Тема 31769, сообщений: 19
Авто авария и куда прятаться завтра? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
Попалав в автомобильную аварию 13.01.2014 в 17:09, город Такома, штат Вашингтон. Не моя вина, и вроде машину не сильно помяли, но от удара все болит: голова, спина, руки, запястья. Съездила в госпиталь, сегодня сижу дома и пью таблетки. Естественно, очухавшись и придя в себя, сразу построила транзит. Меня интересовал именно транзит, а не прогрессия и не дирекция. Наложила на натал, ничего такого не увидела. Ну да, топает по 3 дому, машину уже давно потихоньку ремонтирую. себя особенно не проявил. Может я чего-нибудь не увидела. Потом обратила внимание на транзит , а она как раз стоит на натальной , и это соединение натальный во втором доме, а также транзитное солнце в натальном 5 доме. Точная оппозиция транизиного произодет сегодня и завтра. Плюс моя натальная в 28 градусах , транзитная делает к натальной. Что дальше будет еще хуже? Меня также пугает, что при таком транзите к натальной и к нательной у меня начались наконец-то достаточно серьезные отношения с МЧ. Все конечно в кучу... вот теперь и думаю...за что мне эта авария по лиллит? Наказание за прошлые искушения или наоборот предупреждения. Где подстелить соломку, куда прятаться. Мои данные рождения 28.04.1974. г. Томск, 16:08. Асц. в 22 градусов Девы. |
Такая проблема решается через компенсации, а точнее покупку автомобиля в хорошее элективное время:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Plutonianka |
|
Olivotka |
Plutonuanka,
Автомобильная авария не по вашей вине без ущерба для вашего здоровья и с незначительным повреждением автомобиля может являться предупреждающим знаком для того чтобы вы заранее обратили внимание на свои 2 и 8 дома.
Соединение транзитной с натальной в 10 доме всего лишь описывает ваше эмоциональное, чувствительное, крайне ранимое сенситивное душевное состояние, но не относится ни к опасности нанесения вреда здоровью ни к опасности повторной автомобильной аварии.
У вас в транзитах приближается к куспиду 8 дома. у вас мажорный упр. 6 дома. К 20-22 Апреля у вас образуется транзитный Большой Крест с вершинами на куспиды 2 и 8 домов.
Плутон у вас является мажорным упр.3 дома. будет учавствовать в конфигурации Большой Крест и образовывать партильный к который будет в партильном с куспидом 8 дома. |
Plutonianka |
Olivotka.Спасибо. Апрель я уже тоже просматривала и решила тихо залечь на дно на это время.
в 8 дом уже попал и там будет торчать несколько лет. Не могу же я постоянно попадать в аварии. К я отношусь достаточно хорошо. Проходя через мой 6-й дом он мне дал возможность поработать на себя и понять надо ли мне это. Было собственное расписание, свой бизнес. Не так плохо, тем более что тогда дочка была маленькая. При прохождении через 7 дом, я наконец-то развелась, прожив в неудачном браке 11 лет. Была куча свиданий и романов, и хотя ни один из них не закончился серьезными отношениями, это помогло мне понять какой мужчина мне нужен и мною желаем. При уране в 8 доме? Чужеие деньги? Займы? Путосторонний мир или сексуальные замарочки? |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Вы водите наверное не так давно. Если не по вашей вине- значит скорее всего где то тормознули неправильно ) ИМХО ) У меня таких 5 или 6 было в первые 3 года вождения... Не знаю как транзиты, но то что не пострадали серьезно ни вы ни авто- очень хороший знак ! А что там со 2-ым и 8-ым домом ? Почему надо именно на них внимание обращать ? Мои были перед ( теперь анализирую) какими либо встречами или событиями которые мне в итоге повредили. У вас есть например какой то новый знакомый ( ая) , либо какое либо дело на которое вы возлагаете надежды ? Будь аккуратны ( но это мой опыт , а может примета ) |
Нани Давиташвили- астролог |
А зря Вы не смотрели свои прогрессии. В прогрессиях: прогрессивный марс в оппозиции к натальной лилит(10-11-8-3), прогрессивный МС в соединении с прогрессивным марсом и оппозиции к натальной лилит(10-11-8-3). Прогрессивный куспид 6 и 12 домов в квадрате к натальному Сатурну в 10 доме(6-12-10). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Liuba777 |
Наложила на натал, ничего такого не увидела. Ну да, топает по 3 дому, машину уже давно потихоньку ремонтирую. себя особенно не проявил. Может я чего-нибудь не увидела. Все правильно, что не увидели, локал очень красив и красноречив на это событие.
Транзит точный на день (авария 3+8+2+11+ меркурий) Луна 60* Меркурий 17ч 47м 5,6,7,{11,10,11,} + 3,4,5,6,8,{8,1,9,10,12,} Луна 90* Плутон (24ч) + 2ч 5м 5,6,7,{11,10,11,} + 8,3,9,10,{1,2,7,8,} Луна 0* Марс (24ч) + 2ч 25м 5,6,7,{11,10,11,} + 6,9,10,{10,2,3,} Почти точный Меркурий 120* Плутон (1°42") 1,3,4,5,6,8,{8,1,9,10,12,} + 8,3,9,10,{1,2,7,8,} Солнце 180* Луна (1°56") 12,3,7,8,{8,11,12,} + 7,6,7,{11,10,11,} |
Plutonianka , в ГША Ваша авария очень ярко проявлена. У Вас двойная возможность попадания в аварии в натале, а в транзитах сейчас идет соединение Марса с Зевсом, что также повышает аварийную опасность в мире вообще 10-16 января. Конкретно в Вашей динамике формула аварии реализуется дважды в дирекциях и 4 раза в транзитах. 13-го формулы одновременно замкнули транзитный Марс и транзитное Солнце. Я бы Вам тоже посоветовала очень осторожно себя вести за рулем и на улицах вообще до начала августа нынешнего года. В одну воронку 2 раза не попадает по пословице, но в жизни бывает всякое. К тому же у Вас сейчас в дирекциях оппозиция натального Нептуна в 3 доме и дирекционного Меркурия. Рассеянность в мыслях, логические ошибки, неверные выводы при анализе любой ситуации. Это тоже могло сыграть свою роль в произошедшем. Думаю, что понять за что и почему Вы сейчас вряд ли сможете. С конца ноября до 13 февраля сохраняется точная оппозиция дирекционной Луны и транзитного Нептуна, что дает повышенную чувствительность, обидчивость, расстроенные нервы. Поскольку Луна в квадрате с Ураном, то и всплески раздражения. Это тоже стоит иметь в виду. Не надо в таком состоянии садиться за руль. Выздоравливайте, приходите в норму и будьте внимательны на улицах http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.