Открываю тему для тех, кому интересно потренироваться.Ответ на вопрос я получила, очень быстро, так что могу озвучить очень быстро.
Итак- обстоятельства предшествующие заданию вопроса: стандартная задержка з/п, отсутствие премии на Новый Год и признание руководства, что денег нет, но "скоро ждем". Далее нервный скандал с моей стороны,расстановка точек над"i".Села дома, работаю удаленно.Временные рамки получения зп очень расплывчаты (со слов руководства)
Задала вопрос сама себе "Когда я получу свою зарплату" в г. Санкт-Петербург 20.01.2014 г. в 12.28.20 (система Плацидус - это важно в моих выводах)
Чтобы не удалили тему сразу - начну. Я- Марс (в изгнании, в 6-ом Доме= нахожусь в очень грустном, зависимом положении. Сделать ничего не могу.)Мои финансы-Меркурий и Юпитер (нал и безнал). Аспект между Марсом и Меркурием или Юпитером нет....
Тут разночтения. Зарплата 11 дом - для служащих, кто на окладе
Зарплата всегда была 2-м от метода работы. Читаем
//Села дома, работаю удаленно. Т.е. - не 10 дом, а скорее всего 6. Значит заплата - 7, а не 11.
astrol.info
almaximus
21 января 2014 (01:56)
Вы – Марс, зарплата – Сатурн, Ваш кошелек – меркурий. Марс и Сатурн во взаимной рецепции по обители и экзальтации – значит, зарплату получите. Как можно получить зарплату? Она должна либо попасть в кошелек аспект Меркурий – Сатурн, Либо к Вам в руки – аспект Марс – Сатурн или Луна – Сатурн. Марс и Сатурн друг друга не видят, к тому же Марс на Via Combusta и не может действовать. Аспекту Луны и Сатурна препятствует Венера. Аспекту Меркурия и Сатурна препятствует Марс. Все будущие аспекты воспрепятствованы. Но есть прошедший антис (скрытое соединение) между Меркурием и Сатурном. Деньги были переведенны примерно за 3 с половиной единицы времени до того, как был задан вопрос.
Каковы эти единицы? Недели и больше быть не могут – Вы бы уже знали, Значит, это дни или часы.
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
21 января 2014 (10:05)
//Зарплата 11 д- ???
Тут разночтения. Зарплата 11 дом - для служащих, кто на окладе
Зарплата всегда была 2-м от метода работы. Читаем
//Села дома, работаю удаленно. Т.е. - не 10 дом, а скорее всего 6. Значит заплата - 7, а не 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.