Форум на ОКУЛУС

Тема 31780, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 января 2014 (18:53)

Эссенциальная сила - это потенциал, акцидентальная – возможность действовать Узкое определение у эссенциальной - такая сила дает возможность действовать не прямыми путями или в не очень комфортных условиях, но действовать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
almaximus
     20 января 2014 (01:27)

jin: Жил был такой астролог, который назвал себя "классическим" и все его определения начали относить к классическим, т.е. информация шла от Бога в чистом виде через этого замечательного астролога. И в дискуссиях стало возможным ссылаться на "классические" определения, только чьи конкретно определения - не понятно. Было бы не плохо назвать фамилию этого астролога, а то он прячется все время за псевдонимом "классический".

Считаю этот вопрос риторическим, так же, как этот: «Назовите мне, кто придумал астрологию, кто решил, что знак Овна – это именно знак Овна, а не знак австралийского ленивца».

Liuba777
     20 января 2014 (03:30)

Конечно, на многих людей по жизни предоставленные возможности особенно после 30, накладывают отпечаток и даже если самого аскетичного козерога поселить в 5 дом, он постепенно начнет превращаться в льва - жизнь избалует. Ну это грубая аналогия, там на самом деле много факторов должно еще сойтись. Но суть такая, да

katrin dia

Нда, умозаключения от Вас, ну точно не 5 дом. Я являюсь козерожим представителем с солнцем + марс в 5 д. и ещё Асц во льве. Слова Ваши реально с головой не дружат, понимаете что можно говорить дяди Васи или тёти Моти не всегда и то хорошо ибо лучше промолчать, а делать такие выводы на астро форуме, ну простите это просто полная не корректность и отсутствие реальных знаний.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 января 2014 (07:41)

Liuba777, у вас все усилено асц во льве, поэтому характеристики в более чистом виде.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrin dia
исследователь
     20 января 2014 (18:45)

Liuba777 ну собственно даже от вашего комментария отдает львиным высокомерием, а никак не козерожьей сдержанностью. И прежде чем оскорблять - прочитали бы внимательнее - я писала, что это грубое определение и помимо козьего солнца в 5 должно сойтись много других факторов чтоб было так.

Насчет знаний - да я не спорю

Молчать - с чего бы? Это форум, а не частная конференция. На мнение каждый имеет право. Ваше дело согласиться с ним или нет. Позволю, правда, напомнить, что беспристрастность - наиважнейшее кач-во для астролога. У вас с ней явные проблемы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Uranija
     20 января 2014 (21:06)

для Котёнок93

Сила планет в доме всегда соотносится с силой планет в знаках.Преобладание планет по силе в доме над силой планет в знаках и увеличивает влияние гороскопа. С годами и особенно после цикла Сатурна, у человека гороскоп работает сильнее космограммы, поэтому человек всё больше и больше становится похожим не на свой зодиакальный знак, а сильный или солнечный дом.

katrin dia
исследователь
     20 января 2014 (21:35)

Вот для тех, кто меня неправильно понял - Uranija в целом написала то, о чем собственно и толкую в деталях, сорри за идиотское изложение - писала с работы

Дорогу осилит идущий
Liuba777
     20 января 2014 (23:44)

katrin dia

Liuba777 ну собственно даже от вашего комментария отдает львиным высокомерием,

Девушка, так я и видела у Вас в Этом проблемы.

Вы ненавидите!!! И не хотите просто любить, Вы не смогли и не можете даже родить, а потом думать не Ваша критерия. Вам сколько лет ??? Вы ничего не создали и так же свою судьбу и лечить человек, который ничего не создал,ну ни как не может. Научитесь сначала свою жизнь построить!!! но наверняка не получится.

Jin, я ничего не скрываю, я лишь показываю, что есть идеотизм, и особенно у людей которые ничего не создали и не любили, но лезут ибо их карта этого требует.

Cosmopolitka
     20 января 2014 (23:49)

Liuba777

Да зачем Вы так???Девушка молоденькая совсем...И в астрологии разбирается очень неплохо,зачем столько негатива???Давайте будем добрее друг к другу

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
katrin dia
исследователь
     21 января 2014 (01:24)

Эм "Любовь", вы бы поосторожнее с такими высказываниями на эзотерическом форуме - здесь многие астрологи и любители, в том числе я, ставили защиту, потому что работают с энергетическими полями других людей, таким образом все что вы желаете тут по неосторожности рикошетом вам возвращается. Поэтому заранее сочувствую

Люблю, любила и буду любить, в этом плане мне очень повезло, чего и вам искренне желаю

Лечить - упаси Боже, я даже не берусь консультировать, исследую астрологию, пишу заметки - кто хочет читает и примеряет, кто не хочет - игнорирует, я больше делаю это для себя. Люблю учиться - учить не доросла в этой жизни.

Да, и не создала, и не тороплюсь, потому что нечего пока вложить в свое создание. Дети на мой взгляд, это не просто плод любви - это огромная ответственность. И хочется им дать и передать по максимуму во всех сферах. Так что все впереди, чему я несказанно рада

Cosmopolitanka

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере