Тема 31781, сообщений: 8
Марс в гороскопе женщины. |
Автор | Сообщение |
Котёнок93 |
Я где-то в описаниях Марса в знаках читала, в частности, про Марс в Раке, что идеал женщины с таким положением - либо мужчина-"отец", который будет о ней заботиться и оберегать, либо "сын", с которым она сама будет нянчиться... Просто не могу найти по ключевым словам... Если кому-то попадётся, подскажите пожалуйста название сайта (специально искать не надо, это на случай, если и кого под рукой такая информация)... Извините, если обеспокоила... |
Котёнок93, по этой ссылке -
Пользуйтесь поисковиком форума, смелее (он расположен под словами "Форум на Окулус", слева вверху. Возможно, он поможет вам найти близкие по смыслу темы и в любом случае, встретится много интересного, если вы недавно начали изучать астрологию. Введите "марс в гороскопе/ искать в названии темы" и будет вам. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Марс в Раке
"Такое положение Марса даёт счастье только с тем мужчиной, с которым можно проявлять материнские чувства. Но это не значит, что с ним необходимо нянчиться, к тому же всегда будет к чему придраться, просто подразумевает совместимость с мужчиной, который умеет прислушиваться к женским советам, несмотря на то, что женская ласка и стремление опекать в любой момент может перейти во властность и даже нетерпимость к некоторым действиям и поступкам. И действительно, существует такой тип мужчин, который не приемлет подобного поведения, а есть тот, для которого женщина с Марсом в Раке - даёт ощущение максимальной надежности. При этом её стремление пожурить и покритиковать не мешает отношениям. Особенно такая женщина стимулирует мужчину в продвижении по карьерной лестнице."
"Женщина с Марсом в Раке ищет себе мужчину домовитого, заботливого, чувственного и достаточно податливого. Женщину, у которой Марс в Раке, не устроит чрезмерно сильный мужчина (если только Солнце и 7 дом не указывают на это). Марс в Раке у женщины склоняет её к заботе о доме, семье, детях."
"Женщинам с Марсом в Раке нравятся близкие отношения, и секс для них означает чувство единения. Они жаждут чувства безопасности и эмоционального взаимопонимания. Зачастую, будучи выразительницами своего рода архетипического женского стиля поведения и энергетики, они способны очень хорошо приспосабливаться к представителям сильного пола эмоционально и физически. Особенно им нравятся мужчины добрые, мягкие, исполненные сочувствия, которые всегда готовы прийти на помощь, встать на защиту и даже, в случае чего, удержать.
Более того, одним из присущих им противоречий является то, что на словах они могут интересоваться мужчинами сильными, самоуверенными, самодостаточными, но в глубине души все же отдавать предпочтение слабым (или, по крайней мере, пассивным) или нуждающимся. Этим женщинам нужен такой мужчина, с которым они могут играть роль матери, поскольку предпочитают доминировать в отношениях и в семейной жизни.
Им свойственно сначала уступить воле мужчины, чтобы потом подавить ее! Однако, если представитель сильного пола оказывается достаточно независимым и не желает уступать партнерше, в отношениях могут возникнуть серьезные проблемы. В этом случае женщина «вдруг» обнаруживает, что ее партнер неотзывчив, бездушен, мало времени уделяет семье и т. д. Таким образом, данная позиция Марса сопряжена со многими парадоксами на самых разных уровнях." Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Марина33 |
с удовольствием бы про марс в рыбах почитала. От себя могу добавить что у меня рыбий марс еще и упр 7 дома,поэтому в качестве партнеров попадались только рафинированные интеллигенты. Что интересно-т.к у меня 7дом в овне то мне всегда нравились брутальные мачо...но у меня никогда такого не было. |
ольга26 |
с удовольствием бы про марс в рыбах почитала. От себя могу добавить что у меня рыбий марс еще и упр 7 дома,поэтому в качестве партнеров попадались только рафинированные интеллигенты. Вот это верный подход, смотреть делами какого дома управляет в карте планета. Делами 7го-о партнере, о врагах, о других людях, (не тайных) |
Марина33 |
|
beta . |
|
darlie1 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.