Тема 31778, сообщений: 3
Ответ по Хорару для Нани Давиташвили и Селянки: |
Автор | Сообщение |
Mellifera Scutellata |
Доброго времени суток) некоторое время назад я задавала хорарный вопрос про отпуск: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31431
Да, все-таки на Асц - не был признаком нерадикальности карты)))) в 8 доме тоже какую-то роль, наверное, сыграла...хотя точно я и не знаю, но всё было так:
Вечером, накануне полёта, у меня в руках треснул стакан с водой... Ночью вылетаем: мирно сидим в кафе в аэропорту и слышим: "ЗАВЕРШИЛАСЬ посадка в самолёт на рейс Новосибирс-Москва"...как вы понимаете - это был наш самолёт))) мы всей нашей большой компанией не бежим, а летим туда, где должна была через 10 минут начаться наша посадка...На наши вопросы девушка с издевательским лицом говорит: "ну а как иначе вас всех собрать вовремя"........это был шок))))))) Не знаю, может у кого-то и инфаркт был, но мы таки уселись в самолёт и полетели в Москву...
Аэропорт Домодедово: все люди, как люди, но мне, как потом выяснилось при прохождении паспортного контроля, дали посадочный талон совершенно посторонней женщины))))))) Все мои друзья уже прошли паспортный контроль, но решили ждать меня, со мной им идти не разрешили...И вот я...впервые в Московском аэропорту, одна, побежала искать ту стойку регистрации, там уже очередь огромная, девушка за стойкой сразу поняла меня, поменяла мне талон...Уж не знаю - как там эта несчастная Алия, которой дали мой посадочный талон))), но я уже с моим талоном пошла снова на паспортный контроль и меня, почему-то пустили по Vip проходу сразу в зону Дьюти Фри, а друзья ждали меня по ту сторону паспортного контроля)))))))))) Это был ужас, я минут 10 бегала по зоне Дьюти Фри в надежде, что друзья уже там) Потом чудом увидела одного их них через стекло)) осталось только орать что есть силы, чтобы они меня услышали и прошли ко мне))) Телефонная связь в тот момент у меня почему-то не работала!!!!...Это был кошмар, все на нервах, и когда уже чудесное воссоединение произошло, я увидела что лопнуло стекло на моих часах, которые, между прочим, были предназначены для дайвинга, и стекло там треснуть ну никак не должно было))))))Потом в телефоне я увидела 30 пропущенных вызовов от друзей, но телефон у меня не звонил! и я дозвониться не могла! Короче, так мы сели в самолёт и летели до точки назначения 13 часов.....И это был самый ужасный полёт...почти всё время нас трясло, полон салон в умат пьяных русских туристов, курение в туалете самолёта, разборки курильщиков со стюардессами, какой-то пьянчуга пытался прорваться в кабину пилота, чтобы научить его правильно летать.... В общем, прилетели мы в аэропорт Пунта-Каны и с этой минуты начался долгожданный полноценный отдых...без проблем и недоразумений...Отпуск прошел отлично...)))) Назад в Россию добрались тоже замечательно)))
|
Нани Давиташвили- астролог |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.