня днем муж повздорил с человеком из-за места на стоянке(заняли его место). На что тот сказал мужу, что он пожалеет об этом инциденте. У мужа свое дело, есть люди довольные его работой, а есть и не довольные. Сейчас мужу стали приходить смс, о том, что хотят войти Вконтакт, потом обнаружили, что взломана почта и его сайт. Так как ссора была сегодня днем, то первый подозреваемый - человек со стоянки.
вопрос задала в 00:59 г Пермь (+6GMT)
Мне проще смотреть, когда вопрос задаю относительно себя..Муж - 7д, в изгнании - плоховато ему, там -взломали посредством Интернета, враги мужа - 7 от 7-го, ретро в зловредная. Если я не ошиблась с выбором "врага". Не знаю, рассматривают ли в хорарах соединение со звездами, но эта Шелиак (звезда одержимых и маньяков!!! Мама дорогая!!! ) Ну и в общем, и Фортуна указывают, что гадость сделала. Венера, по-идее, должна на женщину указывать...в -не богата, худощава??, в 9-м от мужа доме(далеко, что-ли?). Там был молодой человек на старой русской машине, который работает в соседнем офисе.
Кидайте тапки и помидоры, ловлю...)
Mishell
15 января 2014 (09:49)
Ранний Asc - слишком рано задан вопрос. Возможно никто не взламывал,- может какой то сбой программы.
Венера в 10 доме ( от 7).
Nastykat
15 января 2014 (11:46)
У меня Асц в 3гр 26мин , не рано , да в моем 4, мужа 10 получилась. Если бы только почту...сайт порушили еще , причем в течение 2-3 часов все сделали. Однозначно не сбой.
Mishell
15 января 2014 (11:56)
У меня Asc в 1,52гр. - система Плацидус.
Венера - в 10 (от 7) первый -7(ваш);десятый 4( ваш).
Nastykat
15 января 2014 (12:09)
Проверьте свою программу, я строила в Сотисе-онлайн. Асц в 3гр 21мин (у меня тоже разница, но в 5 мин), Плацидус.
С программой у меня всё в порядке, я не правильно время вопроса ввела - вместо 0:59, ввела 0:50.У вас правильно.
Получился Asc в 3,21 гр.
almaximus
15 января 2014 (13:20)
Обычно почта – это третий дом, но здесь речь идет о данных защищенных паролем – «потаенное сокровище», поэтому смотреть надо 4 дом мужа– 10 дом карты. Управляет 10 домом Луна. Следовало бы посмотреть, с кем Луна делала последний аспект, но она ни с кем аспекта сделать не успела. Смотрим 12 дом тайных врагов мужа – 6 дом карты. 6 домом управляет Юпитер, он ретроградный Соединяется с Луной и как раз в 10 доме карты (в 4 доме мужа). Значит, чтобы найти взломщика, надо понять кто такой этот ретро Юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.