Уважаемые Форумчане, помогите разобраться с вопросом... У меня перевёрнутый гороскоп - АСЦ 2 градус Весов. 8 планет в особом положении. Получается, что ущербные планеты в знаках "переворачиваются" в гороскопе в хорошее положение и наоборот. какое положение планеты следует учитывать в этом случае?
А Узлами совсем непонятно. Восходящий в Весах и в I доме. Заходящий в Овне и в VII доме. Какая же у меня кармическая программа? На что направлять свои силы? На выстраивание партнёрских отношений, поиск себя в общественной деятельности или развитие инициативы, решительности, акцентироваться на своей личности?
Скоро будет возвращение Узлов, может поэтому меня эта тема так напрягает?
Посчитайте силу своих планет в знаках и силу своиз планет в домах, есть таблицы в книгах П.Глобы. Если преобладают по силе планеты в доме тогда больше действует гороскоп и нужно ориентироваться на положение планет в домах. В прогнозах для таких людей больше действуют транзиты и символическая дирекция. Усиливает силу гороскопа над космограммой и положение планет на углах домов.
Выразили несогласие: 1
Uranija
17 января 2014 (22:50)
если добавить по Узлам не стоит активно искать партнёрских отношений. Будите развиваться сами, придёт и партнёр.
Ariete
18 января 2014 (11:19)
если добавить по Узлам
Урания , верно ли я понимаю, что это касается Узлов в угловых домах?
tasyny, а мы не поняли, в чем Вы видите "перевёрнутость".
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
tasyny
18 января 2014 (14:08)
Uranija, спасибо.
Если я правильно поняла, не акцентироваться на теме партнёрства. Дело в том, что я живу 5-й год в гражданском браке. Получается мне не нужно настаивать на регистрации брака, а принимать ситуацию такой какая есть?. Мой гражданский муж "за" оформление отношений, но обстоятельства пока против этого. И от меня лично ничего не зависит. Задача
- гармоничные отношения с партнёром. Не является ли гражданский брак нарушением закона ?
tasyny
18 января 2014 (14:12)
Селянка, задача - выстроить гармоничные отношения с партнёром ( возьму пока только этот аспект), а в I доме - развиваться самостоятельно, акцентироваться на своей личности, т.к. тема партнёрских отношений уже решена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.