Хотелось бы обсудить с вами волнующий меня хорарный вопрос.
Сын с классом собираются поехать в короткую поездку с ночевкой на 3 дня,я,понятно, волнуюсь(он никогда еще никуда один так надолго у нас не ездил),как все пройдёт?
вопрос задала
16/01/2014 10:40 Руан
может вобще не стоит ему туда ехать?
он сам-то не особое рвение ехать проявляет,так,отправят,поедет,не отправят,тоже нормально
правильно ли смотрю у 5-го и поездка 3-й от 5-го,y (мой 7-й дом ), a там ,что это могло бы обозначать?влюбится,что ли в кого-то или,так как тема поездки обозначена вокруг темы изучения африканских танцев ,то может у него это просто нe пойдёт и не понравитcя?еще они на лошадях там должны ездить,
не нравится ,что у 3-го производного в производном 8-ом
https://evolution.life/p/helenbor
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 января 2014 (14:23)
rodina
а направление поездки?
(откуда - куда)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 января 2014 (15:12)
Солнечный ветер ,как здорово,что ты заглянула! я вот в ци-мень еще полный ноль
направление юго-запад 3! а ребенок по Гуа 2
Солнечный ветер
16 января 2014 (16:56)
привет
Я сначала смотрела по часовому раскладу Цимень на момент вопроса (почитай у Цыгановой на сайте не плохая статья, там все достаточно понятно написано) – практически китайский вариант хорарной астрологии .
Имеем 16.01.2014 (вопрос задан в час змеи) смотрим ЮЗ дворец так как направление поездки ЮЗ:
Первое что смотрим это врата – врата сцена, конечно не одни из трех хороших врат, но в этом месяце они не плохие и стихия дворца (земля) находится с вратами в порождении, что тоже хорошо.
НО вот что не нравится это сама структура дворца – структура дворца с металлом, в цимень редко бывают хорошие структуры с металлом и тут даже в базовой интерпретации без совмещения с картой натива, речь как раз идет о травме, полученной скорее всего при перемещении и даже дан совет не двигаться.
Если смотреть по летящим звездам то до 04.02. в сторону ЮЗ еще можно путешествовать, а вот после 04 февраля путешествовать в ЮЗ направлении в сторону месячной пятерки конечно крайне не желательно.
Сказали спасибо: 1
sunlitwinds@gmail.com
rodina
16 января 2014 (21:13)
спаси-и-иибо!
поездка планируется с 19- 21/02 ,вобще-то металл ему полезен,но это к тому же будет месяц тигр!а он у меня обезьян
enya
16 января 2014 (21:21)
rodina ,привет. Прикол в том,что те мои близкие друзья,у которых их сын аутист рожден в один день с твоим сынулей,только раньше на пару часов,как раз сегодня уехали семейно на Гоа на 2 месяца и че то мне кажется(я уверена)-это пойдет малому на пользу.Так что успешной поездки.....
хотя по хорару возможно,что и не поедет(сам откажется,причем,дня через 1,5-2).Его сигнификатор без курса.Но,перейдя в ей не будет уютно и хорошо,да еще и в к сигнификатору поездки станет- .Да и в доме его поездки не лучшая планета- может дать раздоры и ссоры в коллективе.Все выяснится к выходным ...
rodina
16 января 2014 (21:54)
Эня,привет!
да, то семейно, я бы тоже с удовольствием махнула бы без всяких хораров)), а то он один ...спасибо тебе за разбор
может поездка отменится сама,если снегу у нас навалит,например
я еще переживаю,что ему нужно с собой его лекарства от астмы давать и что там никто не проследит,пока они танцевать будут ,ему от этих танцев плохо с дыхалкой станет
как у мальчика дела,кстати?заговорил? я разбирала его карту, у него в этом и в следующем году дела должны быть лучше и лучше ,а потом нужно будет за 2015 проследить
и ты говоришь семейно,мама вернулась в семью или она и не уходила? я просто помню ты говорила,что там отец все с ним везде ездил,а мама -то где тогда была?
Солнечный ветер
16 января 2014 (21:57)
Пржалуйста
Тем более если метал полезен, следует поберечь себя в месяц огненного тигра, у которого с лошадью (года) будит образовываться полукомбинация огня.
sunlitwinds@gmail.com
rodina
16 января 2014 (22:02)
во-от,я так и чувствовала ,наверное поэтому,
и папа наш тоже
моему огонь на полезен,
вот что значит ,все-таки разница в часе рождения даже при одинаковых датах ...
enya
16 января 2014 (22:28)
, мама там была всегда,но она работает юристом в какой то конторе,а папа более привязан к ребенку и именно на него оформлен уход за ребенком-инвалидом.Они в этом году открыли благотворительный фонд для таких деток и еще думаем скоро переоформить все же общественную организацию(так лучше и более продуктивно можно много чего добиться: грантов,помощи от властей или спонсоров...).У ребенка дела так себе.Папа много его возит и где он только с ним не был и куда ни ездил и по Украине,и по Штатам,имеет связи с Италией,Канадой и Польшей.Вообще,очень продвинутая пара.Но ребенок говорит совсем немного.У него толко сейчас осознание начинает проявляться(там очень тяжелая форма аутизма )Хорошо,что хоть знакомых не родных уже узнает и здоровается,проявляет сякую такую личную активность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.