Форум на ОКУЛУС

Тема 31776, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     19 января 2014 (20:43)

Bogalevi, Вы знаете что хочет Высший разум???

Bogalevi
     19 января 2014 (21:51)

Bogalevi, Вы знаете что хочет Высший разум???

Мне лично Он не докладывал. Но сопоставляя жизненный путь и ценности тех, кто страдает, с теми, кто не страдает это хорошо видно.

А хочет Он всего лишь, чтобы мы тоже стали Богами.

Лунная Дева
     19 января 2014 (22:22)

"Лучший ответ дураку - молчание" Унсур аль-Маали

Natusja
     19 января 2014 (22:24)

Противоречивое заявление у автора получилось.Предупреждением об опасности и других испытаний взросление души не отодвинешь. Как раз наоборот для этого кризисы и заложены в человеческой судьбе. Только разбирать нужно не событие, таящее угрозу, а выяснять для чего это событие человеку полагается, разбирать натал, смотреть кармические задачи (лунные узлы и прочее), чтобы во-первых человек начал работать над собой, менять себя в соответствии с задачами, задуманными для него абсолютом и отраженными в астрологических аспектах. А во-вторых, чтобы человек подготовился и шел на испытание осознанно. Главное КАК человек будет принимать положенные ему испытания. Можно идти на арену со львами, умирая от страха, а можно с высоко поднятой головой. В этом основная разница по-моему.

vau
     19 января 2014 (23:40)

Всё в меру сил и возможностей.

Вот пример, на стыке астрологии и христианства:

Я пришёл в больницу к своему учителю астрологии, с ним в палате лежит человек который упал со строительных лесов. Жена от него ушла, на работу он устроится не может, сын от него готов отказаться.

Ну мы скуки ради посмотрели натальную карту его, рассказали. Вообщем то пользы особо никакой, ни нам ни ему , но он решил для себя что мы что-то можем. А что мы можем? Все что-то могут...

Я ему говорю: " Читай "Евангелие от Иоана" 100 раз, просто тупо читай, лучше вслух. Ну он читает, звонит , каждый раз когда когда прочитает. когда прочитал 30 раз , он уже работал, женился, наладил отношения с сыном, поправил здоровье.

Кто тут кому чем помог?

На мой взгляд, (конечно многое утеряно, многое переврано) , но "Евангелие от Иоана" , это квинтисенция духа, и соответственно происходит сонастройка.

С дугой стороны , жениться и найти работу это не самые интересные вещи на земле...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 января 2014 (00:00)

Эти представления не устраивают не нас, а Высший разум. Он почему то хочет, чтобы на первом месте были интересы общественные и духовные, а также чтобы не нарушался закон достаточности. Соблюдайте звездные законы и будет у Вас любовь и не будет страданий.

А откуда вам знать что устраивает Высший разум, а что нет?

Вы общались с высшим разумом

Формула - как жить -

ЖИТЬ В ЛЮБВИ, ЖИТЬ НЕ ТУЖИТЬ, НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ, НИКОМУ НЕ ДОСАЖДАТЬ И БУДЕТ ВАМ ПОЧТЕНИЕ!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
vau
     20 января 2014 (00:06)

Меня в своё время вопрос Христианства интересовал даже больше чем секс. И по каким источникам мы можем судить о Христианстве?

- Библия. Но если брать конкретно , то только новый завет.

- церкви и монастыри.

Я работал год в доме одного (действующего на данный момент) митрополита, а по соседству был дом настоятеля монастыря. что можно сказать - обыкновенные люди. С обыкновенными человеческими потребностями . Монастырь , то-же самое, у меня приятель там год жил, и я к нему ездил в гости. Нормальные люди там, как и везде: работают, пьют, воруют, молятся.

- но есть ещё и апокрифы, это то что не вошло в официальный сборник статей. Например Евангелие от Марии или от Фомы Вещь интересная.

Чтоб понять почему так произошло , это надо быть Иисусом, потому что некоторые вещи, на мой взгляд надо попробовать. Но что выхолащивалось из христианства - Дух. "Иисус-Христос" -"Человек-Бог"

Как Исисус лечил? Он спрашивал - Веришь ли в меня?

- следовал ответ Да и человек исцелялся. другими словами вопрос звучал так? "Веришь ли ты , что я будучи человеком являюсь богом и ты тоже?" - Да.

Bogalevi
     20 января 2014 (10:00)

другими словами вопрос звучал так? "Веришь ли ты , что я будучи человеком являюсь богом и ты тоже?"

Это вопрос от Исуса и наших волхвов, а не от христианства.

Селянка
астролог
     20 января 2014 (13:16)

Вы общались с высшим разумом

Мы все с ним общаемся постоянно, потому и живём.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
     20 января 2014 (22:06)

Это вопрос от Исуса и наших волхвов, а не от христианства.

я печально думаю да!

Мы все с ним общаемся постоянно

я думаю, да!

"Иисус умер за наши грехи" - на мой взгляд на каком этапе возможна такая интерпретация? - На том когда человек отказывается сам от себя. Вот мне кто-то предложит, давай я за тебя буду жить, печалится и радоваться, умирать за твои грехи, воскресать. Зачем мне это? Зачем мне отказываться от самого себя. И кто сказал что я грешен, если я сам себе этого не скажу?

И дальше в моей жизни появлялись астрологи и предсказания, кстати точные, но главное это были люди, а не вывески, и потом они появлялись по моему желанию, осознанному или неосознанному.

Итогом: я думаю если не отказываться от себя, то каждая ниточка гармонично вплетётся в полотно жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере