Форум на ОКУЛУС

Тема 31780, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     21 января 2014 (02:06)

возможно, Liuba777 с кем-то путает Катрин диа..

Liuba777
     21 января 2014 (03:05)

Эм "Любовь", вы бы поосторожнее с такими высказываниями на эзотерическом форуме - здесь многие астрологи и любители, в том числе я, ставили защиту, потому что работают с энергетическими полями других людей, таким образом все что вы желаете тут по неосторожности рикошетом вам возвращается. Поэтому заранее сочувствую .

Во Во- что и хотелось доказать, что не любовь, а защита абра- кадабра и никакой астрологии близко.

Абалдеть, какая дрянь вылезает, только тронь .

Cosmopolitka,

Девушка молоденькая совсем. Ага, никто и не трогал, просто ангел с защитой.

Прикол не в этом, а в том что человек открывает все что,и не замечает. И защита с колокольни астрологии ВАУ. Молчу, ухожу , рикошет у слабых, а так, просто прикололась .

Дети на мой взгляд, это не просто плод любви - это огромная ответственность. И хочется им дать и передать по максимуму во всех сферах. Так что все впереди, чему я несказанно рада

Ага, просто опять врете. Мама дорогая, что так убито в карте то.

Liuba777
     21 января 2014 (03:42)

Т-джан

Я реально не путаю, просто хотелось посмотреть какая бяка сидит, ну на пугалки попала и что тут сделаешь?

По большому счету люди иногда чувствуют, хотя молчание золото.

Sonne
новичок
     21 января 2014 (08:46)

Господи, сколько больных на голову((

katrin dia
исследователь
     21 января 2014 (12:02)

По-моему, мне можно даже в диалоге не участвовать, видимо, человек ведет беседу с собственными "демонами" в моем лице, учитывая что моя львиная Лилит похоже присела даме на асцендент, вот и чудится всякое. Что ж, не буду мешать . Правда, читала, что люди чувствительные к чужой лилит в синастрии, кармические должники ее обладателя, поэтому всячески стараются "отмыть" чужую Луну, посылая в ее адрес проклятья. Осталось лишь дать благословение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
astreia
крымчанка
     21 января 2014 (17:06)

Господи, сколько больных на голову.

Считающих себя умными и здоровыми, но коверкающих смыслы, термины и понятия в астрологии, пытающихся гнуть её под себенужным углом и прикрывающихся при этом ученичеством, намного больше.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     21 января 2014 (17:23)

Я реально не путаю

Путаете, Люба .

Странно упрекать 25-летнюю девушку в том, что она еще никого не родила и ничего не создала.

И в ненависти к окружающим тоже! Катрин Диа - добрый тактичный человек.

Все поначалу что-то не знают и чему-то учатся.

И достаточно почитать форум, например, 7-ми летней давности, чтобы увидеть, что знали и как трактовали что-то те, кто сейчас является специалистом.

katrin dia
исследователь
     21 января 2014 (17:38)

Астрея горе-"психологов", которым самим психолог бы не помешал, у нас тут тоже не мало

Юля

Дорогу осилит идущий
astreia
крымчанка
     21 января 2014 (18:14)

Астрея горе-"психологов", которым самим психолог бы не помешал, у нас тут тоже не мало

И к вам это не имеет никакого отношения. Поскольку от психологии, вы еще дальше находитесь, чем от астрологии.

Почему бы вам, Катя, не научиться нормальной астрологической лексике? И если вы привыкли прятаться за ученичество, то честнее, на мой взгляд было бы, если бы вы о нём вспоминали до того, как делиться соображениями на темы астрологии. А не тогда, когда к содержанию ваших высказываний, по тону больше похожих на безапеляцитонные суждения знатока, возникают претензии. Это же форум, а не ваша частная, персональная конференция. И он подразумевает профессиональный язык, для учениц (прилежных, как вы себя именуете), а не хабальства и самовозвышения над его тематикой таким маргинальным способом, как искажение понятий и терминологии.

Изначально, в теме было высказано недовольство вашими словами, а не вами. А вас, зачем-то вынесло на личность высказавшего... Вообще, вам довольно лихо удалось опереться на присутствующих, даже на тех, кто м.б. не в курсе, что сказал то, что вы имели в виду, но идиотски изложили - как вы точно подметили. Поправляйте изложение, Катя. А зубы, вам пригодятся еще по прямому назначению, во взрослой жизни.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
katrin dia
исследователь
     21 января 2014 (18:34)

Таня Таня приберегите свои диагнозы для самоанализа, потому что если я от астрологии/психологии далека, то вы еще дальше меня в обоих сферах, представляете какое расстояние получается?)) а все туда же - ставить диагнозы, скольким людям вы тут психику "полечили" я уж промолчу, все и так все прекрасно знают, как и то, что я ученик - написано и в подписи, и в блоге, и не знаю где, хотите еще на лбу на аватаре напишу. Хотя вы же все равно кроме себя, никого не видите и не слышите. Поэтому не стоит мои слова против меня оборачивать - у вас это получается, мягко говоря, смешно, психолог вы наш)), вы же их сути не понимаете даже близко. То что вы просто ко мне не ровно дышите с того момента как я отказалась вам поклоняться и восхвалять ваш бред - это ваши проблемы, не мои. То что вы всегда были необъективны ни к себе ни к окружающим - известно всем и каждому, поэтому всерьез ваши слова я не воспринимаю и, к сожалению для вас, для меня они пустой звук.

Поэтому можете продолжать надрываться, я пожалуй пойду

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере