Вот возник такой вопрос, поскольку скоро очередной период начнется. Я в декабре занималась уже поиском работы, потом отложила это и хочу возобновить в ближайшее время.
Теоретически вроде если что-то уже начатое продолжать - это хорошо наоборот. Но ведь в этом случае первая встреча и знакомство с потенциальными работодателями случится как раз в период ретро-Меркурия? То есть формально по этому признаку в дальнейшем возможны проблемы или нет?
Лёлька
17 января 2014 (11:58)
Aola, начать искать работу не равно принять предложение выйти на работу .
Не стоит пытаться предусмотреть проблемы которых вообще может не быть.
Вы можете успеть и до разворота.
Но и собственно трудоустройство на ретро-Мерке не критично. Просто какие-то условия будут пересматриваться. Не обязательно в минус...это от общей динамики зависит.
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
17 января 2014 (12:08)
Я думаю, обновлять объявление можно и нужно,это вписывается в символизм ретро - возвращение.
Реально,Вы готовы целый месяц потерять в поисках работы, и ждать когда станет директным?
К страшилкам о ретро надо трезво подходить)
Когда на прямом происходят события вписывающиеся в символизм ретроградного этому не уделяется столько внимания, как на ретро-фазе)
Гораздо интереснее и полезнее отслеживать транзиты 1-10 на время поиска работы.
Я несколько раз видела смену работы на ретро-Мерке. Никаких особых проблем на новой работе не возникает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aola
17 января 2014 (12:50)
а у меня как раз работа, на которую я дважды устраивалась на ретро Меркурии приносила проблемы или возникали обстоятельства непредвиденные и они не относились к числу плюсов.. поэтому не хочу повторений..
а ждать - да, могу, мне не критично
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
17 января 2014 (12:52)
А в натале директный или ретро, и имеет ли отношение к 1 или 10 домам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.