Итак, мою тему закрыли, за малыми размышлениями по астрологической тематике. Вторая попытка. Почему сразу не написала - ну занята была, ещё курсовую пишу.
Мои данные 24.11.1988 14:35:00 Не получается вступить в брак, а уже 25 лет.
Мои размышления: Венера в Скорпионе, Плутон в 7 доме. Небольшой негатив. Венера аспектирована Сатурном, что само по себе не является плохо, просто я не всегда бросаюсь в омут с головой.(секстиль)Также Секстиль Венера-Уран не делает из меня мышь. В 7 дом попадает венера - благоприятно,правда она в изгнании в скорпионе. Оппозиция Солнце-Луна... Ну да, проблемы в детстве с матерью программируют нашу жизнь. Марс в квадрате в Ураном, Нептуном, Сатурном, Трин с солнцем. Асц в овне.Да, я дерзкая натура, но у меня марс в 12. Ещё у меня синистра с Ураном и МС. Альферац четко на ац. Ну что тут ещ1 скажешь?
Kiki
21 января 2014 (00:38)
Москва, 55:45, 37:20
Пожалуйста, не закрывайте мою тему, мне важно прояснить мнение разбирающихся.
alex88
21 января 2014 (00:48)
Посмотрела 2 темы. Вам четко сказали, замуж выйдете ближе к 30, чего вы еще хотите? Это ж не гадание.
А то что вы пока не замужем, так может вы и не стремились к этому? Был тот за кого вы хотели/ хотите и по сей день замуж?
Kiki
21 января 2014 (00:52)
Были... А сейчас такая каша в голове и страх... но я не поняла если официально замуж выйду к 30, за эти пять лет у меня могут ьыть отношения с тем самым за которого выйду в 30?
Lusia74
21 января 2014 (05:20)
А при чем тут курочка, Kiki ?
whitepuma1
21 января 2014 (09:06)
ну вот у меня мама и мч тоже с Венерами в Скорпионе - могу посоветовать: обращайте внимание на партнеров с выраженными в натале ( в , или в и тд), это "ваши" люди, которые "поймут" вашу "скорпионью" нервозность, экспрессивность, взвинченность чувств и тд. (ну сами наверное про себя уже читали))
Про большой 7 дом и Плутон в нём - тоже знакомо, у меня так, еще и там))) тихо мирно в браке у вас не будет никогда! даже не мечтайте)))
По-женски (отвлекаясь от астрологии) могу посоветовать 1) перестать себя программировать "выйду замужне выйду " (а если будут долгие отношения годами гражданским браком, тоже хорошо, знаю много счастиливых таких примеров) 2) работать над своим наталом (добавив капельку женственности, мягкости, уступчивости, перестав "давить" на партнеров и смотреть на мч как на объект для брака ))
удачи
Сказали спасибо: 2
alex88
21 января 2014 (11:22)
whitepuma1
Согласна с вами. Я и в , всегда находила понимание с обладателями в .
Kiki
Также вам будут родственными обладатели в .
Kiki, вы задаете вопросы, которые не имеют ничего общего к счастью и любви.
. но я не поняла если официально замуж выйду к 30, за эти пять лет у меня могут быть отношения с тем самым за которого выйду в 30?
Иногда не очень долгие отношение( допустим до года), могут радовать человека воспоминаниями всю жизнь и привнести , чтото полезное и приятное в его жизнь. И брак- вовсе не синоним счастья. Опредилитесь доя себя чего вы хотитите и идите к этому. Откройтесь для любви , а потом и замуж выйдете. Не бойтесь любить и проявлять свои чувства. О любви нужно говорить ей нужно делиться.
Сказали спасибо: 1
almaximus
21 января 2014 (12:32)
Управитель Асц – Марс в Скорпионе, но в 12 доме.
Управитель 7 дома – Венера, которая сама по себе управляет любовью и браком, хоть и в 7 доме (что хорошо), но в изгнании, в заключенном знаке и в партильном секстиле с Сатурном, что плохо. Это и дает задержку в браке, поэтому вероятно заключение брака после обращения Сатурна, примерно после 29,5 лет.
Kiki
21 января 2014 (16:40)
я имею ввиду брак неофициальный, гражданский. то есть после пары драмм мне теперь уже давно ничего не хочется. да и не могу разобраться в своих чувствах, если вообще стоит разбираться. получается любви счстливой не было.......... неужели не будет?
Лунная Дева
21 января 2014 (16:50)
Вам же ясно сказали-любовь будет, лет через шесть. Вы пока займитесь чем-нибудь полезным, разберитесь в себе, повзрослейте, опыта наберитесь. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.