Тема 31784, сообщений: 17
"У меня на сарафане петушок , да курочка. Никто замуж не берет, говорят, что дурочка"...))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kiki |
Я кое-что смыслю в астрологии, но ответить точно знаний не хватает... Девушка красивая, поклонников всегда было много, но не сложилось особенно ничего к 25 годам... Я как венера в скорпе за одухотворенную любовь, а не скучный союз... ХОчется нормальной настоящей любви, тем более что на это способна. По крайней мере раньше была способна. Сейчас уже кажется, что никого не полюблю. Страдать надоело, но и одной быть не хочется. Тем более что уже пора думать...Товарищи астрологи, подскажите, пожалуйста, что там происходит? Может проблемы по роду? И возможно ли это исправить? Или карма какая-то? И главное что делать?
24.11.1988. 14:35 Москва, 55:35, 37:20 По новой Zet9 прибавление +4, а по таблицам всем в инете +3, так что я думаю, лучше следовать оф. таблицам, которые можно проверить. |
Uranija |
Если вы занимаетесь астрологией, то наверное обратили внимание на показатели 7 дома. Он довольно продолжительный у вас, а значит и имеет несколько управителей и многовариантность в браке. В авестийской школе рассматриваются трети домом, которые могут наводить на резкость. Первая треть седьмого дома, отвечающая за брачного партнёра , занята Черной Луной и заходящим узлом. Узел всегда даёт задержку по событиям дома, где он стоит.А Черная луна может мешать вам увидеть истинного партнёра. Почему вы думаете что Венера в Скорпионе даёт одухотворённость в любви? Она даёт страсти и сильные эмоции и чувства, поэтому может быть и неудовлетворение в тех людях, кто вам попадается. Вам нужна глубина в чувствах, а управитель дома Меркурий, который даёт поверхностность или лёгкость в отношениях, может в этой сложно разобраться? Единственно что я считаю, что Черная Луна в 7 доме не даёт легкости в браке, через многое приходится проходить и искушения, и испытания. |
Kiki |
|
Lotta-str |
|
Galaxyalex |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Если речь о любви,"встречи единственного" то очень велика вероятность встретить его в 31 с небольшим год(если брать точный орб дирекций) или в промежутке между 30 и 32 годами. Так что все впереди. Хотя иллюзия "настоящей любви" вероятно возникла в 21 с небольшим (или около того).Вероятно- тяжеловатое "время страсти и разрывов отношений"= со всеми вытекающими. В том числе и в в вопросах детей. Но это просто был этап, урок, опыт (как хотите, так и назовите)Ну по крайней мере очень надеюсь, что это были проблемы у вас с мужчинами, а не горести мамы. Так что все впереди- надеюсь этот удачный период дирекции Венеры по Солнцу Вы не пропустите к 30-ти годам |
Qu44 |
Быть может, с вами просто небезопасно?
Прочитал недавно статью, возможно будет интересно |
Kiki |
|
Лунная Дева |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Лунная Дева в период 21 года что было? события какого плана? К тому же фраза "Я кое-что смыслю в астрологии, но ответить точно знаний не хватает"- не правильная Астрология наука о возможности выбора в благополучный период и терпении в ожидании "пока пройдет и попустит" в НЕ благоприятный период. Точно никто не знает- как проиграются дирекции. Венера в изгнании не показатель плохого брака или его отсутствия (говорю как обладатель Венеры в Деве, и У7 в изгнании тоже) А 25 лет это еще только начало вхождения во вкус изгнанных Венер ( из личного))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.