tasyny, все просто. На вопрос "где , в какой сфере жизни?" отвечает дом. Планета или объект (в данном случае ) отвечает на вопрос "что?" Знак придает определенные характеристики этому "Что?", отвечая на вопрос "Какой (какая?)"
задача [ВЛУ] [Весы] - выстроить гармоничные отношения с партнёром
Почему Вы сделали такой вывод?
Что? - путь вверх, задача, которую предстоит решить.
Какая задача, в чем заключается? - гармония, красота, равновесие, равенство. Может относиться к отношениям.
А вот "с партнером" - это откуда?
У Вас здесь где? - 1 дом. Следовательно, речь не о партнерстве, а о Вашей личности.
Потому я и написала - примиритесь с собой. Если хотите - станьте человеком, в котором всё прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Тоже вариант.
Вы так думаете? Только по в 7 доме? Это значит, что накоплен определенный опыт по теме отношений с миром и другими людьми. Знак говорит, что это опыт вражды и конфликтов.
Случайно что ли у Вас ASC и там и есть планеты...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
almaximus
18 января 2014 (15:36)
Восходящий в 1 доме в Весах – Развитие личности в гармонном взаимодействии, в гармоничных отношениях. Заходящий в 7 доме в Овне – отказ от конфликтов и бескомпромиссной борьбы, уже навоевались.
Если в Вашем гороскопе Asc на востоке, Dsc на западе, а Mc наверху, то спешу Вас успокоить, с гороскопом Вашим всё в порядке и он ничуть не перевернут)))
tasyny
18 января 2014 (16:17)
Селянка, спасибо. очень доступно и понятно. Я поняла!
задача [ВЛУ] [Весы] - выстроить гармоничные отношения с партнёром
Почему Вы сделали такой вывод?
Селянка - браво! Имея в в 1 доме подтверждаю
//выстроить гармоничные отношения с партнёром
не задача, а беда такой констелляции.
astrol.info
tasyny
19 января 2014 (11:10)
Уважаемый Grian! Если бы у людей не было вопросов и все очень хорошо разбирались в астрологии, то не было бы таких форумов. А Вы пытаетесь выставить, во всяком случае меня, дурой, которая ничего не понимает в астрологии. Я согласна, что не всё понимаю, поэтому я здесь и задаю вопросы. Это равносильно смеяться над первоклашкой, который не знает элементарной таблицы умножения. Немного терпения и уважения к тем, кто учиться!
Сказали спасибо: 1
Uranija
19 января 2014 (21:56)
для tasyny
если это ваш партнёр, он обязательно сделает вам предложение, старайтесь быть сами на высоте. Если вы пять лет в браке, пусть и гражданском, вы прекрасно понимаете что ему может в вас нравится, а что нет.Главное себя не "опускать", быть на высоте во всём.В вашей ситуации можно вспомнить любимое выражение многих мужчин " почему мы встречаемся с одними, а женимся на других. У вас не может быть случайных партнёров, пусть они вас выбирают, ваша задача согласится.
Я ведь не настаиваю, я выражаю свою точку зрения.
Осквернение брака с вашей стороны может быть если бы у вас была Черная Луна в Весах или вы отбили своего гражданского мужа от другой женщины. Но опять таки, если у вас более сильный гороскоп, а не космограмма, поэтому можно посмотреть альмутен 7 дома и Черная Луна в 7-м доме. (Это к теме ваших переживаний. А вообще если заходящий узел в 7-м, вы можете сами страдать и не понимать почему он не делает предложение и здесь самое главное перетерпеть и правильно выждать ситуацию.
tasyny
19 января 2014 (22:29)
Uranija, спасибо!
По поводу гражданского брака не переживаю, спокойно отношусь к этому. Мне кажется, что это волнует окружающих. Я никогда не мечтала о белом платье, красивой свадьбе.
Чёрная Луна в Раке, там же Упр. 7 дома (в соед. с Чёрной Луной мужа).
У вас не может быть случайных партнёров, пусть они вас выбирают, ваша задача согласится.
Один раз была инициатором знакомства - закончилось всё очень печально для меня.
Uranija
20 января 2014 (20:19)
Черная Луна это конечно не подарок в жизни, но часто обращаю внимание на то, что пары притягиваются по Черной Луне, есть сильная точка "залипания друг на друга". Если обе Луны в Раке, это тяжело психологически выстроить общую семью, построить дом или даже его купить или отремонтировать, слишком много противоречий. С другой стороны это сильная интуиция в построении семьи. Ну и вы же сами понимаете, что притяжение партнёра с Черной Луной в Раке и с вашим управителем 7-го дома = это отработочка. Я уверена что всё получится даже потому, что вы задумываетесь об этом и стараетесь разобраться в себе и в своей судьбе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.