Предыстория, я 8-домный стеллиумный скорпион, уже прошел и сейчас до осени будет на . делает петлями по .
Я уже по весне спрашивала про сокращение, вот оно опять замаячило, но я уже примерно знаю чем займусь если что...Все что происходит и смена команды мне не очень ну и вот жду что будет,
Но перед НГ мне делает предложение один из руководитель который давно работает, на одно из руководящее место (сложное производство), с которого я когда-то ушла с нижестоящей должности, т.к сложная, муторная, ответственная работа и я просто испугалась ответствености, и еще я не очень уверена в себе как начальник и в своих способностях. Так вот и сейчас тем более я так же не уверена, хотя сейчас уже выбора на этом предприятии у меня нет или скорее всего сокращение или напряг на этой работе. Я перед НГ вроде как согласилась, но пока не общалась с ним больше на эту тему.
Вот мой вопрос - Справлюсь ли я с этой работой, стоит ли мне идти на нее?
Время 22:30 МСК , 17.01
В хорарах я не очень.
ASC в в в 5 доме. Может быть симпатии руководителя который мне предлагает работу? Идет на сходящийся аспект с 2 дома.
МС , опять тот же
В 10 доме вот он наверное такой живописный -
и , как вы думаете о чем это говорит, о напряге, да??? Или ответ вообще не стоит даже рыпаться на эту должность???
Буду благодарна за рассмотрение хорара и обещаю отписаться, чувствую что скоро придет мое время X
Люблю, ищу, учусь
Plutonianka
18 января 2014 (03:31)
Судя по тому, что АСЦ в 28 градусах- решение уже принято. Мне кажется, что вас не совсем хочется работать с этим начальником, плюс может не устроить зарплата. Есть еще возможнось, что был конфликт между вашей работой, где вы сейчас и работой на которую вас пригласили. Это конфликт еще не исчерпан и будет продолжен, вы тоже окажетесь в нем замешаны.
Djia
18 января 2014 (05:53)
Плутоника , решение принято уже? Возможно что так. Я не хочу работать с этим начальником - да, скорее всего, он сам вектор и мы векторы друг другу. Конфликт между работами - был когда я ушла с производства и будет если я меняю место , т к в отделе где я сейчас будет не кому работать ( я создаю проблему моему сегодняшнему началбнику, а он умный и классный чел) и мне сейчас моя работа нравится, но она бумажная, и как я слышала под сокращение, но вот если это не так, я буду потом локти себе кусать . Впору задаться вопросом - сократят ли мое сегодняшнее место? Сейчас по ходу буду рассматривать .
З/П это важный вопрос, это к 2 дома? Я надеялаи она хотя бы должна была меня утешить, но думаю что точно больше чем сейчас, я про нее точно не знаю...
В общем по работе все верно,
но все же мой вопрос -
Справлюсь ли я с этой работой? соответствую ли я ей? Когда ты специалист, то все остальные факторы не так важны, для меня. Я боюсь сделать неверный шаг. Принимая этот шаг я принимают огромную карму и ответственность, для себя и для других людей, и ведь мной решение еще не принято, я ничего не подписывала
Может это надо рассматривать дом знаний, скажем третий от 10 или 9?
Раз уже спрашивали и асц в 28 градусов, то ситуация не улучшилась и вы знаете что енужно искать что-то лучшее, либо не суетиться пока не сократят однозначно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sextile
Oksana Yunak
18 января 2014 (21:11)
Судя по тому, что АСЦ в 28 градусах- решение уже принято
Упр Асц и МЦ силен по знаку, возможно вам пора стать самой себе руководителем - у вас хорошая подготовка, а здоровье у вас сейчас не очень, поэтому менять что либо до 25 мая 2014г не стоит.
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Djia
19 января 2014 (01:28)
Да АСЦ у меня в ZET 22:30 18:50 градусах Девы, в 28 Плутоника видимо смотрела когда вопрос мой рассматривала.
JIN, спасибо за отклик! То что силен меня все таки радует, значит у меня есть знания и опыт, подготовка Я периодически сомневаюсь во всем и в себе, наверное потому что у меня натальный квадратит да в в точном соединении с МС, мне всего мало в работе. Читаю между строк что все таки я могу справиться с этой работой (зайдешь на окулус и проведешь аутотренинг для самой себя )
Про здоровье это в точку, думала вчера что времени на здоровье и на себя не будет на новой работе. Действительно займусь. Ну и буду ждать что будет.
JIN, а почему до 25 мая 2014?
Люблю, ищу, учусь
Sextile
Oksana Yunak
19 января 2014 (08:21)
Думаю, не стоим менять место работы.
10 д. упр. -нынешняя работа
Вы-
в 10 д.-ваш начальник он умный и классный чел. и хорошо относится к Вам
и мне сейчас моя работа нравится, но она бумажная, и как я слышала под сокращение
не похоже , у нет сходящихся негативных аспектов ни с , ни с .
К тому же, и в фиксированных знаках, признак стабильности.
Новое место работы-7д. упр. ретро=Вы там уже ранее работали.
Должность руководящая- упр.7 в 10
Вы-
в имеет достоинство по фасу , а этого мало для ответственной, руководящей работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.