Форум на ОКУЛУС

Тема 31780, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     23 января 2014 (19:45)

И к слову, астероид мой, рядом с акт. , а натальный мой в и ретро (прямо сейчас в точном соединении с транзитной Селеной).

Еще ни один человек, попирающий астрологию, вне зависимости от опыта и заслуг, не обошелся без обратной связи с Великим Космосом. Вплоть до онкологии, с целью терминального клинического поумнения. Любой, кто в астрологии давно, знает подобные примеры, даже если *пострадавшие* публично эту связь не обсуждают. Есть и живые, к счастью, примеры и в нашем форуме.

Так что, мои слова имеет смысл рассмотреть и как форму серьёзного предупреждения. Для некоторых - последнего, если учесть первоисточник - тексты Шульмана в его "Кармической астрологии".

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
инна123
     23 января 2014 (21:07)

astreia,не люблю вмешиваться в такие скандалы,но Вы знаете наверное,что словом можно убить?Вы словом умеете пользоваться отлично.Но при чем здесь выражения типа " эта девица" итд.Вы не истина в последней инстанции,да и никто из присутсвующих тоже.Но есть хороший примерчик-героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит":"Если ляпаешь,то ляпай уверенно!"-что Вы и делаете.Чем Вы знамаетесь-это словоблудие.Сори,конечно.Вроде Вы-психолог(так у Вас написано), а ведетесь не хуже обычного человека.

katrin dia
исследователь
     23 января 2014 (21:40)

Таня не надрывайтесь, понятно же что вас однажды задело и задевает по сей день: мне на этом форуме (я как и вы, считаю, что не заслуженно), уделяли внимание и старожилы, и новички. Для вас, той кто считает себя светилом психологии и астрологии это был удар ниже пояса: какую то выскочку, которая еще не сделала перед вами реверанс, приняли как родную (за что я по сей день благодарна форумчанам и это отношение очень ценю). Вы решили развернуть военные действия, придрались при первом же удобном случае пару лет назад. Я тогда еще не знала, что к чему и, что вы кроме себя, никого не слышите: ни своих клиентов, ни учителей, ни тех, кто хотел от вас чему то научиться (что вполне закономерно с вашим Меркурием на низком уровне). Так что в этом конфликте я пошла навстречу и конфликт был исчерпан, вы поняли, что вас никто особо не поддержал и решили врагов держать поближе, стали петь мне совсем другие песни, нежели сейчас. Но меня, простую смертную, ваша протекция с барского плеча никогда не интересовала, потому что все что вы писали и пишите на форуме, в моем понимании не представляет никакой информационной ценности. Еще до регистрации, я вдоль и поперек читала форум, записывая каждое слово за Нани, Таней Ян, Ириной, Аллой, Эми, Аквамаринкой, Натальей, Светланой и многими другими, потому что они писали и пишут четко по делу, с его абсолютным знанием, с рабочими методами, вашу же писанину всегда пролистывала, потому что в ней вы либо размазывали длинные занудные тексты полные терминов и лишенные смысла, часто уводящие от темы автора, либо в очередной раз засчет кого то самоутверждались. Я старалась общаться с вами вежливо, с уважением, когда вы снизошли, просто потому что вы тоже человек и ничего плохого мне не сделали. Да даже если б сделали - обид я никогда не держу. А потом вы стали поливать моего друга и учителя в моей же теме, ни слова при этом по этой самой теме не сказав, но разогнав флудом всех желающих ее обсудить, и я попросила ее закрыть. Но вы решили, что это хороший повод для провокации. И угадали - я не лицемер, в отличие от вас, поэтому высказала все что думаю, ведь вы вытерли ноги об меня и тех, кто этого не заслуживал. Так началась "вторая мировая". Сейчас я редко появляюсь на форуме в силу загруженности на работе, мало уделяю времени астрологии, мало поддерживаю контакт с форумчанами, из-за этой же работы, если захожу на форум, то в довольно нервном состоянии и что то могу излишне остро воспринять (за что прошу прощения). Так что сейчас, как вы правильно заметили, я наиболее уязвима для того чтобы перейти в открытое нападение и наконец меня выжить, преследуя по всем темам и брызгая ядом.

Но вот что Таня я вам скажу - я не уйду, потому что здесь по-прежнему есть кого читать, есть интересные темы для практики, есть такие же ученики как и я, есть прекрасные учителя. И вы, хоть с утра до ночи бродя за мной по пятам и повторяя свои угрозы про онкологию, ну никак не повлияете ни на мое настроение, ни на любовь к астрологии, ни на частоту присутствия на форуме. Если же стремитесь повлиять на репутацию - у меня ее и нет, потому что я никогда не хотела бы зарабатывать на астрологии деньги и набирать базу клиентов, нет не потому что я считаю, что это плохо, просто каждому свое. Мне знания пожалуйста и исследования, аргументированную критику, практику и может даже споры по теме. Творческую науку. Да, она творческая, представьте себе, и понимание ее не ограничивается знанием терминологии. Это в психологии вы можете клиенту навешать лапши про его трудное детство, для меня же астрология конечно с психологией связана, но является ее старшей сестрой, и имеет много отличий, в том числе наличие творческой искры как и все божественное. Система озарений свыше, как однажды писали старожилы. Разве для этого достаточно терминологии? На вашем примере я вижу, что нет

В общем, жаль вас разочаровывать, но кидаясь в меня гуано, вы очень глупо выглядите, куда глупее чем я - вы то себя профессионалом заявили, при этом опускаетесь до такого непрофессионального, предвзятого поведения. А я да, я простая ученица, ничем не лучше многих начинающих, и буду ей еще годков 20, а может и до скончания дней (спасибо заполненному 3 дому), потому что считаю, что дабы понять и узнать астрологию нужно прожить с ней бок о бок ни один десяток лет, а может даже и ни одну жизнь.

На этом откланиваюсь и даже попрошу Алекса сделать мне предупреждение, если еще раз когда-нибудь отвечу хоть на одно ваше сообщение. Вы же можете преследовать меня самыми грязными кармическими угрозами, не скупитесь)) ведь я как и прежде буду пролистывать ваши посты, а потенциальным клиентам это наверняка покажется интересным.

И знаете, что пожалуй для вас самое обидное? Я очень скоро, в силу кардинальности натала, отпущу и забуду. А вы, к сожалению, еще долго будете мучаться от собственной злости. Поэтому на благо вашего же здоровья, желаю поскорее переключиться и стать объективнее к себе и окружающим.

Доброй ночи

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
astreia
крымчанка
     23 января 2014 (22:24)

инна123, очевидно, вам больше нечем блеснуть, кроме как пошипеть в мой адрес. Это - высота для вас, совершенно понятно.

Человеческий непотреб имеет большую радость в лице людей, которые в силу способностей, знаний и умений заметны на общем фоне. Потому, что взвизгнув в направлении этих людей все-равно-что, они сразу же становятся заметными тоже. Очень заметными, потому что не имея веса, вдруг начинают надуваться от важности.

Не вы одна так самовыражаться умеете, считая это достижением. Вы получили много удовольствия, написав своё сообщение? Самовыразились, как умеете? Тогда освободите горшок и возьмите конфетку.

astreia
крымчанка
     23 января 2014 (22:40)

понятно же что вас однажды задело и задевает по сей день

Ты бредишь, хронически и без всякой надежды на изменения. Это только в больную голову могло прийти, что мне интересно, насколько ты востребована и с какому количеству людей твои бредни кажутся чем-то заслуживающим внимания. Мне достаточно было раз-другой внимательно почитать тебя в самом начале твоего появления здесь, чтобы уяснить, что ты без мыла способна залезть в любое подвернувшееся отверстие и потерять к тебе всякий интерес. Может быть, твоя скользкость и достоинство, но не для меня. И вот, почему, за время твоего здесь пребывания, только в самом начале, я перебросилась с тобой парой фраз и больше ни разу. И такое продолжалось бы, если бы тебя не занесло в эту тему с твоим бла-бла-бла.

Одним словом, я давно считаю тебя неумной и недалекой девицей, с весьма скромными умственными способностями, как на твой возраст и вижу, что развитие проходит мимо тебя. Всё бы ничего, но тебе почему-то приспичило с упорством насорога доказывать здесь, что твой бред, это никакой не бред, а содержание Большой Советской Энциклопедии. Твои потуги сешны. И еще смешнее видеть, как ты чего-то-там мне пытаеешься втюхать. Ага, божья роса, как раз... Я вижу, что ты абсолютно некритична к себе, очень по львиному (недоразвитому), с полным отстутствием самокритичности, но зато с самомнением размером с Индийский океан.

Я прочитала только первые строки твоего сообщения, остальное считаю навозной кучей, которая ценна, догадайся (если смжешь) кому.

Напоминаю, что предупредила тебя о том, как отношусь к несомой тобой ахинее на астрологическую тему. Если у тебя есть чем думать более-менее продуктивно, делай выводы. Если нечем - это твоя проблема.

P.S. Освободи горшок для следующего и возьми конфетку.

Еще желающие высказаться не по делу есть?

Горшок свободен.

Вперёд, выпозайте на свет, не умеющие летать и обленившиеся учиться этому.

И не забудьте нажать красную кнопку, после себя.

frueckon
vau
     24 января 2014 (00:41)

Какая, Татьяна, молодец, да? Конфетами угощает.

Малышка, иди ко мне, я тебя научу выводить людей из себя.

Еще ни один человек, попирающий астрологию, вне зависимости от опыта и заслуг, не обошелся без обратной связи с Великим Космосом. Вплоть до онкологии, с целью терминального клинического поумнения. Любой, кто в астрологии давно, знает подобные примеры, даже если *пострадавшие* публично эту связь не обсуждают. Есть и живые, к счастью, примеры и в нашем форуме.

Так что, мои слова имеет смысл рассмотреть и как форму серьёзного предупреждения. Для некоторых - последнего, если учесть первоисточник - тексты Шульмана в его "Кармической астрологии

Ууу, какие мы страшные. Не борзей, красавица, а то самой прилетит бумеранг онкологический.

в жизни всегда есть место которое я займу
Galaxyalex
     24 января 2014 (01:06)

Всё, Таня. Это слишком уже много оскорблений

2 Предупреждения было.

Бан 2 недели

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 января 2014 (01:08)

Ну и вам, katrin dia, Предупреждение за такой массивный флуд в теме

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец