Sextile Вопрос был сформулирован "Когда я получу свою зарплату?"- ответ- сегодня/. Да, так то оно так, но ведь я получила мизер, не всю з/п -остальное вероятно по сходящимся аспектам решиться. Так что вероятно ответ "сегодня" не совсем верен Впрочем- спорить не буду.
Sextile
Oksana Yunak
22 января 2014 (09:48)
Lotta-str,
Лекции Ю.Ю.Олешко, семинар К.Дарагана, учебники по хорарной астрологии Э.Льюиса, Д.Эпплби, Д.Фроули,думаю ,найти подтверждение можно и у других современных авторов.
Для меня критерием истины является опыт. В этом хораре аспекты очень точно описывают ситуацию-на момент задания вопроса деньги (на карточке) у уже были и она в тот же день передает их кверенту в реале. имхо
думаю ,найти подтверждение можно и у других современных авторов.
Я так не думаю. Выводы более поздних авторов основывались на основе ранних. А их выводы строго соответствовали строению сферы. Где Сатурн -самая тяжелая, а Луна самая быстрая.
В данном вопросе взаимодействие этих планет я бы сформулировала так. Вопрс задан в час Юпитера.Его управление 12 домом ,нахождением в 4,и расходящийся аспект с Луной,говорит о некоей тайне,которая открылась кверенту.
Юпитер в Раке,под управлением Луны-т.е. по поводу того вопроса,что тревожит кверента,а Луна у нас на куспиде 2 дома имеет экзальтацию-кверенту нужны деньги. Предстоящий аспект- с Венерой ретро,с получением денег будет или задержка или ,как говорит автор, но ведь я получила мизер.
Это обуславливается еще и тем,что планеты обмениваются малыми достоинствами. Здесь, я бы сказала, что помог антис с Фортуной.Все таки ретро-больше склонно давать задержки.
Но все равно,возвращаясь к вопросу о переносе света,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.